а ссылку?Наш гена стоит с доставкой из Китая 8500 р.
Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 01 December 2016 - 17:18
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 02 December 2016 - 09:41
а ссылку?
У продавца данная позиция закончилась. Предложил замену: http://nazya.com/product/generator-12v-90a-jfz1929m_42253786288.html. Цена правда подросла.
Отправлено 02 December 2016 - 09:45
коллектор- кусок чугуна 9000 р а технологичный генератор 8500 р бред какой то если бу по 15000.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 02 December 2016 - 10:37
коллектор- кусок чугуна 9000 р а технологичный генератор 8500 р бред какой то если бу по 15000.
У Ирито он стоит 13000: http://hot-parts.ru/Catalog/ShowProduct.aspx?ProductId=23601. А продавец б/у из Самары просто потерял края. На Тао Бао есть генераторы и по 6000 р. в переводе на наши деньги и это не бред. Никаких высоких технологий в генераторе нет. Он примитивен до безобразия. При массовом производстве (а Китай это мировой производитель №1) он больше 8 долларов не стоит. Цену которую Вы заплатили за коллектор определяет российский перекуп а не продавцы и производители Китая. Как говорится: за морем телушка полушка да рупь перевоз. Вы хоть ответьте: регулятор напряжения в нашем генераторе похож на тот что я выкладывал по ссылке выше http://www.autoelectrica.com.ua/index.php?page=prod&product=VRH200970A ?
Сообщение отредактировал asis: 02 December 2016 - 10:40
Отправлено 02 December 2016 - 10:56
Похож, только радиатор черный покрыт чем то, он корпус родной и остался ломатся нечему (небыло аналогов)а под алюмяшкой чип заменили.
В ирито 13 700 и ет с накруткой в сервисах под 20 000 оборзели. Свой гараж самое то, плохо только когда авто ломается в 200 км от дома. Хорошо хоть ехал а не встал колом как мерс.
А у нас стеклоомыватель регулируются а то сикают прям на шетки.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 02 December 2016 - 12:55
да регулируются тоненькой отверткой верх вниз, только она должна быть тонкой чтоб не завалить края форсунок, форсунка устроена по принципы шаровой, вращается в корпусе, потому не надо ее крутить просто вставьте отвертку и подымайте куда надо.А у нас стеклоомыватель регулируются а то сикают прям на шетки
Отправлено 17 December 2016 - 05:55
Всем доброго времени суток, тут столкнулся с некорректной работой климата - регулировка заслонок отопителя: на холодную как замерзает что ли (вообще обдув не изменяется), прогреется и всё нормально работает (но напрягает, то, что обдув только ветрового стекла не включить сразу).
Вот хочу поинтересоваться, климат у нас такой же как и у всех Нью? Есть ли отличия механизма привода заслонок от Н3-Н5 с люксовым 5 салоном?
Сообщение отредактировал Korcar: 17 December 2016 - 05:59
Отправлено 24 December 2016 - 20:35
Всем доброго времени суток, тут столкнулся с некорректной работой климата - регулировка заслонок отопителя: на холодную как замерзает что ли (вообще обдув не изменяется), прогреется и всё нормально работает (но напрягает, то, что обдув только ветрового стекла не включить сразу).
Вот хочу поинтересоваться, климат у нас такой же как и у всех Нью? Есть ли отличия механизма привода заслонок от Н3-Н5 с люксовым 5 салоном?
Отличие только панели управления,остальное как h3 h5
Отправлено 24 December 2016 - 20:43
Спасибо, сейчас на улице плюс, работает зараза, если при морозах будет клинить можно смело лезть, если ни чего нового нет :)Отличие только панели управления,остальное как h3 h5
Сообщение отредактировал Korcar: 24 December 2016 - 20:46
Отправлено 08 January 2017 - 20:53
Отправлено 10 January 2017 - 18:08
С прошедшими праздниками всех! Ездил я тут в новогодние выходные на H3 New turbo путешествовать немножечко на север. На обратном пути меня застали сильные морозы. Около 500 километров проехал по трассе при -40 градусах. И двигатель постепенно начал барахлить: плохо тянул, расход увеличился до 14 литров на 100 км, один раз даже Check Engine загорался. Я останавливался на обочине на несколько минут, и после этого все симптомы пропадали - но через какое-то время снова начинались. Я предполагаю, что от набегающего потока ледяного воздуха замёрзал какой-то датчик - и это вызывало барахление. А на месте от горячего двигателя он оттаивал, после чего всё приходило в норму. Грешу на ДАД (на Нексии нечто похожее у меня случалось при более высокой температуре, около -25 градусов).
На следующее утро мороз был, вопреки всем прогнозам, -44 градуса. Ховер не завёлся, хотя вспышки хорошие были. Оттранспортировали его в тёплый бокс, но через полтора часа он по-прежнему не хотел заводиться: стартер крутил уверенно, вспышки были, но не запускался. Завёл мне его мастер, слегка подгазовав. И сразу после пуска двигатель жутко троил - только минут через десять перестал, когда прогрелся. По дороге до Москвы повторялись симптомы предыдущего дня: падение тяги, увеличение расхода, Check Engine. Но после населённых пунктов (где приходилось ехать медленно и стоять на светофорах) либо после остановок на обочине - всё исчезало, Ховер начинал ехать нормально.
В Москве было уже относительно тепло, около -25 или -30 градусов. Холодный двигатель заводился с первого раза - но в самом начале, первые пару секунд после пуска, снова было ощущение, что двигатель подтраивает. Потом работал ровно.
Как думаете, что это может быть и что следует делать? Можно просто плюнуть - учитывая, что в -30 всё нормально, а -40 в наших краях не бывает. Или надо на диагностику двигателя ехать?
Если Check Engine выскакивал, а после этого я аккумулятор снимал - удастся на диагностике выловить код ошибки?
Отправлено 10 January 2017 - 18:18
Сообщение отредактировал andr150: 10 January 2017 - 18:19
Отправлено 10 January 2017 - 18:20
Или надо на диагностику двигателя ехать?
Конечно надо посмотреть машинку.
Если Check Engine выскакивал, а после этого я аккумулятор снимал - удастся на диагностике выловить код ошибки?
Сохраненные ошибки будут удалены.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 11 January 2017 - 15:14
С закрытым интеркулером в-28 разгон живее. Авто на ходу прогревается не быстро. Закрыл нос интеркулер открыл. Авто прогревается в разы быстрее на ходу (на дальние с закрытой мордой не ездил, так по магазинам. В салоне теплее. Разгон не так динамичен. До -20 понял и так пойдет а ниже лучше нос закрыть если езда не межгород и пробки.
Отправлено 12 January 2017 - 18:07
У нас было -35, решетка закрыта фартуком, под капотом одеяла нет, двигатель прогревается до 85 градусов, в салоне тепло, машина едет без проблем, так что в морозы, думаю, нельзя ездить с незакрытой решеткой, радиатор сильно охдаждается, под капотом все выдувает. Да и двигатель не набирает рабочую температуру...
Отправлено 03 February 2017 - 09:29
что та появился звук в районе кондиционера, мотор прогреется звук проходит, звук не свист а похож на звук как будто в подшипнике смазка затвердела прогреется и все нормально становится. Думаю это ролик кондиционера звук в правой часте если стоишь перед машиной. Думаю заменить РОЛИК КОМПРЕССОРА КОНДИЦИОНЕРА ролик на турбе такой же как на всех моторах 8103110-K00 или какой та другой.
Отправлено 03 February 2017 - 09:34
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA