Из всех понравился Хавал Н6 с дизелем 2 литра 150-ю лошадями и полным приводом.Цена вопроса?11 новоявленных кроссоверов из Китая, жаждущих покорить Россию
http://www.zr.ru/content/articles/769066-1...okorit-rossiyu/
Китайский автопром
Отправлено 19 March 2015 - 12:49
Отправлено 19 March 2015 - 13:01
Красивый то он красивый, а с технической точки зрения там тоже все красиво и надежно?Из всех понравился Хавал Н6 с дизелем 2 литра 150-ю лошадями и полным приводом.Цена вопроса?
Что то я сомневаюсь
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 19 March 2015 - 13:06
а с технической тот же Ховер Н6,ну а дизель всем известныйа с технической точки зрения
Отправлено 19 March 2015 - 15:39
Там говорят турбина другая.а с технической тот же Ховер Н6,ну а дизель всем известный
Отправлено 19 March 2015 - 16:16
Турбина скорее всего тоже что и на Н3NEW.Там говорят турбина другая.
Тоесть как Н5 только с электроприводом а не механическая.
Отправлено 19 March 2015 - 20:43
Да скорее эта,если она Бош.Турбина скорее всего тоже что и на Н3NEW.
Тоесть как Н5 только с электроприводом а не механическая.
Отправлено 20 March 2015 - 16:16
На Ховал Н6 говорили,что Бош поставят,увеличат мощность до 190,может забыли обещания?Хотя написано,что 150 лошадей.Чудеса...у нас турбина БортВернер,та же фирма, что и ТОД
Отправлено 20 March 2015 - 16:33
кто говорил и когда???На Ховал Н6 говорили,что Бош поставят,увеличат мощность до 190,может забыли обещания?Хотя написано,что 150 лошадей.Чудеса...
Те же Hoverы в Китае имеют намнооооооого больше различных комплктаций , чем у нас ...
Так что для китайского рынка может и будет Бош, и 190 ... но не факт что такое же чудо будет продаваться у нас ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 20 March 2015 - 20:25
Так с этим ни кто и не спорит.Я и читал про китайскую модификацию,но как услышал,что их будут выпускать у нас и подумал,что как раз и будут с новой турбиной.Т.к. Н6 у нас выпускают с обычным дизельным мотором,что и на Н5 уже два года.кто говорил и когда???
Те же Hoverы в Китае имеют намнооооооого больше различных комплктаций , чем у нас ...
Так что для китайского рынка может и будет Бош, и 190 ... но не факт что такое же чудо будет продаваться у нас ...
Так с этим ни кто и не спорит.Я и читал про китайскую модификацию,но как услышал,что их будут выпускать у нас и подумал,что как раз и будут с новой турбиной.Т.к. Н6 у нас выпускают с обычным дизельным мотором,что и на Н5 уже полтора вроде года или чуть больше.кто говорил и когда???
Отправлено 26 March 2015 - 14:01
Новая модель Chery, названная Arrizo M7, дебютирует в апреле на Шанхайском автосалоне. Автомобиль представляет собой существенно переработанный универсал Chery V5, который на нашем рынке продавался как Chery CrossEastar.
До обвала рубля компания Chery планировала продавать обновлённую версию CrossEastar в России, где новинка могла бы стать конкурентом Lada Largus. Однако теперь перспективы модели, мягко говоря, туманны.
http://chinamobil.ru/news/chery-anonsirovala-universal-arrizo-m7.html

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 March 2015 - 15:34
Да какой он конкурент, Ларгус это логановская не убиваемая подвеска, простота и надежность. А Китай?Китайский конкурент Lada Largus: уже скоро
Отправлено 26 March 2015 - 17:23
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 30 March 2015 - 09:18
Отправлено 30 March 2015 - 21:17
Отправлено 31 March 2015 - 06:17
В нашем городе Грет Вол пропал с Нового Года (все марки). Хоть бы запчасти не ушли вместе с машинами...Ребята, есть неподтверждённая инфа об уходе Чина-автопром с Российского рынка... Кто-нить слыХал об этом???
Отправлено 31 March 2015 - 12:30
Отправлено 01 April 2015 - 17:08
В Казани салон пустой и запчасти со склада почти все поувозили.да и в ирито машин нет. да пусть уходят, туда им и дорога. свято место пусто не бывает.
Кстати у них соседи по салону - ситроен, так и тех тоже сдуло под чистую. У ИРИТО хоть лифан один стоял.
Отправлено 01 April 2015 - 18:00