Было идемицу 5/40А было какое залито?
Болтанка обо всём
Отправлено 16 December 2017 - 18:45
Привет Всем !
Сегодня первая замена ГРМ на пробеге 85т. км. Меняли с другом у него в боксе на работе, в принцыпе не чего сложного, если всё отворачивается.Выставляешь по меткам, щплинтуешь натяжитель, меняешь ремень с роликами, натягиваешь, прокручиваешь и вытаскиваешь стопор с натяжителя и собираешь всё в обратном порядки .
Заводские ролики и ремень ГРМ были в отличном состоянии, до 100 т. км. отходили-бы лёхко.
Ну вот маленько бобла с экономил на новый год.
Всем успеха в новом году !!!
Отправлено 19 December 2017 - 21:47
Добрый день. Подскажите пожалуйста хороший, проверенный сервис или мастера в Твери по ремонту ховеров. Всем ответившим за ранее спасибо.
Отправлено 20 December 2017 - 19:09
Добрый день. Кос69 спасибо за ответ. Пытаюсь решить проблему сам, если не получится обращусь к вам. Если можно скин те ваши контакты.
Отправлено 20 December 2017 - 19:32
Есть дилеры по ремонту и продажи в Твери по адресу ул.Коробкова 5 и бывшие дилеры по адресу ул. Спартака д.47 тоже ремонт и продажа зап-частей.
Отправлено 21 December 2017 - 13:47
Да ладно, ты еще не забрал машину??? Ахереть... пардоньте за мой английский.
Добрый день. Кос69 спасибо за ответ. Пытаюсь решить проблему сам, если не получится обращусь к вам. Если можно скин те ваши контакты.
вы меня не так поняли, я у них ремонтируюсь)))
Отправлено 21 December 2017 - 15:04
Stepa56 наверное деньги вперёд заплатил?
Им теперь не интересно торопиться.
Отправлено 21 December 2017 - 18:13
Спасибо всем за ответы.Stepa56 сочувствую.
Сообщение отредактировал Хорёк 69: 21 December 2017 - 18:14
Отправлено 31 December 2017 - 08:01
Поздравляю всех ховероводов с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!
Всем удачи в жизни и хорошего здоровья себе и близким .
Ну и что-бы Ховрюра радовам и не ломался.
С наступающим ВСЕХ !!!
Отправлено 31 December 2017 - 19:38
Присоединяюсь к пожеланиям : ВСЕМ-ВСЕМ добра и счастья , а главное ЗДОРОВЬЯ !!! С Новым ГОДОМ !!!
Отправлено 11 January 2018 - 14:42
Народ всех с прошедшими праздниками и с Новым Старым годом !!!!! Проверьте на своих ховрюшах патрубок который идет от печки за клапанную крышку , если в месте соединения с мет трубкой разбух то лучше поменять !!!! Еду температура поднялась . капот открыл , по коробке течет шипит и не понятно откуда течет !! Я в сервис они говорят прокладку пробило все говорят пипец попал на бабосы !!! Я в шоке и домой поехал, благо близко ,поюзал и думаю должен патрубок потечь !! По светлому все пролазил и нашел где он лопнул ! Купил новый но он не оделся пришлось старый подрезать зато как родной встал !!! Так-что вот мелочь но геморой может быть не шуточный !!! ![]()
Отправлено 11 January 2018 - 18:12
Была такая хрень этим лето на окружной со мной, большое спасибо Александру приехал с другом и на галстуке меня до дома до тащили.
Кстати это был мой косяк,ведать слабо хомут затяну когда делал разгрузку 4-го цилиндра. Ну очень не удобное место для соединения .
А так в обще я думаю что там надо ставить целиком резиновый масло-стойкий шланг.