Вредно это для АКПП...со светофора также ухожу...левой тормоз держу, а гзом обороты поднимаю.
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 23 September 2013 - 23:46
Отправлено 23 September 2013 - 23:51
Уменьшает срок службы и увеличивает вероятность выхода из строя.Чем?
Отправлено 23 September 2013 - 23:53
Чего?Уменьшает срок службы и увеличивает вероятность выхода из строя.
Отправлено 23 September 2013 - 23:57
АКПП - автоматической коробки перемены (переключения) передач.Чего?
Отправлено 24 September 2013 - 00:01
С какой стати? Автомат боится тока перегрева! Какая ему разница-с 750 трогаться или с 1200? Давно на автоматах?АКПП - автоматической коробки перемены (переключения) передач.
Отправлено 24 September 2013 - 00:11
Я думал, что, прежде, чем эксплуатирвать авто с АКПП, ты хотя бы прочитал рекомендации по эксплуатации АКПП.С какой стати? Автомат боится тока перегрева! Какая ему разница-с 750 трогаться или с 1200? Давно на автоматах?
Кому-то важен драйв, а кому-то важна надёжность и долговечность.
Отправлено 24 September 2013 - 00:14
Седьмой год читаю....еще не один не развалился....Я думал, что, прежде, чем эксплуатирвать авто с АКПП, ты хотя бы прочитал рекомендации по эксплуатации АКПП.
Отправлено 24 September 2013 - 00:15
Я понимаю, наверное, продаёшь немного раньше, чем разваливается.Седьмой год читаю....еще не один не развалился....
Отправлено 24 September 2013 - 00:23
На самом деле, это для него нормальный режим, зацепите прицеп и будет такая же нагрузка как и от тормоза в прлбке, или залезте в грязь и при каких оборотах он тронется? Нафига на внедорожнике автомат? Вредно это для автомата....Да и с запасом он у нас...Я понимаю, наверное, продаёшь немного раньше, чем разваливается.
Отправлено 24 September 2013 - 03:22
Что-то ты о разном...На самом деле, это для него нормальный режим, зацепите прицеп и будет такая же нагрузка как и от тормоза в прлбке, или залезте в грязь и при каких оборотах он тронется? Нафига на внедорожнике автомат? Вредно это для автомата....Да и с запасом он у нас...
То ты о повышении оборотов двигателя при нажатой педали тормоза, а затем трогании отпусканием педали тормоза при повышенных оборотах. То ты о нагрузке при наличии прицепа или в грязи.
А я о вреде для АКПП трогания отпусканием педали тормоза при повышенных оборотах двигателя. В авто всё взаимосвязано. При отпускании педали тормоза, думаешь, в АКПП никакая команда не приходит?
При отпускании педали тормоза при повышенных оборотах двигателя увеличение момента в АКПП происходит рывком. А при отпускании педали тормоза на ХХ увеличение момента в АКПП происходит плавно, даже при наличии дополнительной нагрузки в виде прицепа или грязи. Вот поэтому АКПП на вседорожнике совсем не плохо.
А запас карман не тянет. Каждый расходует запас ресурса так, как хочет.
Отправлено 24 September 2013 - 07:31
Отправлено 24 September 2013 - 08:52
Отправлено 24 September 2013 - 17:45
Отправлено 29 September 2013 - 19:54
Понимаю, что мож и не в тему... Но ваши сообщения от 12 гогда, а машину я купил в 13... Так вот, у меня воздухозаборник КАК НА ПЕРВОЙ КАРТИНКЕ!!!У кого стоит такой воздухозаборник??????? у меня тот, что второй, как на бензиновом моторе похоже!
Похоже с воздухом действительно проблема, китайцы уже подсуетились, интерсно что еще сделали??
Отправлено 30 September 2013 - 21:05
Все правильно, у вас новый.Понимаю, что мож и не в тему... Но ваши сообщения от 12 гогда, а машину я купил в 13... Так вот, у меня воздухозаборник КАК НА ПЕРВОЙ КАРТИНКЕ!!!
Отправлено 30 September 2013 - 22:10
а толку-то... у меня тоже новый...Все правильно, у вас новый.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 October 2013 - 07:26
Пимпочку срезал или вытскивал резинку полностью?Выкрутил клапан и канцелярским ножом срезал доступную часть резиновой пимпочки, предполагая, что кроме неё вроде клинить ничего не может, а центруется эта резика пружиной, так что пимпочка вроде как и не нужна. На модернизированном таким образом клапане проехал 2500 км и уверенно заявляю, что проблемы с тормозами больше нет. Фото не сделал, но вроде понятно описал. Кому интересно, дерзайте, а то тормоза - дело такое.... Кстати, сколько там на клапане медных шайб? Гадаю, потерял я одну или нет :)