ну жизненные ситуации разные бывают, не всегда нас хотят надурить,
кто мешает при покупке авто его досконально проверить и если действительно оно того стоит, то брать.
Отправлено 16 April 2016 - 20:37
кто мешает при покупке авто его досконально проверить и если действительно оно того стоит, то брать.
Когда читаешь такие разно полярные объявы, то вера, как-то, улетучивается...
Отправлено 16 April 2016 - 21:08
не знаю Валер, мне как-то везло с машинами, что фронтеру, что ховера, что патриота, брал на вторичке, и даже не загонял никуда, просто вот сел, завел, посмотрел беглым взглядом и понял...мое.....
Отправлено 17 April 2016 - 07:25
Это везение, всё-таки лучше и под днище заглядыватьне знаю Валер, мне как-то везло с машинами, что фронтеру, что ховера, что патриота, брал на вторичке, и даже не загонял никуда, просто вот сел, завел, посмотрел беглым взглядом и понял...мое.....
Отправлено 17 April 2016 - 08:17
Отправлено 19 April 2016 - 11:46
То, о чём так долго говорили большевики уазоводы свершилось - "Как сообщает «Российская газета», впервые блокировка заднего дифференциала появится на обновлённом «Патриоте», дебют которого запланирован на конец августа."
https://auto.mail.ru/article/60329-uaziki_poluchat_dolgozhdannuyu_opciyu/
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 19 April 2016 - 12:02
Отправлено 19 April 2016 - 12:14
Отправлено 19 April 2016 - 12:26
А почему только в задний мост?
А как же иначе чем после-после-следующая модель будет привлекать покупателей... опять скажут - а вот в самой новейшей версии теперь есть и передний дифференциал с блокировкой... а после рестайлинга она ещё и работать будет ![]()
Отправлено 19 April 2016 - 13:09
Отправлено 19 April 2016 - 13:18
тока гелик мог похвастаться
Да.. у Гелендвагена три шикарные кнопочки были на панели - блокировка "передка", "центра" и "зада"....
Сообщение отредактировал RacerMan: 19 April 2016 - 13:20
Отправлено 19 April 2016 - 13:27
Отправлено 19 April 2016 - 13:28
То, о чём так долго говорили
большевикиуазоводы свершилось - "Как сообщает «Российская газета», впервые блокировка заднего дифференциала появится на обновлённом «Патриоте», дебют которого запланирован на конец августа."https://auto.mail.ru/article/60329-uaziki_poluchat_dolgozhdannuyu_opciyu/
Капец!!!!!!!!!!!!!!!! Новостище прямо!!А поставить самому не судьба? Зато поставишь сам ту,какую нужно,а не ту,что навяжут...В продаже их не один десяток разных производителей.Хочешь-электрические,хочешь-пневматические и море самоблоков всяких разных....Не думаю,что у них на эту опцию очередь выстроится,если только из "социологов"...
Сообщение отредактировал nik333: 19 April 2016 - 13:30
Отправлено 19 April 2016 - 14:00
Принудиловки для патра стоят примерно 15 тыр, в газели еЛокер ставят, может и в патр ее
для управляемости валят кастор, для информативности руля видимо ставят этот хитрый вал.
http://sto2.7910.org...9515d6172ab6b9b
Сообщение отредактировал morze: 19 April 2016 - 14:00
Отправлено 19 April 2016 - 14:19
Принудиловки для патра стоят примерно 15 тыр, в газели еЛокер ставят, может и в патр ее
для управляемости валят кастор, для информативности руля видимо ставят этот хитрый вал.
У обновлённых нет проблем с управляемостью.По трассе едет,как трамвай,на кочках даже можно руль отпускать.Для Патра лучше всего вообще самоблоки винтывые,фирму выбрать по отзывам качества.Удовольствие от 10-12 рублей.Устанавливается с пивом за 3 часа.....
Отправлено 19 April 2016 - 16:11
вот не доверяю я самоблокам, что на ХОвере что на патре,
Да зря.Они разные...Даки-барахло,а все остальные по нарастающей.Главное простота установки....Не думаю,что с завода поставят что-то путнее,благо,что это будет опция,которой мало,кто воспользуется..хотя их надо будет смотреть,что за девайс..
Отправлено 19 April 2016 - 17:07
Во сне? Или в мечтах? И как я отъездил зиму на летних колёсах даже? Наверное я во сне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nik333: 19 April 2016 - 17:08