Ну это рассмортр под лупой это туфта ,обычно трещены в колодцах форс ,только опресовка определит нормальная ГБЦ или цветмет,с каким усилием тянули ГБЦ с медной прокладкой?Не опресовывали, но час примерно рассматривали при очень ярком свете под лупой.
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 14 January 2016 - 20:19
Отправлено 14 January 2016 - 20:21
Да и нижний патрубок еле теплый был.Не опресовывали, но час примерно рассматривали при очень ярком свете под лупой.
Термостат. Просто закипает, воздух из печки горячий.
Отправлено 14 January 2016 - 20:22
болты 12.9 , тянули 140 Нм.Ну это рассмортр под лупой это туфта ,обычно трещены в колодцах форс ,только опресовка определит нормальная ГБЦ или цветмет,с каким усилием тянули ГБЦ с медной прокладкой?
Отправлено 14 January 2016 - 20:33
Ну теперь только вскрытие покажет плотно ли она прилигла .Дим,а смысл тянуть больше медную прокладку?
А так это гадание.
Отправлено 14 January 2016 - 20:44
Веселые вы ребята! Я же написал прокладку заменили только вчера. Что случится - отпишусь. Доброй ночи всем, пошел спать.и ни какая прокладка, протяжка и прочае не поможет
Отправлено 14 January 2016 - 20:48
головку надо было опресовывать в первую очередьВеселые вы ребята! Я же написал прокладку заменили только вчера. Что случится - отпишусь. Доброй ночи всем, пошел спать.
Другой
Отправлено 14 January 2016 - 20:52
Отправлено 14 January 2016 - 21:50
Вот эти слова расшифруй - что закипает? И вопросов к тебе не будет.закипает зараза
Привет Конакову, я Карачаровский!
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 15 January 2016 - 16:50
Цыган опишите пожалуйста:Веселые вы ребята! Я же написал прокладку заменили только вчера. Что случится - отпишусь. Доброй ночи всем, пошел спать.
вы поставили медную прокладку новую? или там стояла медная?
прокладку где покупали? у нас на форуме?
что закипает? двигатель после замены прокладки?
пузыри в ОЖ есть? тест с погружением шланга из расширительного бака ОЖ в бутылку на наличие пузырей делали? после замены прокладки?
очень надеюсь на ваш отзыв вы наверное первый кто поставил медную прокладку, ждём информацию как и что, спасибо....
Отправлено 15 January 2016 - 18:54
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.
Отправлено 15 January 2016 - 22:35
конечно интересно))) как двигатель медную прокладку перенесёт))) вы трактористы первые ставитеОть ты, Вася, любопытный!!!
Или любознательный всё же???
про то и спрашиваю, кипит с медной? и почему?джон_престон, почитай посты выше - Цыган брал новую прокладку от orjolvjcheslavа у Молчуна, родная у нас слоеная.
Добавлю вопросов к цыгану:
Прокладку с кольцами ставил или так как есть?
Отправлено 16 January 2016 - 07:38
Отправлено 16 January 2016 - 12:21
Отправлено 16 January 2016 - 16:44
Добрый вечер! Прокладку поставил без колец. Но проблема осталась. После запуска двигателя и прогрева и последующего остывания при отворачивании крышки радиатора из него прет антифриз. Сегодня и в понедельник голову снимут. Подскажите где можно опрессовать ГБЦ? Территориально машина в г. Клин МО.джон_престон, почитай посты выше - Цыган брал новую прокладку от orjolvjcheslavа у Молчуна, родная у нас слоеная.
Добавлю вопросов к цыгану:
Прокладку с кольцами ставил или так как есть?
Добрый вечер! Медную новую прокладку ставил после штатной. Купил у Дмитрия Молчуна перед Новым годом. Что еще может закипать - ну не тормозная же. Пузыри есть. Тест не проводил. Подскажи, если знаешь, где можно опрессовать ГБЦ. Машина территориально в г.Клин (Ленинградское шоссе).Цыган опишите пожалуйста:
вы поставили медную прокладку новую? или там стояла медная?
прокладку где покупали? у нас на форуме?
что закипает? двигатель после замены прокладки?
пузыри в ОЖ есть? тест с погружением шланга из расширительного бака ОЖ в бу...
Отправлено 16 January 2016 - 16:54
Дим в Клину нет такой возможности. Дай адрес в Москве, и если возможно запиши меня на вторник. Да, голову потрошить? В том смысле снимать клапана и т.д.?В Клину не знаю ,в Москве знаю ,привози.