Да, пришел датчик
Всегда рады помочь!
На 24.02.16 г. запишите для замены? Можно с 10.00 начиная.
Отправлено 20 February 2016 - 14:18
24 числа Электрик выходной
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 24 February 2016 - 12:42
Добрый день. Необходимо сделать сход-развал. Хотелось бы узнать по стоимости. И когда можно подъехать.
Ответил в ЛС.
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 25 February 2016 - 23:51
Здравствуйте!
Нужно сделать ТО (25000) + небольшой ремонт.
Хочу узнать дату, когда свободно и записаться на ближайший день.
Также хотелось бы понять по стоимости операций
1. Не горит правый задний габарит. Причин не знаю.
2. Оторвался тросик от ручки двери (внутри двери). Открываю открытием стекла.
3. Зеркало пишет о сбое в диагностики. (скорее всего замена батареек во всех шинах)
4. При переключении на AWD - мигает значок. Видимо смазка.
5. Масло моторное мое, все остальное - Ваше.
Отправлено 26 February 2016 - 08:36
Здравствуйте!
Нужно сделать ТО (25000) + небольшой ремонт.
Хочу узнать дату, когда свободно и записаться на ближайший день.
Также хотелось бы понять по стоимости операций
1. Не горит правый задний габарит. Причин не знаю.
2. Оторвался тросик от ручки двери (внутри двери). Открываю открытием стекла.
3. Зеркало пишет о сбое в диагностики. (скорее всего замена батареек во всех шинах)
4. При переключении на AWD - мигает значок. Видимо смазка.
5. Масло моторное мое, все остальное - Ваше.
Ответил в ЛС
Владимир.
Отправлено 28 February 2016 - 10:16
Очень доволен, большое спасибо за профессианализм!
Все что жить мешало - устранено.
В цену которую предполагал - вложился)))
![]()
Владимир.
Отправлено 05 March 2016 - 12:58
Драсти!
Интересует ряд:
Собираюсь лифтовать ховрушу 13года дизель акпп (лифт подвески, не кузова) интересует цена удовольствия? что ставится, увеличение просвета?
Возможно ли так же сразу проверить развал?
Сколько по времени может занять работа, дня хватит?
Так же интересна Чиповка, основная цель убрать провал при старте (цена вопроса?).
Отправлено 05 March 2016 - 14:10
Драсти!
Интересует ряд:
Собираюсь лифтовать ховрушу 13года дизель акпп (лифт подвески, не кузова) интересует цена удовольствия? что ставится, увеличение просвета?
Возможно ли так же сразу проверить развал?
Сколько по времени может занять работа, дня хватит?
Так же интересна Чиповка, основная цель убрать провал при старте (цена вопроса?).
1)мономакс и скорчеды +-5-6 см+ пружины +50 мм
2) Rancho(Америка) саморегулируемые – +6см+ пружины +50,
сход-развал не требуется,в рулевая система не трогается
просветы естественно увеличиваются,увеличивается ход подвески!!!!а не кузова!!!
первый к-т ,он жёще .второй работает по факту покрытия дорожного полотна
Сообщение отредактировал TMG: 05 March 2016 - 14:17
Владимир.
Здравствуйте!!! Я новичок, на днях приобрел Н-5 дизель с акпп с пробегом 65000т.км. хотелось бы к вам заехать на т.о, да и вообще сделать полную диагностику. Когда можно подъехать? заранее спасибо!
Отправлено 10 March 2016 - 09:23
Здравствуйте!!! Я новичок, на днях приобрел Н-5 дизель с акпп с пробегом 65000т.км. хотелось бы к вам заехать на т.о, да и вообще сделать полную диагностику. Когда можно подъехать? заранее спасибо!
Привет.
Из ближайшего можно завтра или в субботу.
Продублировал в ЛС.
Владимир.
Отправлено 10 March 2016 - 19:28
Огромное спасибо Мише M!KR()BUS!
Теперь свет в салоне и багажнике работает!
Всего-то место скрутки проводов отгнило...
Рад что смог помочь -
PS по телефону иногда аборт делаем :)))
Отправлено 13 March 2016 - 22:01
Добрый вечер ! Несколько раз делал Т/О своего ховрюши в вашем сервисе( юг) . Остался очень довольным вашим отношением к себе и своему автомобилю ! Видел у вас на складе экспедиционный багажник на крышу , сколько он стоит на сегодняшний день и есть он в продаже ? Нужны ли для него дополнительные поперечины на штатные релинги( Ховер н5 люкс без люка) ? Если можно фото и ответ в личку .Заранее Спасибо !
Отправлено 13 March 2016 - 23:59
Добрый день ! Есть необходимость замены трех модулей стекоподъемника : передней правой двери вместе со жгутом проводки двери (оплавилась фишка разъема на модуль .к сожалению номер или артикул жгута не записал ). задней правой двери. задней левой двери ( номер снятого модуля 6204101ХК80ХА ). Сколько будет стоить замена с вашими деталями и работой (Желательно по каждой двери отдельно ) и будет ли какая то гарантия на новые детали ? Есть у вас в наличии фильтр салона малый (большой не подошел ) и его стоимость ? Заранее Спасибо !
Отправлено 14 March 2016 - 11:02
Добрый вечер ! Несколько раз делал Т/О своего ховрюши в вашем сервисе( юг) . Остался очень довольным вашим отношением к себе и своему автомобилю ! Видел у вас на складе экспедиционный багажник на крышу , сколько он стоит на сегодняшний день и есть он в продаже ? Нужны ли для него дополнительные поперечины на штатные релинги( Ховер н5 люкс без люка) ? Если можно фото и ответ в личку .Заранее Спасибо !
Добрый день ! Есть необходимость замены трех модулей стекоподъемника : передней правой двери вместе со жгутом проводки двери (оплавилась фишка разъема на модуль .к сожалению номер или артикул жгута не записал ). задней правой двери. задней левой двери ( номер снятого модуля 6204101ХК80ХА ). Сколько будет стоить замена с вашими деталями и работой (Желательно по каждой двери отдельно ) и будет ли какая то гарантия на новые детали ? Есть у вас в наличии фильтр салона малый (большой не подошел ) и его стоимость ? Заранее Спасибо !
Ответил в ЛС.
Владимир.
Отправлено 15 March 2016 - 20:09
Можно мне так же поинтересоваться ценой сия удовольствия.1)мономакс и скорчеды +-5-6 см+ пружины +50 мм 2) Rancho(Америка) саморегулируемые – +6см+ пружины +50, сход-развал не требуется,в рулевая система не трогается просветы естественно увеличиваются,увеличивается ход подвески!!!!а не кузова!!! первый к-т ,он жёще .второй работает по факту покрытия дорожного полотна
Отправлено 18 March 2016 - 09:05
Добрый вечер. Интересует стоимость ТО 20 т.км. по регламенту сервисной книжки. Спасибо.
Ответила в ЛС)