Сергей привет а кто у в Красногорске на таком тракторе ездитКоль, там такие же "японские" движки, как у тебя! Все они сделаны по лицензии в разных странах и не факт, что их качество лучше китайского.
А брать нужно только новую, ИМХО, конечно.
Отправлено 20 November 2015 - 20:24
Отправлено 21 November 2015 - 18:52
Сегодня в Юниксе купил 66Ачей на 640 Ампер, 6СТ-66 "ЗВЕРЬ" называется оранжевый такой Свердлоский чтоли, короче наш, есть там еще Бош но он 8 рубасов, Экседи есть еще и Еще какой то, прямая полярность выбор не большой почему то((( м.б. еще где торгуют с гарантией на батарею но я не знаю. Взял бы емкостью побольше но таких нема.Привет всем! Сдох штатный аккумулятор, посоветуйте какой брать отечественный или нет???

Отправлено 21 November 2015 - 22:05
Погонял зарядником родной аккум! Поглядим покатаем, если что возьмуСегодня в Юниксе купил 66Ачей на 640 Ампер, 6СТ-66 "ЗВЕРЬ" называется оранжевый такой Свердлоский чтоли, короче наш, есть там еще Бош но он 8 рубасов, Экседи есть еще и Еще какой то, прямая полярность выбор не большой почему то((( м.б. еще ...
Отправлено 22 November 2015 - 17:19
Привет Миш! Поздравляю с пополнением во внедорожном семействе
Отправлено 22 November 2015 - 17:44
Отправлено 22 November 2015 - 17:46
Ну я только ЗА!!!Спасибо Стас!Приглашаю всех покататься ,мясо и коньяк приветствуется
Отправлено 23 November 2015 - 06:37
Я тоже Зверя брал в Юниксе, 2 года назад, на 77Ач. Пока не подводил, плотность держит, недавно проверял.Сегодня в Юниксе купил 66Ачей на 640 Ампер, 6СТ-66 "ЗВЕРЬ" называется оранжевый такой Свердлоский чтоли, короче наш, есть там еще Бош но он 8 рубасов, Экседи есть еще и Еще какой то, прямая полярность выбор не большой почему то((( м.б. еще ...
Отправлено 23 November 2015 - 10:44
Отправлено 23 November 2015 - 12:21
Отправлено 23 November 2015 - 13:23
думаю смогу подъехать поболтатьА я к вам в пятнице хочу заглянуть... Йошкину землю потоптать :)
Отправлено 23 November 2015 - 14:31
Коль связь у нас еще работаетКуда ты подъедешь? Йошкина земля, не только под скамейкой котейка.
Отправлено 23 November 2015 - 19:57
Можно рядом или у меня , снег кончился на ватрушке по лужам круто , все в грязи зато довольные.Стас, берю тюменские аккуумы. их с каждым годом все хвалют и хвалют. а насчет с коньяком и мясом да еще и поколбасицо на квадриках я за! щас тут подразгребусь за недельку с делами дельными и ремонтом и буду готов. А встречу гденибудь рядом с тобо...
Отправлено 23 November 2015 - 21:13
Серег, я рассмотрю этот вариантСтас, берю тюменские аккуумы. их с каждым годом все хвалют и хвалют. а насчет с коньяком и мясом да еще и поколбасицо на квадриках я за! щас тут подразгребусь за недельку с делами дельными и ремонтом и буду готов. А встречу гденибудь рядом с тобо...