Не, тута мы, огурцы пьем, водка грызем, форума читаемОренбуууург!!! Чё, все на огороде? Огурцы солите на зиму? Или по югам разъехались?
Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 29 July 2014 - 09:42
Отправлено 29 July 2014 - 15:06
Не, тута мы, огурцы пьем, водка грызем, форума читаем
здесь мы
А чё зашухЕрились тада?
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 29 July 2014 - 19:37
Ничего не случилось, просто встретиться хочется. Забурится куда нибудь, шаклами погреметь, стропы измазать, в конце концов лебедку размотать хоть раз в этом годе...даже не пытались, а че по чем что случилось
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 30 July 2014 - 00:29
Пятилистник отличная тема! Поехали, Андрей!Ничего не случилось, просто встретиться хочется. Забурится куда нибудь, шаклами погреметь, стропы измазать, в конце концов лебедку размотать хоть раз в этом годе...
Отправлено 31 July 2014 - 05:12
Приветы! Чёй-то не помню? Я ж сказал- Роман 56))) Всем доброго утра!Наконец то всё срастается!(тф.тф,тф)...анонс в субботу!
Сегодня на газовой заправке встретил соклубня из Орска (ник свой вот тока не помнит),- хорошо пообщались.
Пы.Сы. Олег, впечатлил твой ховрентий. Как только для трассы поповозку возьму какую-нить, начну строительство))) Не в таких масштабах, конечно...хотя кто знает.
Я - НЕ Шарли!
Отправлено 01 August 2014 - 06:30
Всем привет!
ясн, молодцы!!)Да, намечается,- межклубное мероприятие.
Отправлено 02 August 2014 - 20:33
меня не,меня 27 марта))) Сумасбродить пока двухлетняя доча не дает. Но уже внушаю)))Марки авто уже по шильдикам узнает.
Я - НЕ Шарли!
Отправлено 04 August 2014 - 14:40
Всем привет.и ТЕбЯ!
Кто примет участие в сумасбродстве?..........список пуст !
Когда? Видимо 16.? пока не знаю.