Отправлено 10 February 2014 - 10:58
Есть пять маршрутов, кто желает сгонять сделать контрольные замеры, могу обеспечить схемами.
я ++++
меня можно использовать во всех направлениях типа поедвние запасов, выпивания жидкостей проме алкоголя, лопатокапатель, машинотянутель и толкатель, и многое другое, могу быть штурманом иваном сусаниным
Отправлено 10 February 2014 - 16:47
Отправлено 10 February 2014 - 21:46
Николаич, тебе можно и без схемы - Колодные до лысой горки замерь. Расход топлива, время и т.д.
Это без проблем :) откуда мерить-то надо? Нулевой километр, так сказать :) И каким путем? Можно подальше и поглубже малость, можно покороче и попроще (пока зима - можно через ручей замерзший срезать).
+1 смогу на выходных (воскресенье, понедельник) (местность не одну не знаю)
Могу с собой на хвосте взять, если интересно :) Знаю и вшивку, и колодные, и гремячку :)
Отправлено 10 February 2014 - 22:31
http://news.mail.ru/economics/16890579/?frommail=1 так и хочется...
Поддерживаю! Совсем уже охренели. Акцизы увеличивают нефтяникам, а платим их мы, одних налогов в цене 60% и все им мало, нужно еще!
Отправлено 11 February 2014 - 00:32
Отправлено 11 February 2014 - 06:47
Народ давай те так кто куда собирается отписываем на форумЗа нулевой можно взять Вечный огонь, он практически и есть нулевой. Я это к чему: во-первых я один не могу все охватить, во-вторых надо знать, куда можно на стоке проехать, а где и порубиться придется. Короче давайте так - Николаич возьмет на себя Ко...
кто может еще поедет в поддежку
я готов прокатиться могу по любому маршруту если только с кем то один не полезу зная себя потом искать будете куда там я заехал
не то что я заблудился нет все проще залезь далеко могу
Так вроде в четверг народ встречу хотел (где, во сколько?) (да и как всегда + кто будет )
Отправлено 11 February 2014 - 09:27
могу завтра после 12 куда нибудь рвануть, мужен второй автомобиль и водитель знающий маршрут. есть желающие?
Дим завтра будет видно но не обещаю, а в целом не против.
парни я возможно эту неделю пропущу. завтра будет известно точно часиков в 11 но скорее всего поездка запланируется у меня по делам.
По дому асеева поспрошаю и уточню- есть ли туда подьезд. а то все вроде восстановили и возможно подход закрыт воротами чтоб е грабили.
по поводу оперативности согласен с Игорем, откладывать нельзя. причем если катать молодых то разброс большой по площадям делать не надо чтоб время до точки было умеренным а то молодые и за столы не попадут
Отправлено 11 February 2014 - 12:16
Хорошо, ну если в Музей, то это не вопрос, сам знаешь, только прайс еще у них возьму, че по чем, а так на любое время можно договориться... Есть еще одно место в Александровке, тоже интересное место, да и человек, много вещей старины, военных лет, с ним тоже постараюсь пересечься и пообщаться, что к чему...ну и так, если что то накопаю отпишусь... В четверг приеду, время как обычно...За нулевой можно взять Вечный огонь, он практически и есть нулевой. Я это к чему: во-первых я один не могу все охватить, во-вторых надо знать, куда можно на стоке проехать, а где и порубиться придется. Короче давайте так - Николаич возьмет на себя Ко...
Отправлено 11 February 2014 - 13:22
думаю в четверг схдоку сделаем и там решим все вопросы (кто, когда и куда может ) и в выходные рванем (пока суббота под вопросом может на рыбалку я ) по злачным местам области с чаем и плюшкамимогу завтра после 12 куда нибудь рвануть, мужен второй автомобиль и водитель знающий маршрут. есть желающие?
Читают эту тему: 31
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →