Stepa56 сегодня день Х долгожданный день, время у них кончилось.
Болтанка обо всём
Отправлено 15 January 2018 - 18:35
Дело пошло, уже всё сделано, осталось сидения поставить, и самое главное последний этап - вклеить лобовое, попросили 2 дня. После вклейки должна постоять сутки... Да и там много чистки, она вся в пыли...
Сообщение отредактировал Stepa56: 15 January 2018 - 18:36
Отправлено 22 January 2018 - 12:40
вместо поворотников у него горят там светодиоды , ходовые огни ! Интересно а чем моргать ???? А так прикольненько смотрится !!!
До первого гайца, этого делать нельзя! Нельзя переделывать заводские световые приборы! Даже если вы установили ходовые, дневные огни сами, то гаишник спросит сертификат на установку, - нет - штраф! У меня приятель сам поставил и так влетел на 2000р! А машина всё в ремонте, я не тороплю - пусть стоит в тёплом боксе зиму, но почти всё сделано... Стекло приставили, не много замята верх - крыша, и опять рихтовка, и т.д.
Сообщение отредактировал Stepa56: 22 January 2018 - 12:44
Отправлено 24 January 2018 - 03:26
Ну не знаю Стёпа я как купил, установил ДХО и четыре года в такси на Ховрюше по 200км. по Твери наматываю за день не один гаишник не докопался !
Отправлено 24 January 2018 - 15:30
К сведению тверских ховераводов что в этом году на праздники 10-11-12 июня на Каменском полигоне, это по волоколамскому шоссе до д.Пушкино там указатель на лева полигон Каменск. состаится слёт Ховер-клубов со всех близлежащих областей и не близ лежащих. Хвала и уважуха оргам этого мероприятия, особливо Тёмику.
Я понимаю у всех свои дела, не хватка времени и лишних денег тоже нет, но не у что не поддержим это интереснейшие и увлекательное мероприятие.
Прошу прощения за свой корявый язык, нет у меня ораторской жилки.
Отправлено 25 January 2018 - 13:41
Теперь опасаюсь загадывать на будущее ( как в прошлом году) -- оказывается самый незаменимый + МОСКВУ знаю = РАБОТАть........ очень хочется ...посмотреть , как гоняют "заряженые" одноклубники .
АНДРЕЙ -- собираюсь быть !!! Может и погонять по лёгкому маршруту удастся ...
АНДРЕЙ -- можно доехать и договориться с = КАМЭКС = --руководством о ЛЬГОТАХ !!!!!!
Отправлено 26 January 2018 - 08:50
Александр ещё раз привет, я считаю что любой труд должен быть оплачен.
За без платно работают только дураки.
Отправлено 26 January 2018 - 12:39
Это моё дачное направление, приеду на мотоблоке! 10-15 км для меня фигня,.. Будем соревноваться ХтО кого победит!
Стёпа ойда снами свободное места в машише всегда найдётся и по деньгам чем больше народа поедет тем дешевле получится, подумай.
Отправлено 31 January 2018 - 17:19
Всё свершилось, сегодня забрал машину, поставил в гараж, все кузовные работы выполнены очень качественно! Но в задний пластмассовый бампер противотуманки не подошли, отверстия под них на 3 - 4 см меньше, левый реленг без переднего окончания, не до дали в магазе (маленькая япония), хотя они были запакованы. Перестал работать левый поворотник, хотя когда разбитую машину с деревне перегоняли в город всё работало, аварийки работают.
Отправлено 31 January 2018 - 21:50
Конечно новые от старых мало чего осталась, тоже проблемы были - крепёж не подошёл, пришлось пересверливать. И анекдот... в фаре и в противотуманке, передней, лампочки стоят, но перегорелые... Мастера в фирме сказали - больше китайские машины в ремонт не берём...
Сообщение отредактировал Stepa56: 31 January 2018 - 21:55
Отправлено 06 February 2018 - 13:50
Всем привет !!! В субботу немного по буксовал по снегу в деревне приехал домой поставил машину все ок ! В воскресенье стал трогаться и услышал звук как будто колесо скребет по льду на подкрылке ! остановился посмотрел снега и льда нет поехал думаю отвалиться ! И этот хруст так и не пропал причем в основном на поворотах отключал передок тоже самое ??? Мож на торсионах где лед, или привод -шруз какой накрылся !! ???? А как проверить шруз ?? Ни разу с ними не ковырялся !! ![]()
Отправлено 06 February 2018 - 17:38
Ни то-да к официалам на Каробкову 5 на без платную диагностику , они грозились в СМС.