Не с массой всё нормально горят в нормальном режиме но только когда ручкой переключаешь на дальний как только перещелкиваешь на ближний горят только габаритыА яркко горят?
Если неочень, то возможно масса с фар открутилась.
Отвлекусь
Я первый месяц после покупки никак не мог ближний включить, все время был дальний,
пока не дошло, что надо не только крутить, но и щелкнуть на себя ручкой.
Консультация и решение вопросов
Отправлено 21 September 2014 - 05:15
Отправлено 21 September 2014 - 05:20
Отправлено 21 September 2014 - 11:23
Пипец... ну и познания в СОБСТВЕННОМ автомобилеУ меня проблема вчера еду домой у меня горят габариты и туманки , включаю ближний свет он не горит переключаюсь на дальний горят лампочки и ближнего и дальнего света в чем причина не знаю у кого такое было? Или подскажите что делать
На Н2(Н3)... установлены галогенные ДВУХНИТЕВЫЕ лампы Н4... + к этому, на дальнем... ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ линзы с галогенными лампами Н3...
Поэтому, при включении ДАЛЬНЕГО... горят ОБЕ лампы в фаре... НИТЬ "дальнего" в лампе Н4 и лампа Н3 в линзе.
Проверяй предохранитель, если он исправен, то и реле в блоке под капотом...

Гы, бывает, что НИТЬ "ближнего" в лампе Н4.... перегорает одновременно в обеих фарах...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 21 September 2014 - 17:27
Спасибо )))Сегодня работаю а завтра буду смотретьПипец... ну и познания в СОБСТВЕННОМ автомобиле
![]()
На Н2(Н3)... установлены галогенные ДВУХНИТЕВЫЕ лампы Н4... + к этому, на дальнем... ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ линзы с галогенными лампами Н3...
Поэтому, при включении ДАЛЬНЕГО... горят ОБЕ ла...
Режим авто включал он тоже не работалА режим "авто" на твоей ручке есть?
Что происходит на нем в темноте?
Отправлено 21 September 2014 - 17:46
Спасибо )))Сегодня работаю а завтра буду смотреть
Режим авто включал он тоже не работал
Днем?
Отправлено 29 September 2014 - 13:02
Это блок ЦЗ и стеклоподъёмников на Ховерах Н2Что это за коричневая коробочка?))
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 29 September 2014 - 14:48
А ты прикрути его в зад, посмотрим, что будетУ этой процедуры есть какие-то побочные эффекты?
Может, один раз двери закрылись без хозяина, он попрыгал-попрыгал, а потом откусил.... когда вошел.
Что-то давно никто не пишет про блокировку дверей с ключами в замке зажигания, это что только у Н2 болезнь была?
Отправлено 02 October 2014 - 21:55
Отправлено 02 October 2014 - 22:23
Другой
Отправлено 02 October 2014 - 22:27
На куллер идут 2 патрубка , какой сорвало?
Отправлено 02 October 2014 - 22:28
Больше всего удивляет,что товарищ сам что-то изобретает,а элементарные вещи не знает.Подскажите! Наращивал длинну патрубков идущих с и на интеркуллер и одно соединение сорвало. Патрубок стоит друг в друга (соприкасаются), но от туда дует. Не спрашивайте для чего это делал. чуть позже!
Встать и восстановить времяни нет. Спать ...
Отправлено 02 October 2014 - 22:32
масло попадает от патрубка вентиляции картера ...если немного , в виде масляного следа, то это нормаА откуда там масляный налет?
Другой