Встречи на дорогах 2013
Отправлено 27 August 2013 - 23:27
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 28 August 2013 - 02:36
Пару дней назад,видел клубня в районе Севастопольского проспекта на Н5 чёрного цвета,пришлось немного обогнать,показать корму с наклейкой. Потом пристроился с ним рядом..... Так в ответ мохнул головой для приличия,но без энтузиазЬма и хоть какой радости! Хотя какая от моей Ш-Нивы радость,хоть и с наклейкой...Тём, такая же фигня.
а в ответ тишина,обидно ДА((((
Отправлено 28 August 2013 - 09:58
Если на нем еще была наклейка шевроле нива сзади в левом верхнем углу то это я был , я приблизительно в это время там проезжал тоже многоВчера на Волжском бульваре около 15-00 был замечен клубный клубный Н3,я шел пешком поэтому ББ-ФФ здесь
Отправлено 28 August 2013 - 12:29
привет! да это я каждый день там катаюсь на работу.пятничное утреннее настроение было улучшено встречей на Дмитровке в сторону области около ст.м.Дмитровская примерно в 8-10.
Наиль81, не ты ли был? с подсветкой в колесах?я навстречу катилась на работу, не стала отвлекать от телефонного разговора громкими звуками
Отправлено 28 August 2013 - 15:35
Вчера на Волжском бульваре около 15-00 был замечен клубный клубный Н3,я шел пешком поэтому ББ-ФФ здесь
а цвет какой?
живу я там, может и мой видел :)
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 28 August 2013 - 18:48
А где живешь там у меня родственники живут Юных Ленинцов 30а цвет какой?
живу я там, может и мой видел :)
Отправлено 28 August 2013 - 22:22
А где живешь там у меня родственники живут Юных Ленинцов 30
Волжский 28
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 29 August 2013 - 05:49
Привет так бибика там стояла до 18.00 после поехал в область и тебе Грюн бб фф.у метро Аннино стоял черный около 15-30 записку с ББФФ оставил бегом
Я когда вышел из метро смотрю из далека какая то бумажка ну думаю наверное штраф за неправильную парковку , открываю а там ббфф так приятно.
Отправлено 29 August 2013 - 15:34
Отправлено 29 August 2013 - 17:00
Антох это Асен был с серпухова, мы его там часто видим.Сегодня на ЖД переезде в Щербинке (тот самый, где на днях электричка машину сбила) наблюдал стоящий белый Н-3 с наклейками с прошлогодних летних и осенних ХП, клубная так же присутствовала. Номера не запомнил. Кто был? Я был на зеленом Патриоте
Отправлено 29 August 2013 - 19:36

Тема закрыта