В субботу немного по буксовал по снегу в деревне приехал домой поставил машину все ок !Машину в тёплый бокс поставь, за 100 руб, и всё пройдёт!
Болтанка обо всём
Отправлено 11 February 2018 - 19:43
После вчерашних покатушек с Алексом с канала «Не тормози» решил просушить машину на сушке, а то снегу набилось о го го с кока.
Скоро будет видос в ютубе, были ребята с Ярославля на пятом ховере.
Отправлено 14 March 2018 - 13:43
Hovervod69,
У меня всё закончилось - 1, 5 года назад. Вот тоже сижу и репу чешу, как техосмотр пройти, и страховку сделать? Мож забить? И ездить так, не таксую, езжу мало, раз уехать в деревню весной, и вернуться от туда осенью. А если тормознут штраф заплачу, будет в разы дешевле чем официально всё оформить. А приспичит в город из деревни, до автобуса, там нет гайцов, машину в заулок к знакомым, потом обратно, стоимость автобуса 70р...
Сообщение отредактировал Stepa56: 14 March 2018 - 13:44
Отправлено 14 March 2018 - 15:41
Hovervod69,
У меня всё закончилось - 1, 5 года назад. Вот тоже сижу и репу чешу, как техосмотр пройти, и страховку сделать? Мож забить? И ездить так, не таксую, езжу мало, раз уехать в деревню весной, и вернуться от туда осенью. А если тормознут штраф заплачу, будет в разы дешевле чем официально всё оформить. А приспичит в город из деревни, до автобуса, там нет гайцов, машину в заулок к знакомым, потом обратно, стоимость автобуса 70р...
Ну да не плахой вариант.
Отправлено 14 March 2018 - 18:16
Всем привет !! Степ по закону подлости только поедешь без страховки не ты так в тебя кто-нибудь вьедет !!! В общем застраховался Я !!! Ну у меня почти сельская местность и коэф какой-то маленький , плюс миникаско 1000 ,плюс ТО 1000 итого возможность ездить по дорогам Родины 5700 !!!! Все быстро ,минут 15 сфоткали даже !!!Так что у кого в Твери заморочки приезжайте к нам !!! ![]()
Отправлено 24 March 2018 - 03:09
Ребята привет! Извиняюсь ,что так поздно. Но так договорились точно. Завтра у кафе Сухов ждём всех на покатушки!
Если кто захочет,или сможет ждём всех. В 12 .00
Привет Стёп, да точно поздно, очень жаль но уже запланировано другая поездка.
А вы в какую сторону собрались рвануть и каким составом ?
У нас поездка называется «На вотчину президента ».
Сообщение отредактировал Андрей69: 24 March 2018 - 03:28
Отправлено 24 March 2018 - 08:35
На тьму. Сухой ручей. Полянка с горками. Покатушки со сьёмкой ,чтобы было что вспомнить.
В следующий раз напишу заранее! Всем хороших дорог!
А мы на реку Шоша.
Сообщение отредактировал Андрей69: 24 March 2018 - 08:35
Отправлено 24 March 2018 - 18:46
Ну вот наконец и дома. Начали катать около Тургиново, доехали вдоль реки Шоша до д. Поминово, с фотколись на подвесном мосту вотчина Путина, далие по грунтовке поехали до волоколамского шоссе ,оттуда до Рязаново деревня Котова ,оттуда лесами- полями в сторону Старецкого шоссе. Ну уже оттуда в Тверь. Примерно рейд по лесам, полям и оврагам получился около 70 километров. Примерно в конце следующей не дели на канале «Не тормози» выдет видео. Ну вот вкратце. Всем добра.
Сообщение отредактировал Андрей69: 24 March 2018 - 19:13
Отправлено 26 March 2018 - 11:14
Лебёдки не разматывали, только за счёт динамических тросов.
Скоро всё увидите на канале «Не тормози».
Отправлено 26 March 2018 - 13:27
Лебёдки не разматывали
На моей поляне, как то и не за что зацепитя, за эл. столб опасно уронить его можно, они с 1972 года на честном слове стоят. https://youtu.be/GIgRdyjjemQ Это я на ШевиНиве
Сообщение отредактировал Stepa56: 26 March 2018 - 13:28