Потому и спросил!Больше всего удивляет,что товарищ сам что-то изобретает,а элементарные вещи не знает.
Консультация и решение вопросов
Отправлено 02 October 2014 - 22:34
а без раницы, какойНовгородец
На куллер идут 2 патрубка , какой сорвало?
Другой
Отправлено 02 October 2014 - 22:36
Да просто налет и пара капель в интеркуллере.масло попадает от патрубка вентиляции картера ...если немного , в виде масляного следа, то это норма
До интеркуллераа без раницы, какой
Отправлено 02 October 2014 - 22:43
Другой
Отправлено 02 October 2014 - 22:46
У меня патрубок с турбины на куллер протерся пистоном от подкрылка , ездил 2 дня ,
А про масло в патрубках смотри мои посты и Прапора222, в теме про турбину,
А какой у тебя пробег?
Отправлено 02 October 2014 - 22:47
Понял, завтра с утра займусь! Если я привильно понимаю, то в этих патрубках до турбины отритцательное давление, в смысле идет всал или я ошибаюсь?поршневой пипец быстро придёт...воздух не фильтрован
К 19т подходит. И долго подсасывал? Как заметил?Новгородец
У меня патрубок с турбины на куллер протерся пистоном от подкрылка , ездил 2 дня ,
А какой у тебя пробег?
Отправлено 02 October 2014 - 22:51
2 дня , ну проехал 140 км.Понял, завтра с утра займусь! Если я привильно понимаю, то в этих патрубках до турбины отритцательное давление, в смысле идет всал или я ошибаюсь?
К 19т подходит. И долго подсасывал?
Ну на 19 т.км рановато маслице кидать, обычно к 50 т.км начинает
Завтра утром гляну ради интереса. Сейчас уже темно было даже не обратил внимания. С отключенным ЕГР тоже валить будет?поршневой пипец быстро придёт...воздух не фильтрован, да и сажа быстро всё загадит, включая катализатор. ты глянь, какая чернота из выхлопухи валит
при небольшом отверстии в патрубке избыточное давление...а при снятом отрицательное в интеркулереНовгородец
А какой у тебя пробег?
Другой
Отправлено 02 October 2014 - 22:52
Свист был слышен.Понял, завтра с утра займусь! Если я привильно понимаю, то в этих патрубках до турбины отритцательное давление, в смысле идет всал или я ошибаюсь?
К 19т подходит. И долго подсасывал? Как заметил?
Отправлено 02 October 2014 - 22:53
у меня тоже на 18т маляный след в интеркулере был...немного, но всё же был2 дня , ну проехал 140 км.
Ну на 19 т.км рановато маслице кидать, обычно к 50 т.км начинает
Другой
Отправлено 02 October 2014 - 22:54
Т.е. сосет с улицы?при небольшом отверстии в патрубке избыточное давление...а при снятом отрицательное
А ты когда без куллера ездил, что с мотором было? Были повышения температуры, понижение мощьности?
Отправлено 02 October 2014 - 22:57
Ну мощь , должна теряться полюбэ.
Ребят мы нев той теме , нам по шапке завтра дадут,
Давайте в тему про турбину.
Отправлено 02 October 2014 - 23:02
это из области "эх ручонки мои шаловливые" .. сначала накосорезят, потом на весь форум орут, что двигло г..но ....Больше всего удивляет,что товарищ сам что-то изобретает,а элементарные вещи не знает.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 02 October 2014 - 23:04
да...Т.е. сосет с улицы?
А ты когда без куллера ездил, что с мотором было? Были повышения температуры, понижение мощьности?
мощность упала в разы, а средняя температура поднялась на 10 град
Другой
Отправлено 02 October 2014 - 23:05
ГРиш, не спится? :О()))))да...
мощность упала в разы, а средняя температура поднялась на 10 град

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 06 October 2014 - 13:25
Отправлено 06 October 2014 - 14:16
а про эту забыл... что ли?
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=56093&highlight=%EE%EF%F2%E8%EC%E0
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы