Ну, а дальше то что? :) в чем траблы?и тут меня осенило
Провалы и особенности работы мотора
Отправлено 07 October 2013 - 14:25
что, холостых не хватает или лампочка загорается с четвёртого качка на заведёном двигателе ???У меня тоже самое.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 October 2013 - 14:32
Попробую обьяснит,на низкооборотном дизеле вакуумный насос как правило ставят на генераторе и его обороты всегда повышаются примерно в два раза по сравнению с оборотами коленвала,у вас же они понижаются ровно в два разаерунда какая-то... как и почему их может не хватать ?
Отправлено 07 October 2013 - 14:48
То есть имеет место быть предположение,что производитель не правильно расчитал производительность вак.насоса и она находится в критической зоне надёжности,а при малейшей неисправности клапана происходит недостаток вакуума? или я не правильно понимаю?Попробую обьяснит,на низкооборотном дизеле вакуумный насос как правило ставят на генераторе и его обороты всегда повышаются примерно в два раза по сравнению с оборотами коленвала,у вас же они понижаются ровно в два раза
Отправлено 07 October 2013 - 14:57
так клапан всё-таки не исправен ? а как же ты раньше писал что он не причём ??Попробую обьяснит,на низкооборотном дизеле вакуумный насос как правило ставят на генераторе и его обороты всегда повышаются примерно в два раза по сравнению с оборотами коленвала,у вас же они понижаются ровно в два раза
надо попробовать при этом погазовать...
замена клапана, у многих, показала положительный результат...
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 October 2013 - 15:03
Я из тех "многих", у которых положительного результата нет...так клапан всё-таки не исправен ? а как же ты раньше писал что он не причём ??
надо попробовать при этом погазовать...
замена клапана, у многих, показала положительный результат...
Отправлено 07 October 2013 - 15:18
Отправлено 07 October 2013 - 15:32
он его держит... или контролирует...Слав,клапан вакуум не создает
я не про провал, я про тормоза... не в тему ? но тут уже всё перемешано, по тому что всё это связано у нас...У мну родной клапан дуется и на холодную и на горячую отлично...А провальчик присутствует....Когда снимал, масла в нем много было...
если клапан не нужен - можешь дать попробовать ?Началось!!! Вииииии!!!...
Я из тех "многих", у которых положительного результата нет...
клубый № 1256
Отправлено 07 October 2013 - 15:40
Отправлено 07 October 2013 - 15:42
Слав,можешь мой у Пусика забрать на попробоватьесли клапан не нужен - можешь дать попробовать ?
Отправлено 07 October 2013 - 15:58
Я его не стал снимать - лень. Если очень хочется экскриментов - готов дать на пробу.если клапан не нужен - можешь дать попробовать ?
Отправлено 07 October 2013 - 17:09
У кого то нет, у кого то есть(((Почему же всетаки на холодную провала нет
Яков, №1452
Отправлено 07 October 2013 - 18:20
Отправлено 08 October 2013 - 09:42
О чем речь?напрягает "задумчивость"коробки.
Отправлено 08 October 2013 - 09:48
Да речь о том, что коробка переключает вниз только тогда, когда "чувствует", что момент резко увеличился...О чем речь?
Еще бесит, что иногда начинаешь ускоряться, коробка на ступень вниз переключает, через секунду вверх. Еще чуть добавляешь газу - ступень вниз/секунда/вверх... Раз на третий мне надоедает и газу больше не добавляю, жду... В этих случаях разгон даже на высшей передаче был бы быстрее и главное комфортнее...
Отправлено 08 October 2013 - 09:53
Отправлено 08 October 2013 - 10:11
При разгоне, обороты уже не растут, а коробка в вех не переключается.В ручном режиме достаточно набрать 2000-2500 оборотов и переключиться , а на автомате будет крутить до 3000-3500.О чем речь?