Здравствуйте, нужна замена цепи раздатки.
че почем?
Отправлено 27 September 2017 - 21:30
Отправлено 28 September 2017 - 19:40
На пятницу на утро сход развал и сколько стоит поменять масло и фильтр масленный? Масло мое с фильтром.
Привет )) Так ты же уже записан на завтра?
Поменять масло с фильтром - 600р. Сход-развал - 800р. просто проверить, 1500р. - схождение, 2500р. - схождение и развал.
Отправлено 29 September 2017 - 10:23
Здравствуйте, нужна замена цепи раздатки.
че почем?
Пардон, не увидел Ваш вопрос. Ответил в личку.
Отправлено 04 October 2017 - 08:23
Отправлено 04 October 2017 - 09:19
Добрый день!подскажите по два,сколько стоит диагностика полная,я имею ввиду не только считывание ошибок,их нет.Двигатель на холостых подколбашивает волнообразно. Не два ,а ДВС.извините Не два ,а ДВС.извините
Добрый день. А Саша Мегавольт никогда по-другому и не делает. Диагностика - это диагностика, а не ошибки почитать. С выявлением причины и списком рекомендаций (если, конечно, они будут иметь место быть) ![]()
Стоимость диагностики - 1500р. Записаться можно либо тут, либо напрямую у Александра.
Отправлено 04 October 2017 - 09:33
И ещё один вопросик,узнать возможно прошивалась ЭБУ или нет?
Да, это возможно.
Отправлено 04 October 2017 - 09:38
Отправлено 04 October 2017 - 09:54
Спасибо за ответ.Как будет время обязательно запишусь.Я так понял это на стахановской!?
Да, все верно ))
Отправлено 07 October 2017 - 20:43
Спасибо за сегодняшний день. Вы с честью выдержали испытание моим внуком
Обратно ехал - совсем другие ощущения. Субъективно, даже быстрее добрался, чем к вам ехал.. ![]()
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 08 October 2017 - 22:40
Спасибо Илье!!! Было приятно пообщаться
![]()
Менял ГРМ все сделали хорошо без нареканий, что дополнительно попросил поменять все аккуратно было сделано.
Отправлено 09 October 2017 - 03:10
Спасибо за сегодняшний день. Вы с честью выдержали испытание моим внуком
Обратно ехал - совсем другие ощущения. Субъективно, даже быстрее добрался, чем к вам ехал..
Пожалуйста )) Заезжайте еще, с внуком, гостям всегда рады ![]()
Спасибо Илье!!! Было приятно пообщаться
![]()
![]()
Менял ГРМ все сделали хорошо без нареканий, что дополнительно попросил поменять все аккуратно было сделано.
И Вам спасибо. Рад был пообщаться. Через пару тысяч километров заезжайте на подтяжку приводных ремней ![]()
Отправлено 10 October 2017 - 22:10
Илья, вопрос. Мегавольт случаем новую заводскую прошивку на Патриота не нашёл? Да хочу 150кобыл)))
По железу смотрел вроде ничего не поменяли, только доп электропомпу убрали и всё.
Отправлено 10 October 2017 - 22:34
Илья, вопрос. Мегавольт случаем новую заводскую прошивку на Патриота не нашёл? Да хочу 150кобыл)))
джон_престон, Илья то тут причем? У меня на прямую что мешает спросить? На Патриот, у которого будет 150 л.с. у меня пока прошивки нет. Еще не известно какой там будет ЭБУ.
По железу смотрел вроде ничего не поменяли, только доп электропомпу убрали и всё.
Как сильно смотрел? У этого движка будет увеличена степень сжатия и изменены фазы ГРМ.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 10 October 2017 - 23:01
джон_престон,Облом значит?
У этого движка будет увеличена степень сжатия и изменены фазы ГРМ.А фазовращатели там будут?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 10 October 2017 - 23:07
джон_престон, Илья то тут причем? У меня на прямую что мешает спросить? На Патриот, у которого будет 150 л.с. у меня пока прошивки нет. Еще не известно какой там будет ЭБУ.отвлекать не хотел. а на 135кобылёнок? есть прошивка? я так понимаю пока их три заводских это как на моём 128л.с. далее идёт 135л.с. и самый новый 150л.с.
Как сильно смотрел? У этого движка будет увеличена степень сжатия и изменены фазы ГРМ.так сверху глянул))) степень сжатия это можно попрощатся с 92аи но! привет пропан))))