Отправлено 13 February 2014 - 12:02
потраченное время и топливо не зря, потому как повторяю съездить мы туда можем ОДНИ КЛУБОМ и замечательно провести время, ну и побыть в гармонии с природой какое то времяАлексей, про пьяную возню речи и не было, есть более серьезные и творческие люди, но если это предложение никому не надо, тогда эту темку закрываю... Парни ниче мерить не надо, ездить никуда не надо, ссори за потраченное вами время и топливо.
1. едем куда с клубом - ДА (мне просто хочется повидаться и пообщаться с ВАМИ, кого я знаю, без посторонних незнакомых мне людей, при которых, если ты их не знаешь, все равно будешь чувствовать не в своей тарелке),
2. собираетесь с туриставми - БЕЗ МЕНЯ (Причина см. п. 1) , но это не значит что не поедут остальные.
только без обид, Игорь я понимаю и одобряю твои стремления сделать для клубней только лучше, за это респект тебе, но ты сам знаешь, что любое начинание не всегда и не всеми принимается на УРА по каким либо личным причинам каждого (у меня например обычная нехватка времени и когда выпадает свободный кусочек я пытаюсь его провести как я хочу, ну садьбы не в счет - это всегда позитив, и грех им не подзарядиться...)
Отправлено 15 February 2014 - 17:53
Отправлено 15 February 2014 - 21:35
Топо качнуть, скинул тебе вконтакте!еееееееееееееее СДЕЛАЛ OZI НА НАВИГАТОРЕ ТЕПЕРЬ КАРТЫ ИСКАТЬ ХОРОШЫЕ БУДУ ТОПОГРАФ ИЛИ ВОЕННЫЕ
Отправлено 17 February 2014 - 08:00
Николаич, спасибо, Вшивку записываю :-)
Попытался вчера прорваться на Колодные, но из-за такой оттепели снег очень рыхлый стал, покувыркавшись в этой каше с полчаса решил не рисковать в одиночку и дальше не ехать, ибо звать на помощь было особенно некого, да и темнеть уже начинало :) Ждем морозов!
Отправлено 17 February 2014 - 10:41
Для помощи звони любому из нас, кого-нить да вытянешь.
Это понятно :) просто долго объяснять потом, где я сижу, плюс со мной жена с дочей были, неохота было их морозить и слушать лекции на тему:"какого хрена..." :) Был бы я один - попытался бы прорваться обязательно :)
Отправлено 17 February 2014 - 10:55
Отправлено 17 February 2014 - 12:01
Где былДаааааа, Снег ща гадкий, особенно в полях! Вчера если бы не помощь от Шнивы, я бы долго ковырялся(((((( Поехал на рыбалку по раньше и почти час сидел ждал помощи!(
да как так нива ААААААААААА
ну позвонил я б то же сгонялПопытался вчера прорваться на Колодные, но из-за такой оттепели снег очень рыхлый стал, покувыркавшись в этой каше с полчаса решил не рисковать в одиночку и дальше не ехать, ибо звать на помощь было особенно некого, да и темнеть уже начинало :) Ждем ...
Отправлено 17 February 2014 - 13:04
Был на челнавке! Уступал встречке и сам был на скорости. Меня снесло боком к деревьям и в калею поперёк))))) Так что сам никак и только он осмелился) С четвертого раза смог, а тоб мне там долго одному куковать)Где был
да как так нива ААААААААААА
Отправлено 17 February 2014 - 17:11
Когда "сидишь" и рядом волки рыщут,
Копать устал и некому тянуть,
Согласен помощи просить и у козявки,
Лишь вырваться скорей из снежных рук.
И Ховер бы как раз, хоть Нива, хоть Уаз,
Готов просить и из собак упряжку,
Но нету никого, лишь волчьих зубьев стук,
Вот нехрена без Клубней лезть в какашку.(в такую кашу)
Ни Пули рядом нет, ну вот облом,
И не Серго, Liho и Riba4ok,
Никто не знает где сидишь, в каком ты месте,
Хаттабыч не поможет волшебством.
(И чуть повеселее пошло
А если клубни рядом, и если все сидят?,
Не страшно так как будем, смеяться, не копать,
Потом чуток подумав, установив мангал,
Шашлык пожарим дружно, подумал, поболтал.
А после уж лопата и трос и лебеда,
И вместе всей компанией упрёмся мы тогда,
И снег мы испугаем и волка, не беда
Мы Ховер Клуб Тамбова, Ура,Ура,Ура!
Автор иззза своей большёй грамматности разришаит ридактирывать стишок.
Ваше пожелание исполнено о великий старец Хаттабыч. Все
Отправлено 17 February 2014 - 21:32
Читают эту тему: 51
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →