Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 26 April 2016 - 13:31
Отправлено 26 April 2016 - 14:48
А случайно ни у кого не пылится аквариум, не очень большой. Деть рыбку просит золотую, а покупать всю эту рыбную приблуду не хочется.....Забрала бы за вкусняшку (на выбор)))
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 26 April 2016 - 17:43
Вещь расходная, всегда нужен... Не выливай, заберу. Надо только выбрать день и место.
Так это антифриз или ТОСОЛ?
Я в Подольске редко бываю, больше в ВАО. Если бываешь в моих краях, пиши, пересечемся.
Если ни кому не нужин то я возьму.В старую машину очень надо.Пока на воде катаюсь.
Пока АндрЭ первый на очереди. Но если откажется, завтра буду проезжать мимо Лобни, могу взять с собой.
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 27 April 2016 - 06:39
А гнездо зарядное целое? У нас через неделю юзанья,накрылся.Язычок отвалился ((((
Гнездо целое.
Отправлено 27 April 2016 - 06:57
Пока АндрЭ первый на очереди. Но если откажется, завтра буду проезжать мимо Лобни, могу взять с собой.Отдай, народу нужнее. Просто выливать жалко... )))
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 27 April 2016 - 13:13
Антифриз нашел новый радиаторВылью, если ни кому не надо
Серега. Клубный номер 2497
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9
Отправлено 27 April 2016 - 13:46
Не у кого не завалялась накладкина противотуманки от н3? Нужна левая. За пенное или покрепче.
валяются в машине пара штук, только на них раньше стояли ДХО, видны отверстия под провода и от саморезов. могу отдать
Отправлено 28 April 2016 - 05:59
Отправлено 29 April 2016 - 12:52
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 06 May 2016 - 11:15
У меня от Н5 валяется, никому не нуженВаляется усилитель заднего бампера Н-3. Остался после бодика . Самовывоз СВАО. 8-9семьсемь-90один-42-восемь8 Василий
Отправлено 06 May 2016 - 14:55
Брызговики штатные в Мытищи. Самовывоз!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 07 May 2016 - 10:44
В старые-давние времена, когда люди ходили в шкурах не было разгула капитализма, и всяких супергипермаркетов тоже не было в помине, дали нам на работе всякие ништяки типа чудо-печки Фалько-Эккель на дизельном топливе. Ну, на случай ядерной войны или просто если отключат газ.
Ничего этого не случилось, и печка осталась невостребованная и ни разу не пользованная. Только занимает место.
В общем, если кому нужно, забирайте, или если не понадобится, то она найдет свое место на ближайшей помойке.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 07 May 2016 - 12:05
В старые-давние времена, когда
люди ходили в шкурахне было разгула капитализма, и всяких супергипермаркетов тоже не было в помине, дали нам на работе всякие ништяки типа чудо-печки Фалько-Эккель на дизельном топливе. Ну, на случай ядерной войны или просто если отключат газ.
Ничего этого не случилось, и печка осталась невостребованная и ни разу не пользованная. Только занимает место.
В общем, если кому нужно, забирайте, или если не понадобится, то она найдет свое место на ближайшей помойке.
Есть ли возможность отправить почтой или ТК? Сколько с нас за пересыл и за чудную печь?