Стеклоподъёмники
Отправлено 06 September 2017 - 19:19
Отправлено 06 September 2017 - 19:39
Датчик Холла отслеживает наличие магнитного поля
Естественно, я конечно не утверждаю, как сделано у нас, так как не разбирал, но именно на наличии или отсутствие этого поля, стеклоподьемник не ломается, если вы передержали кнопку.
Владимир Козлов, Володь, а что было причиной разрыва, проводок то не тонкий?
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 06 September 2017 - 19:39
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 06 September 2017 - 19:51
Ну это понятно, но провода то вместе со стеклом не шляются туды-сюды? ![]()
Отправлено 06 September 2017 - 20:03
Аа, понял
Отправлено 06 September 2017 - 20:19
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 07 September 2017 - 08:29
Нет. Я тоже веду речь о фишках в правой стойке между дверями. Отключив "большую" фишку, ( я её так называю потому что в неё подходят более толстые провода. 5 штук), получил отключенный стеклоподъёмник и замок двери. Вот что меня и смутило. На фото эта фишка обозначена красной стрелкой. На фото она соединена. Отключена другая. В таком виде работает замок и стеклоподъёмник. При отключении "малой" фишки с 6 проводами отключается фонарик на двери и динамик.Но в неё 6 проводов.Куда ещё два? Сравнить с левой стойкой не получается. Там один большой разъём с 11-тью проводами. Вот не могу найти электросхему , чтоб соединить какой то один провод в "большой" фишке, чтобы заработал замок. Методом "тыка" боюсь, т. к. при подаче напряжения на стеклоподъёмник он самопроизвольно опускает стекло. В очередной раз боюсь не поднимет, а разбирать дверь пока нет желания.nivasik,мы про разные фишки говорим. Я про те что в самой стойке, ты про нижнюю около левой ноги водителя, что под пластиковой обшивкой.
Отправлено 14 September 2017 - 10:49
[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(51,51,51);font-size:17px;]Перестали работать [/color][color=rgb(51,51,51);font-size:17px;]стеклоподъёмники. [/color][color=rgb(51,51,51);font-size:17px;]На нажатие кнопок на водительской двери не реагирует ни один [/color][/font][color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]стеклоподъёмник.[/color][font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(51,51,51);font-size:17px;] При этом каждый со своей кнопки работает. Причина в б[/color][/font]локе управления приводом стекло подъёмника.
[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(51,51,51);font-size:17px;]Номера блоков управления :[/color]
Передняя левая дверь – 6104101XK80XA
Передняя правая дверь – 6104201XK80XA
Задняя левая дверь – 6204101XK80XA
Задняя правая дверь – 6204201XK80XA[/font]
Я сделал фотоотчет может кому пригодиться. Звеняюсь что коряво но все в торопях.
Сборка в обратном порядке.
Про то что обшивка на пластиковых втыкушках не пишу, все знают и то что разьемы отсоединять нужно с кнопок, динамика, фонарика тоже догадаться не сложно.
Может инфа кому то пригодиться и будет полезной.
Отправлено 16 September 2017 - 15:20
помогите,отказало вод стекло управлятся постепенно
сейчас не опускается вообще
все остальные стёкла работают
ховер Н3 11 г. не люкс не аксиом. салон
два раза разбирал дверь искаль модуль на двери ,купил новый что заменить а у меня его нет! на моторчике!как быть?
https://www.drive2.r...101770818519289
Отправлено 16 September 2017 - 16:19
Сообщение отредактировал Пусик: 16 September 2017 - 16:20
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 16 September 2017 - 16:53
evgeniy_H3 а ты на редакторе стеклоподъёмника смотрел?
не редукторе может а что там?
у всех провод подходит на этот блок через фишку,а у меня с моторчика провод с фишкой выходит
Отправлено 16 September 2017 - 17:06
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 16 September 2017 - 17:31
Ещё раз --- ты смотрел на редакторе стеклоподъёмника (каждой двери стоят) блок управления или нет? Если у тебя не стоит тогда смотри блок кнопок водительской двери.
а что блок кнопок он програмированый!
как тут фотки поставить не разберусь яб показал!
Отправлено 16 September 2017 - 17:45