УАЗ Патриот
Отправлено 20 April 2016 - 06:05
Это откуда они возмутся?
Не видел военный мост? В инете есть фотки.....
Отправлено 20 April 2016 - 06:30
у него редуктор меньше и срезанный ! На патр он не подходит он меньше! От барса подойдет наверное 99% на патрНе видел военный мост? В инете есть фотки.....
Отправлено 20 April 2016 - 08:02
я про принцип портального моста говорил,
вандерер как всегда умничает.....
а кто это такой красивый на синем новом патриоте часов в 8 на Алтушку с внутренней стороны МКАД сворачивал? с наклейками ховер клуба?
Отправлено 20 April 2016 - 08:50
у него редуктор меньше и срезанный !
Так там передаточное отношение редуктора иное, потому и размер меньше, просто оно дополняется "до нормы" бортовыми редукторами.
P.S. Когда-то видел, как самодельные бортовые редукторы даже на Ниву ставили.

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 20 April 2016 - 18:31
нет, не тот формат внедорожника,
для тяжелого бездора не особо приспособлен, не массовый (именно во внедорожной теме) да и независимая передняя подвеска.
портальные мосты - удел или экстрималов-энтузиастов ( с вложением нехилого бабла) или военных.
Отправлено 20 April 2016 - 18:55
нет, не тяжелей чем у ховера была, ну может чуть-чуть, постоянно толкаюсь в московских пробках...нормально.
Отправлено 20 April 2016 - 18:58
а кто это такой красивый на синем новом патриотеУверен что это Ромзет
Отправлено 20 April 2016 - 19:49
у него редуктор меньше и срезанный ! На патр он не подходит он меньше! От барса подойдет наверное 99% на патр
На Патре он на......не нужен..
Отправлено 20 April 2016 - 22:28
У обновлённых нет проблем с управляемостью.По трассе едет,как трамвай,на кочках даже можно руль отпускать.
Во сне? Или в мечтах? И как я отъездил зиму на летних колёсах даже? Наверное я во сне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коль, ты опять за своё?.... Почему ты всегда такой категоричный?! А то, что МНОГИЕ владельцы на это жалуются, тебе ни о чем не говорит?! Почитай даже на нашем Патриотовском форуме - целые ТЕМЫ есть по этому поводу! Я САМ ЛИЧНО с самого салона мучаюсь с этой проблемой, все ни как до ума не доведу информативность и тяжесть руля! А ты опять "свою песню заводишь"...
Мы и так уже тут ВСЕ знаем, что у тебя ИДЕАЛЬНАЯ машина! Только не обобщай пожалуйста и не будь столь категоричен!... ![]()
Ребята у вас на патриотах педаль сцепления тяжелая? Туго идет?
Да вроде нормальная педаль, обычная...
Уверен что это Ромзет
Саша, во-первых не Ромзет, а РомзеС, а во-вторых не стОит быть таким самоуверенным! ![]()
У Ромыча ЧЕРНЫЙ
Правильно Саш! Только не прям вот ЧЕРНЫЙ, а темный "мокрый асфальт". И пока, кстати, еще без наклеек(на след.неделе вот с проблемками доразберусь, тогда поднаклеюсь уже!)... ![]()
На Патре он на......не нужен..
Вот и опять же!... "ДА НУ НА.." я отвечу тебе!.. Не в обиду... Это вот прям интересно - на каком таком внедорожнике лишнего клиренса не нужно?! На паркетнике?! Да и то вряд ли!... То ли дело, как потом себя а/м на трассе будет вести с портальными мостами - вопрос другой! А лишний дорожный просвет НИКОГДА не повредит! Иначе нахрена бы вообще лифты, мосты, большие тапки и т.д.!
Отправлено 20 April 2016 - 22:29
Отправлено 20 April 2016 - 22:43
Отправлено 21 April 2016 - 05:09
Отправлено 21 April 2016 - 06:44
я про принцип портального моста говорил,
вандерер как всегда умничает.....
а кто это такой красивый на синем новом патриоте часов в 8 на Алтушку с внутренней стороны МКАД сворачивал? с наклейками ховер клуба?
наверное он на нефтянке был с нами. Там наклейку прелепили.
Как раз в районе Алтушки живёт.
Сообщение отредактировал Garik 78: 21 April 2016 - 06:45
Отправлено 21 April 2016 - 08:32
Коль, ты опять за своё?.... Почему ты всегда такой категоричный?! А то, что МНОГИЕ владельцы на это жалуются, тебе ни о чем не говорит?! Почитай даже на нашем Патриотовском форуме - целые ТЕМЫ есть по этому поводу! Я САМ ЛИЧНО с самого салона мучаюсь с этой проблемой, все ни как до ума не доведу информативность и тяжесть руля! А ты опять "свою песню заводишь"...
Мы и так уже тут ВСЕ знаем, что у тебя ИДЕАЛЬНАЯ машина! Только не обобщай пожалуйста и не будь столь категоричен!...
Да вроде нормальная педаль, обычная...
Саша, во-первых не Ромзет, а РомзеС, а во-вторых не стОит быть таким самоуверенным!
Правильно Саш! Только не прям вот ЧЕРНЫЙ, а темный "мокрый асфальт". И пока, кстати, еще без наклеек(на след.неделе вот с проблемками доразберусь, тогда поднаклеюсь уже!)...
Вот и опять же!... "ДА НУ НА.." я отвечу тебе!.. Не в обиду... Это вот прям интересно - на каком таком внедорожнике лишнего клиренса не нужно?! На паркетнике?! Да и то вряд ли!... То ли дело, как потом себя а/м на трассе будет вести с портальными мостами - вопрос другой! А лишний дорожный просвет НИКОГДА не повредит! Иначе нахрена бы вообще лифты, мосты, большие тапки и т.д.!
Военные мосты нужны единицам. Вообще их придумали не из-за клиренса.В то время,когда их стали делать заводские редуктора не выдерживали даже той грязевой смешной резины в шашечку и рвались.Вот поэтому придумали редукторные.Тот Уаз должен был по грязи тащить ещё пушку.....Так,что Рамзес изучай историю становления автопрома....С настоящими возможностями эти мосты убогое вчера.....Про расход с ними я вообще молчу(литров 40 в лёт) Сейчас какая проблема поставить 33 и даже 35 колёса? Да ни какой.Да и пару лебёдок,тоже ни какой.И побарабану любое бездорожье...В то далёкое время возможностей нашего настоящего не было.Как-то так...
Отправлено 21 April 2016 - 08:37
В то время,когда их стали делать заводские редуктора не выдерживали даже той грязевой смешной резины в шашечку и рвались.Вот поэтому придумали редукторные.
В первый раз слышу, что мосты с бортовыми редкторами "не для клиренса, а для увеличения тяги"... Когда просто изменением чисел главной пары в обычных мостах можно добиться требуемого усилия (таскай хоть танк на буксире), без внедрения дополнительной сложной конструкции в виде бортового редуктора. А вот установка больших по диаметру колёс для бОльшего дорожного просвета - это самое простейшее решение, имеет минусы в виде дополнительного веса этих колёс и, автоматически, также требует изменения передаточных чисел, чтобы их правильно крутить.
Сообщение отредактировал RacerMan: 21 April 2016 - 08:39
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ