Отправлено 26 June 2018 - 00:25
2771
Отправлено 26 June 2018 - 09:24
А потом письма счастья не прилетают)), типо как за проезд под красный и т.д.?
третий год так езжу,зимой на м11 в Шереметьево лобовухой на Фолькс Поло таранил......всё спокойно.
Отправлено 26 June 2018 - 09:27
очень неприятно залетел сегодня под временный знак "обгон запрещен"Как разошлись с доблестными сотрудниками?
Отправлено 26 June 2018 - 09:44
А стоит ли оно того?Вот если бы заправляться по трассе бесплатно....
..да просто принцип экономить у меня такой,чуть по чуть,там сям. Я бензин с собой 120литров брал,ибо покупаю его дома по 25р.И на Батутах за детей плачу как за одного.И вино покупаю на заводе и с ним иду в кафешку,чтоб ихнее за тридорого не брать.....как то так
Все равно красить потом. Отобьется:)
Телефон дай в личку,кину видео в ватцап,заодно и капот сфоткаю
На видео, шлагбаум как-будто надувным выглядит! Из чего он сделан-то?
паралон
Отправлено 26 June 2018 - 16:29
В интернетах пишут, что к этому сезону от Ростова до Краснодара на М4 поставили новые камеры. Это те, которые среднюю скорость на участке секут. Они самые паскудные, ибо их по излучению (из-за отсутствия такового) никакой антирадар не берёт, если только программный и с GPS с новыми базами. На М2 такие тоже стоят недалеко от Москвы.
Отправлено 26 June 2018 - 16:52
Ттт, за 5 лет ни разу не тормозили на этом посту. И кто знает, может там на самом деле находят наркотики у отдельных личностей? Нариков сейчас пруд-пруди...
Отправлено 26 June 2018 - 17:08
Ттт, за 5 лет ни разу не тормозили на этом посту. И кто знает, может там на самом деле находят наркотики у отдельных личностей? Нариков сейчас пруд-пруди...Меня там тормозили и досмотр машины и 1.5 часа мозг имели. Благо чекист который проверял после меня узнал, вместе раньше работали... Геморроя много было, но больше денег хотели получить... Ехали вдвоем с супругой...
Отправлено 26 June 2018 - 17:10
А друг ездил в прошлом году требовали 2000 руб. хотя он сам гаишник... Сказали им на ксивы похх... и прописка у него не оплачена... дело дошло даже до вызова собственной безопасности и прокуратуры... Так что они ничего там не гнушаются...
Отправлено 26 June 2018 - 17:14
Ехали вдвоем с супругой...Надо с детьми ездить, желательно с маленькими - все подозрения пропадают.
прописка у него не оплачена.Это как? Что за прописка?
Отправлено 26 June 2018 - 18:35
аналогично,за 5 лет ни разу не тормозили,один раз в 14 году даже проехал их с включённой люстрой,НО я каждый раз проезжая их машу им рукой)))),хотя я всем Гайцам машу....
Отправлено 26 June 2018 - 19:09
Так говорят когда с другого региона едут а докапаться недочего...Это как? Что за прописка?
Отправлено 27 June 2018 - 07:48
И кто знает, может там на самом деле находят наркотики у отдельных личностей?
Володь, разумеется, находят. А если не найдут- поделятся своими, в этом-то и загвоздка..
Давно наслышан про этот пост, поэтому езжу через станицы.. На всякий случай.
Отправлено 27 June 2018 - 09:55
Из комментариев к статье (выделено мной). Логично. И слышал, что знакомые знакомых возили для себя (расслабиться) на море...
Сообщение отредактировал korvol: 27 June 2018 - 09:56
Отправлено 27 June 2018 - 11:00
А вообще-то, действительно, очень может быть чей-то заказ. Последние 7 лет каждое начало сентября проезжаю там, ни разу не остановили.
Отправлено 27 June 2018 - 11:20
клубный номер 1002