Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 07 May 2016 - 14:55
В общем, если кому нужно, забирайте, или если не понадобится, то она найдет свое место на ближайшей помойке.Тоже встану в очередь, мне как раз нужна...
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 07 May 2016 - 16:16
Я с транспортными компаниями как-то никогда не связывался, поэтому давайте Сашке Кряку отдадим и дело с концом, согласны?
Ну и если есть винилофилы на форуме, то готов расстаться с пластинками (поскольку крутить не на чем, кроме как на оси мирозданья).
На концертах Владимира Высоцкого (1-13 диски) и остальные пластинки
А также Пугачева, Песняры, и всякие детские пластинки типа Незнайки, Мистера Твистера, и так далее
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 07 May 2016 - 21:31
Я с транспортными компаниями как-то никогда не связывался, поэтому давайте Сашке Кряку отдадим и дело с концом, согласны?
...пролетело как фанера над Рейхстагом...
Отправлено 07 May 2016 - 23:03
Да какая тут лавка, Сашк. Все, чтоВинил хорош....
Отправлено 09 May 2016 - 22:56
Мало инфы чтото про этот H3NEW - по форому искать тяжело...
Отношусь к той категории людей, которые читают инструкцию по эксплуатации только тогда, когда что нибудь сломают...
Там, куда мы отправляемся - дороги не нужны!
В-443
Отправлено 10 May 2016 - 06:34
Отправлено 10 May 2016 - 09:55
ГлебЕгорыч - ты антикварную лавку бомбанул?
извините, не удержалась..
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 10 May 2016 - 22:10
В старые-давние времена, когда люди ходили в шкурах не было разгула капитализма, и всяких супергипермаркетов тоже не было в помине, дали нам на работе всякие ништяки типа чудо-печки Фалько-Эккель на дизельном топливе. Ну, на случай ядерной войны или просто если отключат газ. Ничего этого не случилось, и печка осталась невостребованная и ни разу не пользованная. Только занимает место. В общем, если кому нужно, забирайте, или если не понадобится, то она найдет свое место на ближайшей помойке.
Эхххххх... Блиииин!..... ПОЗДНО заглянул/увидел!... ![]()
Давно искал такую!.......
В общем, ЕСЛИ ВДРУГ(!) останется невостребованной, заберу самовывозом!!! ![]()
Отправлено 10 May 2016 - 22:19
В общем, ЕСЛИ ВДРУГ(!) останется невостребованной,Врят ли мимо меня проползет незамеченной.... ))) А мне нужнее. я бомжевать собрался. )))
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 13 May 2016 - 22:51
Приветствую. А ни у кого не завалялось 1-2 автомобильных коврика с бортиками не дырявых? Марка авто не важна.
Отправлено 14 May 2016 - 19:38
Да тоже без разницы, если бортик по всему периметру.
Коврики есть от Н3 с бортами штатные. За 5 лет они слежались и кривые стали. Твердоватые и страшноватые.
Отправлено 15 May 2016 - 07:58
А территориально где?Коврики есть от Н3 с бортами штатные. За 5 лет они слежались и кривые стали. Твердоватые и страшноватые.
А территориально где?Есть задние универсальные.