Балон получается больше, стравить не много и норм. Идёт мягенько по неровностям наших дорог.
Болтанка обо всём
Отправлено 15 April 2018 - 10:50
Андрей69 привет тёска. Видел тебя сегодня, катались вместе. К сожалению не успел подойти, поговорить занимался съёмкой в том числе и ты попал в кадр. Очень понравилось как проявил себя твой ховер а также ты как пилот. Молодец! Очень ,очень здорово. Не многие так подготавливают машины.
Под 15 радиус нашел диски я так понял. Хорошо резина работает.
Привет тёска, а я больше Ховеров и не видел.
Да поездка была я скажу жесткая, новая резина отработала на все 100%.Но одной переправе шёл по ватор-линию, думал как бы не за глохнуть на середине, но обошлось.
Главное что я отсоединил штатный воздушный фильтр и поставил от Форд Фокуса над двигателем и уже без опаски штурмовал водные преграды но тоже до определённого уровня.
Шноркель лежит купленный но до сих пор не найду чем сделать отверстие для его установки
А Алек тоже хитрец, увидел что «харк» и не поехал на своём Патре хотя и колёса купил новые МТ- 32.
Я о чём и говорю лучше раз увидеть чем десять раз услышать.
Кстати сегодня будут покатухи красоверов на Канстантиноских карьерах , начало в 14.00 кому не в лом приезжайте по глазеть, по общаться.
Тёска ты пишешь видео снимал а сюда его выложишь, со стороны глянуть как всё это выглидет.
Отправлено 15 April 2018 - 15:58
Видео обязательно выложу. В этот раз я ездил пассажиром на патриоте.
То-да всё ясно, ждём видео с не терпением.
Отправлено 21 April 2018 - 20:04
Привет тёска, когда замутим батл ховеров ?
Завтра собираешься ехать на р. Орша в очередные покатухи ?
Сообщение отредактировал Андрей69: 21 April 2018 - 20:05
Отправлено 08 May 2018 - 20:05
Друган заказывал на али цифравой вольтметр ну и мне до куче, размеры 2х1 см, с красной подсветкой. Всё ломаю голову в какое место установить.В щиток приборов -лень всё разбирать, может в верхнюю консоль ? Может кто ставил такой девайс, поделитесь.
Отправлено 09 May 2018 - 17:20
Чётко встал в плафон верхней консоли, даже провода не наращивал. Теперь всегда буду знать какое напряжение в бортавой сети. Всех праздником !!!
Отправлено 10 May 2018 - 22:56
А фото есть? И ссылка на приборчик. Я тут на днях мучал ELM-ку на блютузе. Че-то не понравилось. То связь слетает, и телефон/планшет куда то на постоянку ставить надо..Чётко встал в плафон верхней консоли, даже провода не наращивал. Теперь всегда буду знать какое напряжение в бортавой сети. Всех праздником !!!
Алексей #2853
Отправлено 11 May 2018 - 04:06
Привет Алексей, фото с кинул-бы но не умею, а вот пакетик с номером я не выкинул, сегодня на пищу.
Отправлено 11 May 2018 - 14:06
Зайди на Али-эсппрес набери миниатюрный цифровой вольтметр DC 0-100V стоит дёшево.
Отправлено 11 May 2018 - 14:26
Чётко встал в плафон верхней консоли, даже провода не наращивал. Теперь всегда буду знать какое напряжение в бортавой сети. Всех праздником !!!
Отправлено 15 May 2018 - 14:31
Привет всем, сегодня наконец-то сделал крепления для новой лопаты на экспедиционник, вроде смотрится нормально.Так что кто заметит в городе с зелёной лопатой на борту багажника это блин Я. Не кто не хочет с ездить на рыбалку, хочу на Созь сгонять.
Сообщение отредактировал Андрей69: 15 May 2018 - 14:36
Отправлено 15 May 2018 - 19:10
Привет! Будем иметь ввиду!
Привет ещё раз! Иметь виду, это надо кого закопать ? Ха-ха-ха.
Отправлено 16 May 2018 - 00:37
Сообщение отредактировал ГлебЕгорыч: 16 May 2018 - 00:43
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 16 May 2018 - 08:27
Сегодня новый видос вышел на канале Не тормози. Интересно, чей там ховер был? Вроде бы по наклейкам кто-то из нашего клуба.
Привет Глеб, всё правильно это мой ховер на ролике, что хотел спросить ?
Отправлено 16 May 2018 - 09:14
Да вроде бы анонсов не было об этих покатушках. Это когда было, в прошлые выхи?
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 16 May 2018 - 14:55
Нет это не от Алекса, Этот ролик снимал и монтировал Андрей с нашего Ховер клуба ник у него Step69. Он уже сюда несколько роликов выкладывал.
Алекса тоже скоро будет видео, но мы хотели с Андреем именно про Ховер сделать ролик, не всё так гладко получилось, но мы будем стараться в последующих роликах которые надеюсь мы ещё сотворим.
Отправлено 16 May 2018 - 15:02
Нет это не от Алекса, Этот ролик снимал и монтировал Андрей с нашего Ховер клуба ник у него Step69. Он уже сюда несколько роликов выкладывал. Алекса тоже скоро будет видео, но мы хотели с Андреем именно про Ховер сделать ролик, не всё так гладко получилось, но мы будем стараться в последующих роликах которые надеюсь мы ещё сотворим.Андрей выкладывай на форум видео очень интересно!!! Про ховер особенно!!