нужно обладать хорошим оборудованием а не лаунчем
В статье сказано, им выдали супер чудо планшеты. Покруче любого дилерского сканера будут
Отправлено 21 April 2020 - 20:07
нужно обладать хорошим оборудованием а не лаунчем
В статье сказано, им выдали супер чудо планшеты. Покруче любого дилерского сканера будут
Отправлено 26 April 2020 - 13:54
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:16px;]Путин поручил компенсировать стоимость автомобилей для населения на 7 млрд рублей[/color]
https://susanin.news...tm_campaign=dbr
Отправлено 27 April 2020 - 15:05
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:16px;]Путин поручил компенсировать стоимость автомобилей для населения на 7 млрд рублей[/color]
https://susanin.news...tm_campaign=dbr
Охренительная помощь....народ вогнали в безденежье,а теперь думают,как бы заставить этот народ покупать дорогущие машины...
Отправлено 27 April 2020 - 19:15
эта помощь банкам , чтобы ободрать полностью народ))))Охренительная помощь....народ вогнали в безденежье,а теперь думают,как бы заставить этот народ покупать дорогущие машины...
Отправлено 27 April 2020 - 19:35
Если бы как в Китае, то не вопрос, народ бы потянулся. Кто действительно мешает сделать не льготное кредитование, а компенсировать автосалонам разницу в цене? Сделайте дотацию, но нет, карманы наших чинуш опустеют, вместо чёрной икорки придётся давиться красной. Суки
Сообщение отредактировал stafford: 27 April 2020 - 19:36
Отправлено 27 April 2020 - 21:05
Если бы как в Китае, то не вопрос, народ бы потянулся. Кто действительно мешает сделать не льготное кредитование, а компенсировать автосалонам разницу в цене? Сделайте дотацию, но нет, карманы наших чинуш опустеют, вместо чёрной икорки придётся давиться красной. Суки
![]()
Отправлено 28 April 2020 - 14:22
Отправлено 28 April 2020 - 15:42
Судя по фото она была на 7 мест, не плохой сарай. Ей бы ПП и вообще огонь
Отправлено 12 October 2020 - 10:11
Отправлено 12 October 2020 - 11:03
Новый пикап от Газ )))Это всё на уровне "хотелок", не далее одного образца, для выставок... Ну и цена у такого пикапа бюджетной никак не получится.
Отправлено 12 October 2020 - 11:06
надеюсь что получится))) по цене патриота думаю что не будет)))Это всё на уровне "хотелок", не далее одного образца, для выставок... Ну и цена у такого пикапа бюджетной никак не получится.
Отправлено 03 December 2020 - 19:06
Уж уделали, так уделали.
Вот бы мать их...., посмотреть на этих дизайнеров....
Отправлено 03 December 2020 - 19:21
Нет, они её придумывали как альтернативу шевинивы когда она была Шеви. Как замену нивы. Теперь шнива их и так. Кстати мне нравится дизайн. По моему вы русофобы уже принципиальные)Просто супер Саш...., они Шевиниву так «уделали»....?
![]()
![]()
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 03 December 2020 - 19:30
Раскачивающихся от ветра на столбах, да?
Да ладно..., я думаю над больными людьми нельзя глумиться...