Легкий лифт Ховера
Отправлено 26 June 2013 - 11:06
Отправлено 26 June 2013 - 11:08
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 26 June 2013 - 12:11
Отправлено 26 June 2013 - 12:13
Отправлено 26 June 2013 - 12:42
Это интересно,почему?И все таки минусы лифта подвески ? Ходовая ежегодный расходник станет это понятно... Что еще ?
Вот это очевидно.Повышенный центр тяжести на весь срок эксплуатации обеспечен
Отправлено 26 June 2013 - 12:44
Нарушится кинематика подвески в отличии от расчетнойЭто интересно,почему?
Отправлено 26 June 2013 - 12:48
Отправлено 26 June 2013 - 12:55
Воздушный шарик можно надуть немного больше и это ему не повредит,но если дуть слишком сильно, то лопнет.С лифтом тоже самое.Необходимо соблюдать принцип необходимой достаточности."Не доводи до предела, до предела не доводи"с.Нарушится кинематика подвески в отличии от расчетной
При лёгком,те же что и без него.И какие элементы ходовой начнут изнашиваться, интересно? При "лёгком" лифте...
Отправлено 26 June 2013 - 12:56
У меня пока пневмобалоны стоят, совсем чуть чуть поднята машина, стойки стабилизатора мухой летят. А вот если перед еще поднять не понятно что со шрузами будет . Ах да еще менял нижние шаровые, люфтить начали в районе 10 тыс.И какие элементы ходовой начнут изнашиваться, интересно? При "лёгком" лифте...
Отправлено 26 June 2013 - 13:08
У меня ничего не летит и не люфтует.Только повороты стал осторожней проходить.У меня пока пневмобалоны стоят, совсем чуть чуть поднята машина, стойки стабилизатора мухой летят. А вот если перед еще поднять не понятно что со шрузами будет . Ах да еще менял нижние шаровые, люфтить начали в районе 10 тыс.
Отправлено 26 June 2013 - 13:29
Пять лет отъездил на лифтованной Ниве с проставками под пружинами, ничего ШРУСам не было, хоть и стояли они не под детским углом. Или у Ховера ШРУСы хуже нивских?А вот если перед еще поднять не понятно что со шрузами будет .
Отправлено 26 June 2013 - 14:40
Не хуже нивовских, просто у нас теоретики шибко грамотные, езжу полтора года, одной стойке стабилизатора пришёл кирдык, остальное всё в норме, рвались пыльники на шаровых, но это мелочи сейчас поставил с проставками всё ок
не понял причем здесь пыльники, и что это за пыльники с проставками
Отправлено 26 June 2013 - 15:28
Отправлено 26 June 2013 - 16:12
что с передним правым колесом? у меня его при такой высоте клинило не подетски..перед 88см
не прикусывало, а имено клинило
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 26 June 2013 - 16:21
У меня пока пневмобалоны стоят, совсем чуть чуть поднята машина, стойки стабилизатора мухой летят. А вот если перед еще поднять не понятно что со шрузами будет . Ах да еще менял нижние шаровые, люфтить начали в районе 10 тыс.
Может не те косточки ставишь?
Я задние менял 80т.км назад, машина задрана на 7000км пробега, сейчас пробег 130т.км - Шрусы стоят родные ни разу не менял!
На своей машине не заметил уменьшения ресурса подвески после лифтовки.
Думаю наоборот на родных слабеньких амортизаторах и торсионы быстрей просядут и сайлент блоки разобьет...

Отправлено 26 June 2013 - 17:20
Что в сервисе поставили так и езжу, до этого родные были.Может не те косточки ставишь?
Думаю наоборот на родных слабеньких амортизаторах и торсионы быстрей просядут и сайлент блоки разобьет...
Возможно и из-за слабых штатных амов, поэтому и узнаю плюсы и минусы. Деньги вроде собрал на лифт, но как то мало информации.... Понимаешь меня ?)))