Добрый день, Михаил. Мне думается, что все-таки нужно нам с Вами снять бампер и поставить парктроник нормально, скорее всего просто без снятия бампера недовоткнулась фишка, очень уж сложно туда рукой долезть... Вот глюки и идут... Так что подъезжайте, скинем бампер и поставим все как надо.
Не, там все четко. А вот блок у меня под вопросом.....
Хочу завтра подъехать с утра - масло поменять, фильтр, тормозные колодки спереди. Да и стеклоподъемник передней пассажирской двери заменить - не работает. Сколько денег готовить, примерно?
Ховер 5, 2011 г.в. бензин 2,4
Сообщение отредактировал А_Дмитрий: 27 October 2017 - 09:09
Большое спасибо ребятам за починку Ховера, особенно Михаилу.
Пожалуйста )) Ждем в гости на ТО.
Хочу завтра подъехать с утра - масло поменять, фильтр, тормозные колодки спереди. Да и стеклоподъемник передней пассажирской двери заменить - не работает. Сколько денег готовить, примерно?
Ховер 5, 2011 г.в. бензин 2,4
Доброе утро. Вчера весь день в разъездах был, не видел сообщение. Вы мне на телефон не звонили? Если нет, то вполне можем взять сегодня во второй половине дня. Звоните 8 (916) 080-80-82
Генеральный директор RedHotService
+7 916 08 08 082
сайт: RedHotService
instagram: red_hot_service
Добрый день, Илья. Хотел записаться на ТО плюс диагностику двигателя. 60000 стукнуло почти. Замена масла в коробке, раздатке и мостах однозначно, ФТОТ и ВГОТ, далее по необходимости антифриз. Есть вопрос по датчикам давления в шинах. И кое что по мелочам. Если можно примерную стоимость работы в личку. Ховер Н5 ТД АКПП 2012 год. Топливные фильтра и антифриз(ага65) мои. Если возможно-на утро 14 ноября. Спасибо!
С уважением,
Виталий.
Так это можно сделать без всяких кнопочек, с активацией ДХО в ВСМ, т.е. ДХО автоматически будет управляться штатно блоком комфорта.
Например как здесь:
Всем доброе время суток.
Вот и дошли руки оставить отзыв о проделанной работе.
Что было сделано:
1) ДХО - вмонтированы в штатные фары, там где им иместо;
2) Чип-тюнинг - с учетом АТешки расход увеличился в разы, так хоть вроде восстановил на прежний уровень, хотя если шоссейные поставить то ему легче будет, но не для этого я его брал :)
3) Мультируль - а просто приятно баловаться, но пришлось повозиться, спасибо за терпение Вам :)
4) Навигационная система с видеорегистратором - ну с учетом мультируля и данной системы, то теперь внутри у меня бизнес класс блин :)
5) ТО - срок он есть срок
6) Система ровный пол - ну это я уже сам просто кинул ящик, а то все пикниковое и расходники надо куда-то спрятать :)
Наконец-то избавился от висячих проводов, липучек на стекле и панели и постоянного разряжения телефонной батарейки. А так же можно смело ездить на природу с палатками и организовывать либо спальное место либо стол для пикника, так как система багажная (органайзер довольно легко достается и раскладывается в стол). Плюс не надо крутить фары, постоянные ДХО и автопереключения на ближний свет при необходимости. Наверно можно сказать доведен до ума, осталось приподнять так как А/Т резина порой цепляет подкрылок при выкручивании руля и покрыть в раптор.
На фото более подробно видно что и как устроенно.
Спасибо ребятам из РХСервис, скоро приеду на очередное ТО, а остальное уже ближе к лету, тьфу тьфу тьфу, но подвеску ни как не могу убить за три года, чтобы уже поменять на более высокую (400 пружины и амортизаторы поменять что ли сразу), так что докатаем до лета, а там видно будет.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал leonidovka: 06 November 2017 - 22:20
leonidovka, спасибо за отзыв. Как сейчас едет машина? Что с расходом?
Бывает подтупливает, не тянет как будто и нет чипа, потом отпустит и тогда шикарно.
Расход наверно около 12, до чипа с АТешками поднялся до 15 наверно, на шоссейках стоковых казалось, что вообще 10ку есть, после чипа машине просто полегче разгоняться стало и соответственно меньше жрать бензина.