Я минус, не получается.
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 19 February 2014 - 08:59
я не знаю но съездить хочу посмотреть а там может и поучаствовать. если покажут в какую.сторону хоть ехать надо
.
вопрос от журналисть победителю гонок кемел-трофи впервые учавствовшему в гонках " как же вы могли победить? вы же начинающий спортсмен. максимум по уровню подготовки остальных профессиональных спортсменов вы должны были просто попасть хотябы в первую десятку." ответ " да чё тут говорить то мы с мужиками вчера вечером пили пиво и как то они решили что я буду учавствовать в соревнованиях, сегодня утром, протрезвев они мне даже смогли показать в какую сторону надо ехать на старте что сильно облегчило мне задачу, ну в результате в десятку я все же попал да оказалось что еще и выиграл." скажите есть ли совет начинающим спортсменам вашего уровня и есть ли у вас секрет успеха" ответ " ну я даже не знаю- секрет один есть- пейте водку от пива сильно подпирает, а совет- ребята не забываем сходить в туалет перед стартом, а то как у меня получится." вот даже сейчас мне уже бежать надо, а мне тут вопросы задают.
Отправлено 19 February 2014 - 10:35
скорее всего зрителем! только ведь в ряды вернулся) пока пылинки сдуваю)есть желание поиграть или просто съездить посмотреть.
Отправлено 20 February 2014 - 20:11
ну да, теперь могу хотя бы переднеприводные ВАЗ оставлять на хвосте
[/quote]
да и уже ощутил преимущество заднего самоблока, так что даже хабы отключил и теперь думаю что не скоро вспомню как подключается передний мост, ведь заднего вполне теперь хватает тронуться на льду даже в горку
Отправлено 22 February 2014 - 18:52
Парни есть время сделать завтра небольшой марш бросок на пару-тройку часиков по игоря маршрутам. без шашлыкинга но с печенюгингом и чаем. т.к. праздник всетаки. я с утра на работе потом свободен а гулянка на вечер наверное перенесется пока не знаю. на лип сугроб увы не попадаю. кто за пишите + и со скольких до скольких свободны. если вдруг соберемся чтоб кучнее вышло.
те кто едет на сугроб не меняйте планов- расскажете потом что да как и фото отчет бум ждать.
я + с 11 до 16 примерно и позже если пернесется гулянка.
Отправлено 22 February 2014 - 21:56
Привет Тамбов
в понедельник со сранья опять к вам в гости
[Лучше плохо ввинченный гвоздь
Чем хорошо забитый шуруп[
Отправлено 23 February 2014 - 10:01
со сранья тоесть с самого утра стартую
трасса не очень плюс ковсему моросит
Отправлено 23 February 2014 - 18:42
это понятно!
кстати трасса нормальная маленькие участки чуток подразбиты.
как доберусь отпишусь время будет может пересечемся
как по работе будет
Отправлено 24 February 2014 - 14:48
Привет всем Тамбовским одноклубникам! Мужики нужна помощь, нашел для одного своего раритета двигатель, находится в Рассказово, хозяин уже в возрасте поэтому с отправкой транспортной напряг. Может кто собирается на неделе в нашу сторону или к Вам. Естественного за все отблагодарю. Если что вес 115 кг.
Читают эту тему: 16
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →