Размечтались... Тото они ценик сбросили когда Гжель запустили.Пока они не локализуют производство - уменьшения цены не стОит ждать. Там одной "растаможки" от пол-ляма и выше....
P.S. Вот когда Haval построит отдельный "брендовый" завод в Тульской области - тогда и можно будет что-то говорить...
Китайский автопром
Отправлено 22 June 2015 - 10:05
Отправлено 22 June 2015 - 10:08
Размечтались... Тото они ценик сбросили когда Гжель запустили.
Да... К сожалению...
Отправлено 22 June 2015 - 11:05
Да не будет приемлемой цены на эти авто....Если только на Н2.Но это не вариант..Так шушлайка городская. Н9 дизель у нас видимо ни при каких обстоятельствах выпускать не будут,если только рубль будет равен юаню. А Н9 с не до мотором и с большим налогом нах ни кому не нужен.Ну скинут на растаможку 500 рублей-останется 2 ляма за не до машину.Если уж платить налог бешенный,так хоть ездить на нормальной машине...,а 2 литра и 200 лошадей с копейками-это хрень полная...это же не легковушка.Пока они не локализуют производство - уменьшения цены не стОит ждать. Там одной "растаможки" от пол-ляма и выше....
P.S. Вот когда Haval построит отдельный "брендовый" завод в Тульской области - тогда и можно будет что-то говорить...
Сообщение отредактировал nik333: 22 June 2015 - 11:06
Отправлено 23 June 2015 - 17:22
Отправлено 23 June 2015 - 19:03
Короче Хавал нахавался)))) Как Люксген дафай дасвиданья
Неужели ситуёвина с Люксгеном их ничему не научила??? Вроде, не дураки, по крайней мере, с виду...
Отправлено 23 June 2015 - 20:13
эх.....где ж планируемыйв 2012 году контракт с ульяновском на скд сборку...хотя ценник наверно за лимон уйдет. даже на "упрощенку" по тхкогда уже B40и B70?: 3 двери и 5 дверей.
Сообщение отредактировал Марийка: 23 June 2015 - 20:16
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 23 June 2015 - 20:47
Отправлено 23 June 2015 - 20:51
Валер да хрен с этими Хавалами. Не жили хорошо и не хрен начинать. А так глядишь, братья наши китайские поскорее наладят сборку в РФ и они подешевеют. Не хотел брать японо-немецкий автохлам, но видимо придется
Ага! Я планирую еще с пяток годков поездить на Ховере, а там ... "либо ишак сдохнет, либо падишах умрёт" (с)
эх.....где ж планируемыйв 2012 году контракт с ульяновском на скд сборку...хотя ценник наверно за лимон уйдет. даже на "упрощенку" по тх
Маш, планов-то у чинайцев громадьё, только, вот, с привязкой к реальности, как-то, туговасто...
Отправлено 23 June 2015 - 20:57
Отправлено 23 June 2015 - 21:00
"Ишак" рано или поздно, действительно, "сдохнет", такова судьба техники. А вот, когда умрёт Падишах, всей стране, да и всему миру мало не покажется!"либо ишак сдохнет, либо падишах умрёт" (с)
Отправлено 23 June 2015 - 21:03
Не, я еще год-другой и продавать. Турбо брать не охота, нет и не будет акпп, да и косяков хватает. Дизель не мой вариант, холодноват он зимой, а Вебасто ставить не охота. Н6 маловат, Н8 дорого, поэтому смотрю в сторону других производителей
Лёш, у вас-то, в Москве, холодно??? "Я тебя умоляю" (с). А что тогда нам, сиМбирякам, говорить??? И чем тебя Вебасто не устраивает??? Если ценой, то Бинар-5Д - бюджетная замена...
"Ишак" рано или поздно, действительно, "сдохнет", такова судьба техники. А вот, когда умрёт Падишах, всей стране, да и всему миру мало не покажется!
Леонид, ну, ты же прекрасно понял смысл моего поста и что именно я имел в виду...
Отправлено 23 June 2015 - 22:26
Для китайцев это одно и то жеховер и на хавал
P.S. Китайский Escalade
Сообщение отредактировал RacerMan: 23 June 2015 - 22:27
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 24 June 2015 - 07:04
А мотор ,как обычно,от мопеда?Для китайцев это одно и то же
Перевод на китайский слов Hover и Haval даёт всё те же два (одинаковых для обоих слов) иероглифа...
P.S. Китайский Escalade![]()
[img]https://auto.imgsmail.ru/content/photogallery/photos/2/f/2fe47621...
Отправлено 24 June 2015 - 07:28
но запчасти немного отличаются...это голова от Н6(модернизированная Н5) у неё по другому идут маслянные и водяные каналы (поверял лично) в районе голова-постель.я пред пологаю, что запчасти на ховер и на хавал делают одни и те же заводы т.к на днях покупал в Ирито запчасть, а у неё такая упаковачка ....
кстати, постель идёт в комплекте с головой со всем крепежом, а написано, что голова "пустая", а стоит она(постель) отдельно больше 7тыр...хрен поймёшь этих узкоглазых.
Сообщение отредактировал джедай: 24 June 2015 - 07:29
Другой
Отправлено 24 June 2015 - 08:30
Ну да - от стандартного мопеда Мицубиси - 2,4лА мотор ,как обычно,от мопеда?
Отправлено 24 June 2015 - 15:27
Отправлено 26 June 2015 - 05:49
Читают эту тему: 3
(-
Yandex (1)