УАЗ Патриот
Отправлено 21 April 2016 - 17:17
Отправлено 21 April 2016 - 17:19
Запаска на жопе признак крутого жипа:-) Акпп и двигло мощнее. Мечтаем дальше парни.....
ну тогда как минимум дверь усилить))
Вроде ни у кого не осталось запаски на жопе)) Патруль и тот спрятал))
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 21 April 2016 - 17:20
Дмитрий
Отправлено 21 April 2016 - 17:22
Запаска на жопе признак крутого жипа:-) Акпп и двигло мощнее. Мечтаем дальше парни.....
![]()
Эт да) Но для такой махины нужно хотя бы 200 лошадей бензиновых для АКПП.(наверное) Дизель не хочу)
Куй с ним, если будет с АТ... Тогда "я согласен на медаль"(с), сиречь, дизель...
Отправлено 21 April 2016 - 17:42
Если затюнить авто в салоне, то гарантия останется
Ясень пень, но это будет половина стоимости самого авто, ИМХО...
Отправлено 21 April 2016 - 17:52
Валер,а может и поболее,как пойдет процесс
Ага, Саш... Всё будет зависеть от хотелок владельца...
Отправлено 21 April 2016 - 17:57
основная проблема чтоб официалы предлагали кучу няшек но при этом жрали меньше...
вот например хороший передний РИФовский бампер стоит 35, установка в любом сервисе 5 наверное, итого 40,
вот если-б диллер предлагал его за 50....и +сертификацию, то думаю многие при покупке ставили-б, но цену они конечно-же заломят 70......80 и вот тут народ уже задумывается
Отправлено 21 April 2016 - 18:03
Отправлено 21 April 2016 - 18:05
Я своего Ховра затюнил после 10 000.Затюнил чтобы продать?
Отправлено 21 April 2016 - 18:14
многие так и делают. проходят ТО-0 и ТО-1 и начинают тюнинговать.
почему официалы не хотят законно заработать я не понимаю......
Отправлено 21 April 2016 - 18:44
основная проблема чтоб официалы предлагали кучу няшек но при этом жрали меньше...
вот например хороший передний РИФовский бампер стоит 35, установка в любом сервисе 5 наверное, итого 40,
вот если-б диллер предлагал его за 50....и +сертификацию, то думаю многие при покупке ставили-б, но цену они конечно-же заломят 70......80 и вот тут народ уже задумывается
Сертификацию дилер не может предложить.Продукцию сертифицирует производитель,а дилер просто её устанавливает....по согласованию с заводом изготовителем.
Отправлено 21 April 2016 - 18:46
Сертификацию дилер не может предложить.Cовершенно верно,так же он не может внести изменения в ПТС
Отправлено 21 April 2016 - 18:53
Cовершенно верно,так же он не может внести изменения в ПТС
Если есть сертификат,что долго в ГАИ заехать? Половина Патров тюнигованные ездят с силовыми бамперами и на 33-35-38 колёсах....бабосы правят миром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 April 2016 - 19:11
я не думаю что это проблема для завода и офф. дилеров, сертификация продаваемого оборудования,
владельцу будет даваться сертификат и бумага от оф дилера на установку оборудования....
думаю с такими доками гайцы будут вписывать оборудование без вопросов.
здесь то как раз все решаемо.
просто почему-то до сих пор они не додумались на этом заработать, сделав Патр еще более привлекательным
Отправлено 21 April 2016 - 19:18
думаю с такими доками гайцы будут вписывать оборудование без вопросов.Вот только такие доки выписывать никто не станет,да и у Рифа сертификат уже закончился
Отправлено 21 April 2016 - 19:45
ну это не наша головная боль должна быть.... с сертификатами, хотя как показывает практика.....в России все через.......
и патриот в данном случае единственное авто наверное где все это прокатило-б, так как другие инобренды заморачиваться с этим не будут
http://uazpatriot.ru/оставаться-патриотом/
вот интересная ссылка на форуме патриотов.....
очень показательно, так что наши с вами тут терки........
УАЗу.....извините пох.....обидно