Казань
Отправлено 11 April 2015 - 06:42
Отправлено 11 April 2015 - 08:36
Привет Сергей. Конечно поможем. У меня как раз Н3 2013. Можно будет встретится и прокатишся. Но не в эти выходные. Немного занят.Казань, привет!
Достаточно давно загорелся сменой авто. Сейчас я обладатель переднеприводного авто отечественного производства, Гранта у меня, тоже вездеход, только нижкий и седан)
Стал замечать, что нужны другие масштабы, рама, полный привод. На...
Отправлено 11 April 2015 - 08:44
Отправлено 11 April 2015 - 08:49
Встреча проходит обычно по средам. По договоренности. Можно конечно собраться в эту среду. Как раз познакомимся, может вопросы какие есть. Попробуем ответить). Следи за веткой и будеш в курсе встречи.О ребята!
Благодарю уже за отклик)
и Н3 и Н5 мне симпатичны!
Может быть планируется у нас в Кзн встреча ховеролюбов? Или какие-то другие авто-мероприятия?
Так, чтобы приятное с полезным совместить)
Отправлено 11 April 2015 - 10:55
А где проводят встречи?Встреча проходит обычно по средам. По договоренности. Можно конечно собраться в эту среду. Как раз познакомимся, может вопросы какие есть. Попробуем ответить). Следи за веткой и будеш в курсе встречи.
программа мероприятия?
Отправлено 11 April 2015 - 11:06
если тепло,то у икеи в 19 вечера. темновато уже для тест драйва. ты в каком районе живёш? у нас тут по моему почти со всех районов люди есть. может кто то рядом с тобой живёт? я на границе кировского с московским на ул Батыршина живу. Н5 у меняА где проводят встречи?
программа мероприятия?
Отправлено 11 April 2015 - 15:46
серег . а ты где этого рыбака нашел?вчера искал седня,так и не нашел?Да здесь, на вацапе олегины шедевры смотрим
ты чтото обманываешь на счет ирито,у нас его уже нет , а тест былКазань, привет!
Достаточно давно загорелся сменой авто. Сейчас я обладатель переднеприводного авто отечественного производства, Гранта у меня, тоже вездеход, только нижкий и седан)
Стал замечать, что нужны другие масштабы, рама, полный привод. На...
Отправлено 11 April 2015 - 15:51
их вроде в йёшкар олу сослали ?ты чтото обманываешь на счет ирито,у нас его уже нет , а тест был
Отправлено 11 April 2015 - 15:55
Отправлено 11 April 2015 - 16:00
ты страницы полистай!О ребята!
Благодарю уже за отклик)
и Н3 и Н5 мне симпатичны!
Может быть планируется у нас в Кзн встреча ховеролюбов? Или какие-то другие авто-мероприятия?
Так, чтобы приятное с полезным совместить)
а прогресс авто , счас проверю ,в дорожном пер там места мало ,там малолитражки стоят ужеСегодня был в ирито переезжают они на против На дорожный переулок как переедут дадут всем знать по сообщение и все будет как раньше вроде
Отправлено 11 April 2015 - 18:03
Отправлено 11 April 2015 - 18:06
Отправлено 11 April 2015 - 18:08
по средам сходняк и точкаРебята, а может в пятницу (17 апреля 2015г) встречу встретим!
Предлагаю парковку у Северного Вокзала. Открытая площадь, места все хватит и нет потолка над головой!
Вы на ховерах все такие будете, а я буду смотреть на ваши машины!)
Отправлено 11 April 2015 - 18:16
Отправлено 11 April 2015 - 18:17
можно в среду у северногопо средам сходняк и точка
Отправлено 11 April 2015 - 18:35
а в чем вопрос сел на метро доехал.если есть желанььеНу так в среду) или место тоже сильно забронировано?)
а че новые не интересуют, новый салон есть?а в чем вопрос сел на метро доехал.если есть желаньье
Отправлено 11 April 2015 - 20:57
о ирито исчё ближе станет, NNN чтоб ниразу к ним не попадать