ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 24 January 2014 - 12:14
Отправлено 24 January 2014 - 17:40
Сказали косые установщики, которые не хотят знать ничего нового, да и потом можно спокойно деньги тянуть за какие-нибудь примочки типа ведро со смазкой,...... и т.д.! Те, кто знает и умеет, делают ОДИН раз и не катаются чтобы "дорегулировать" чего - то!!! Всё делается по компьютеру! А те, кто не знает и не умеет, те предлагают всё, что угодно. Можно проработать на кухне 30 лет и ненаучиться варить кашу!!!установщики сказали,что от неё отказались так как были косяки
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 24 January 2014 - 18:13
Отправлено 24 January 2014 - 19:31
Сказали косые установщики, которые не хотят знать ничего нового, да и потом можно спокойно деньги тянуть за какие-нибудь примочки типа ведро со смазкой,...... и т.д.! Те, кто знает и умеет, делают ОДИН раз и не катаются чтобы "дорегулироват...
Дорогой ты походу всё хочешь обгавнять,Альфа тож по компу настраиваеться + у неё свои мозги подстраиваються под работу двс,И что дальше?
http://www.mirgaza.ru/katalog_sto/tver/ustanovka_gbo_v_tveri.html У них на сайте брс висит, ставь что хочешь,но рекомендуют альфу.Мне вообше всё равно кто что ставит.А про альфу почитай просто для развития мозгов.
http://www.autogas01.ru/alfa/
Отправлено 24 January 2014 - 19:43
Только бездари могли охаить BRSИ что дальше?
1 Заехать в другую контору и перенастроитьНу у меня BRC установленное у понтовых установщиков и отрегулированное на ходу по компу... Жрёт по городу без тапки в пол 22-23 газа и 2 бензина на сотню. По пробкам или с отжигами 25-27 газа + бензин на растопку опять же. Уже ХЗ что думать. Колёса 2...
2 поставить вариатор или прошить под газ эбу.
Отправлено 24 January 2014 - 19:57
Хренасе расход!!!Ну у меня BRC установленное у понтовых установщиков и отрегулированное на ходу по компу... Жрёт по городу без тапки в пол 22-23 газа и 2 бензина на сотню. По пробкам или с отжигами 25-27 газа + бензин на растопку опять же. Уже ХЗ что думать. Колёса 2...
Отправлено 24 January 2014 - 20:19
Если можно поподробнее о работе Альфы Какой расход, клапана , вариатор, и про баллон на 95 который меньше чем запаска. А то время поджимает через две недели ставить а я еще не сделал выбор. и если можно фото баллона.Драндулятор
У меня стоит балон на 95 литров ничего не торчит,по внешнему виду меньше чем запаска.стоит альфа работает без нареканий,В альфе прога стоит под наши климатические условия,разработана в россии,что неможет не радовать.При установке хотел ...
[/url]"]a
Отправлено 24 January 2014 - 20:43
Отправлено 24 January 2014 - 20:52
А какой пробег на газу на сегодня ? У меня первые пару тысяч тоже отлетал газ, сейчас упал расход. Вариатор само собой роль играет, но все таки сдается мне что BRS самоадаптируется.Я уже не знаю, что искать, катались минут сорок с компом. Зажигание исправное. От диаметров жиклёров зависит? Но если что-то не так с жиклёрами, то почему карта настроилась с нормальными показателями? Прошу не пинать, я дизелист, с газом не работал.....
Отправлено 24 January 2014 - 20:59
Отправлено 24 January 2014 - 21:22
Сбор карты за первую тысячу происходит, потом с компом катаешься. Сейчас четыре тысячи на газу пробег. Мне рассверливали жиклёры... Не знаю до скольки. Но ведь смесь то вроде не богатая. Хотя я цифр не видел. Весной поеду в другую контору в Тольятти ...
А к BRC можно приобрести шнурок с прогой к ноуту? Самому потестировать, посмотреть настройки.К альфе продаються,смотрел как настраивают вроде не сложно,и не надо конторы лишний раз кормить.
Если можно поподробнее о работе Альфы Какой расход, клапана , вариатор, и про баллон на 95 который меньше чем запаска. А то время поджимает через две недели ставить а я еще не сделал выбор. и если можно фото баллона.
Да я даже не задумываюсь работает без нареканий,переход с бензина на газ и наоборот вообще не заметен.С ГБО вообще машинка получше побежала,а как поставил вариатор60-2,так вообще шустрая на разгон стала.Я до этого писал 2 стр назад.По расходу было12,5-14литров сейчас поставил вариатор сказать не могу,но думаю меньше будет.Фото балона скину на днях.Фотки на форуме я видел.А вообще наверное лучше пообщаться с установшиками альфы у них и спросите почему альфа а не ,брс.
Отправлено 25 January 2014 - 18:33
Потому, что больше ничего объяснить не могут, да и не знают как обращаться с BRC.ставь что хочешь,но рекомендуют альфу
Для развития читать нужно тебе, т.к. прежде, чем что-то утверждать, нужно хотябы поинтересоваться другими системами!просто для развития мозгов
Посмотри какие форсунки имеют больший ресурс и ближе по скорости открытия с бензиновыми!Я вот тоже к Альфе больше склоняюсь!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 25 January 2014 - 22:06
Есть шнурки и программы. Пишите в личку, кину ссылки или на драйве покажу.А к BRC можно приобрести шнурок с прогой к ноуту? Самому потестировать, посмотреть настройки.К альфе продаються,смотрел как настраивают вроде не сложно,и не надо конторы лишний раз кормить.
Отправлено 25 January 2014 - 22:35
Хана и брс делаются на одном конвеере на сколько я знаю. А у брс, он же сиквент, установщики говорят прошел голимый китай в последних партияхАльфа с форсунками HANA