Большое вам спасибо. Машинку сделали. Все работает.
Успехов вам в работе!
Как надумаешь заезжай на Чип-Тюнинг ![]()
Отправлено 11 May 2016 - 20:05
Ребятам спасибо за Ховрик (ТО 35000).
Забыл я рассказать товарищу про то, где разминать чтоб поясница не болела. Говорил ж ему чтоб напомнил =D
Отдельный большой ГРАЦ Володе TMG за то, что поработал электриком и решил ту жесть с люстрой. А то картина маслом - я включаю люстру, говорю мол "эта и та фары не горят", из-под заднего фонаря, куда уходят провода от люстры, начинает дымить =)))
В общем как всегда всем доволен.
Присоединяюсь к вышеотписавшемуся - буду ждать кракозябрины для заправки кондиционеров =)
Отправлено 13 May 2016 - 18:34
Всем огромное человеческое спасибо за советы и помощь за время нахождения в клубе. Машинка уехала в Альметьевск.
Отправлено 16 May 2016 - 09:27
Всем огромное человеческое спасибо за советы и помощь за время нахождения в клубе. Машинка уехала в Альметьевск.
Олег, Привет!
Приезжай похвастаться новой машинкой!))
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 16 May 2016 - 18:35
Как будет(не могу найти) приеду обязательно а возможно и ремонтировать буду ездить правда
другая марка ![]()
Отправлено 16 May 2016 - 20:16
Как будет(не могу найти) приеду обязательно а возможно и ремонтировать буду ездить правда
другая марка
Мы помимо нашей проф ориентации по ховрам в плотную занимаемся мультибрендом так что в любимый сервис с другим авто всегда в радость будет приезжать :)))
Отправлено 17 May 2016 - 13:02
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста сколько стоит замена заднего сальника коленвала, замена сальника первичного вала кпп?
Отправлено 17 May 2016 - 17:47
Здравствуйте, сориентируйте пожалуйста сколько стоит замена заднего сальника коленвала, замена сальника первичного вала кпп?
Ответил в ЛС
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 19 May 2016 - 16:29
Приезжал в субботу по электрике, все сделали, все супер! Ещё чистили форсунки в ванне, первый раз за 157000, до этого только чистка инжектора и дроссельной заслонки. Машина начала лучше ехать и чуть- чуть снизился расход топлива. Михе, ещё раз, огромное спасибо
![]()
Отправлено 20 May 2016 - 19:22
Огромное спасибо парням за оперативный поиск и устранение моего беспокойства в подвеске и того странного звука. Отдельное спасибо Вике за ангельское терпение и стойкость, Володе (TMG) за первоклассную организацию процессов, и поиску того звука, отдельное спасибо за спокойствие и невозмутимость проявленную во время операции (извини что подверг опасности тебя
во время диагностики), и Виталику за креативность и высококлассное исполнение, ну и конечно механику который все мне полечил в подвеске(извини не знаю кто именно лечил Ховрюшу)! Надеюсь ни кого не обидел своим ворчанием!!))
Как говорится РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Удачи и процветания Вам!!!
Отправлено 20 May 2016 - 21:36
Ребят ПРИВЕТ, подскажите пожалуйста сколько по деньгам ТО 50 тыс., и когда можно будет подъехать?
Отправлено 20 May 2016 - 21:47
Дорогие друзья состоялся наконец то тот момент которого многие ждали:
- теперь и в техцентре ЮГ можно произвести Диагностику, ремонт и перезаправку системы кондиционирования автомобиля
Ждем Вас в наших техцентрах.
muratshuia,Завтра после 9 утра получите ответ
Сообщение отредактировал M!KR()BUS: 20 May 2016 - 21:47
Отправлено 21 May 2016 - 08:38
Ребят ПРИВЕТ, подскажите пожалуйста сколько по деньгам ТО 50 тыс., и когда можно будет подъехать?
Привет, ответил в ЛС)
Огромное спасибо парням за оперативный поиск и устранение моего беспокойства в подвеске и того странного звука. Отдельное спасибо Вике за ангельское терпение и стойкость, Володе (TMG) за первоклассную организацию процессов, и поиску того звука, отдельное спасибо за спокойствие и невозмутимость проявленную во время операции (извини что подверг опасности тебя
во время диагностики), и Виталику за креативность и высококлассное исполнение, ну и конечно механику который все мне полечил в подвеске(извини не знаю кто именно лечил Ховрюшу)! Надеюсь ни кого не обидел своим ворчанием!!))
Как говорится РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Удачи и процветания Вам!!!
Спасибо
Заезжай на чашечку чая)))
![]()
Владимир.
Отправлено 21 May 2016 - 18:42
Дорогие друзья состоялся наконец то тот момент которого многие ждали:
- теперь и в техцентре ЮГ можно произвести Диагностику, ремонт и перезаправку системы кондиционирования автомобиля
Ждем Вас в наших техцентрах.

Владимир.
Отправлено 22 May 2016 - 13:42
Товарищи, соорентируете сколько будет стоить работа по установке самоблока на H5 дизель?