окЗакройте темку
сделалПодправьте, плиз, название темы......
Отправлено 09 September 2016 - 19:37
Отправлено 09 September 2016 - 20:10
Прошу администрацию запретить использование слов похожих на матерные или с замененными буквами. Пример "саеб", "какого куя". И т.д.
Запрещаем!!!
Отправлено 09 September 2016 - 20:23
Отправлено 09 September 2016 - 20:41
Если можно пропишите это в правилах общения на форуме и наказание за нарушение данного пункта.
Прописано!!!
Отправлено 09 September 2016 - 20:42
А так же за системачическое высказывание о говённости прокладок ГБЦ, не подтверждение массовостью выхода из строя,то бишь статистикой, о чём постоянно твердит наш друг УАЗовод. Готов принять кару за неудобное, но метко слово "говённости". Спасибо!Если можно пропишите это в правилах общения на форуме и наказание за нарушение данного пункта.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 09 September 2016 - 20:43
Отправлено 09 September 2016 - 20:48
Прошу администрацию запретить использование слов похожих на матерные или с замененными буквами. Пример "саеб", "какого куя". И т.д
Ага, ещё слово "писец" и прочие "клоны мата"... И будем уподобляться некоторым ресурсам, воюющим с ветряными мельницами.. Хорошо еще, что администрация лояльно относится к таким нарушениям.. Но всякому терпению приходит конец. ![]()
Отправлено 09 September 2016 - 20:51
Ага, и из ховероводов-всепроходимцев превратимся в голубых мальчиков в розовых рюшечках. Всё хорошо в меру.Ага, ещё слово "писец" и прочие "клоны мата"... И будем уподобляться некоторым ресурсам, воюющим с ветряными мельницами.. Хорошо еще, что администрация лояльно относится к таким нарушениям.. Но всякому терпению приходит конец.
Отправлено 09 September 2016 - 20:54
И будем уподобляться некоторым ресурсам, воюющим с ветряными мельницами..На Алера намекаешь?
Отправлено 09 September 2016 - 20:59
намекаешь?
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(247,252,244);]Володь, не будем переходить на личности.... Ну, ты меня понял.[/color]
Сообщение отредактировал Кот Василий: 09 September 2016 - 21:00
Отправлено 09 September 2016 - 21:18
Отправлено 09 September 2016 - 21:26
в русском литературном языке есть достаточно слов. Негодяй жадина глупец и т.д."Этот Василий Али-Бабаевич, этот нехороший человек, мне батарею на ногу уронил, падла…"(с)
Отправлено 09 September 2016 - 21:28
Давайте начнём с себя, подтянем орфографию и пунктуацию. Набор знаков препинания подарить? А от детей есть и иные средства ограждения, одно из них-пароль. Да и не нужен детям наш клуб. Всё в одну кучу негоже смешивать, Василий.Сайт и форум, публичные площадки и ваши дети могут тоже сюда заходить. Не надо им показывать какие вы из себя не голубые мальчики в розовых рюшечках. Давайте жить культурнее. Если и хотите кого то обидеть или задеть в русском литературном языке есть достаточно слов. Негодяй жадина глупец и т.д.
Отправлено 09 September 2016 - 22:41
вот самое то!Этот Василий Али-Бабаевич, этот нехороший человек, мне батарею на ногу уронил, падла
давайте начнем, ошибки это меньшее из зол, пусть наши дети лучше их делают чем на заборах пишут.Давайте начнём с себя, подтянем орфографию и пунктуацию. Набор знаков препинания подарить? А от детей есть и иные средства ограждения, одно из них-пароль. Да и не нужен детям наш клуб. Всё в одну кучу негоже смешивать, Василий
Отправлено 09 September 2016 - 22:55
не понял я что то... если про ошибки то буду рад и благодарен если меня поправите.А крыть-то и нечем..
Отправлено 09 September 2016 - 23:21
[font="arial;"] [/font]
Негодяй жадина глупец
[font="arial;"]И ещё: разгвоздяй, поганец и стервец!... Столько слов ругательных в русском языке, только тема неподходящая...[/font]
Сообщение отредактировал Кот Василий: 09 September 2016 - 23:23