Пингвины есть?
Отправлено 07 March 2018 - 21:17
Отправлено 08 March 2018 - 23:07
Двумя руками за " СХОДНЯК " любителей весеннего(последнего) л ь д а . Лёд очень коварный , на ВОЛГЕ - на течении (воду постоянно скидывают) - по фарватеру (руслу) -- лёд намного тоньше , чем у берега . Наверное везде так нынче ( много снега ) и на РЫБИНКЕ по руслу рек , скорее всего лёд быстро "сдует" при теплой погоде . Видимо на конец марта - 30 е и 31 е ( по погоде ) марта .
Полностью поддерживаю КИРИЛЛА -- к дружной и многочисленной команде не каждый пойдет "сверлить" под шарабан соседу из "чужих" -- это про хамское обсверливание "уловистых лунок " .. и У Х И -- (даже из ершей !!! )на льду -- очень хочется ...
Регулярно общаюсь с егерями и местными на РЫБИНКЕ , как будет = что-то= и =где-то= -- позвонят .
Только н о ч ё в к у организовывать и заказывать надо заранее , равно как и д о с т а в к у на место клева .
( =КУЗЯ= всех не стащит !!!..за раз ..) СЕРГЕЙ -- ТЕБЕ-то проще -- ТЫ на =КУЗЕ=. На рыбалке мобильность всегда в цене ... Предлагаю предварительно "посчитаться" и предложить свои варианты... 1 . -подъезд к лунке( место лова ) 2 .- ночлег(дом , база) и заранее "бронировать" места -- иначе .... желающих О Ч Е Н Ь много .
Зимней палатки у меня нет
Отправлено 08 March 2018 - 23:52
Отправлено 09 March 2018 - 07:23
АЛЕКСАНДР-регион69,Александр палатка есть у меня, Кузя-2 рестайлинг тоже найдём)) Конечно лучше скинуться и домик взять, проблем меньше с ночёвкой! Если Foton Иван Борисович меня поддержит в поездке то вообще супер!!!
Тебя с какого края поддержать))) С левого аль правого?
Отправлено 09 March 2018 - 10:27
По рыбацки))) Есть желание??? Вроде посмотрел не так и далеко ехать! Завтра выезжаем за зубастой! Заодно Haval H9 потестируем))) Едем 3-мя машинами на о. Соренское, теперь примерно знаем что и как там, думаю половим!!!Тебя с какого края поддержать))) С левого аль правого?
Отправлено 09 March 2018 - 13:51
Есть желание???
Желание всегда есть! Главное, чтобы оно совпадало с возможностями! Завтра обговорим. Живца налови и на меня!
Сообщение отредактировал Foton: 09 March 2018 - 13:52
Отправлено 10 March 2018 - 00:47
КИРИЛЛ !!! ВАШЕЙ команде до БОРКА ( СЕРЁГИНО место!!!) - 370 км . Место где НАС могут ЖДАТЬ и ВСТРЕТЯТ ещё + 65 км - ЗАПОВЕДНАЯ ДАЛЬ- там и ночлег и ....... и доставка до лунки с к о м ф о р т о м ...и по интересам т. е. -- или х и щ н и к или б е л ь .... все по точкам ( многолетний опыт ) . Времени не очень много , нужно изучать ( мониторить) близ лежащие поселки ...форумы и заранее б р о н и р о в а т ь .... КИРИЛЛ -- если не возражаешь -- №1 -я- к ТЕБЕ в палатку ( газ +масло + сковорода+ посуда + "Шнуровочка"+ ...) ...мне около 310 км -- если в ночь с п я т н и ц ы на в о с к ре с е н и е -- ВСЕХ успеем поймать .... и б е л ь и х и щ н и к о в ( окунь + щука + судак ) а наш ГУРУ -СЕРГУНКА 1969 --устроит = мастер-класс=..а если и = ЧЕШУЯ= будет с нами ( ОН ловит = ВЕЗДЕ = и ВСЕГДА=) - ПРАЗДНИК гарантирован !!!! Ждём предложений от ЯРОСЛАВСКИХ (хозяева...местные..) рыбаков-ховероводов ... ОНИ всегда в курсе ...
Отправлено 10 March 2018 - 18:37
Да погода была:+++
. Я тоже мотался лёд побурить. Результат тоже никакой - 7 плотвичек на троих
. Народ вокруг также бродил в недоумении... Опускали в лунку камеру - рыба стоит толпой и смотрит как тот мальчик из кинофильма "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" - "А чё это вы тут делаете?". Зато солнце, воздух!!!
Отправлено 10 March 2018 - 20:37
а наш ГУРУ -СЕРГУНКА 1969 --устроит = мастер-класс=..а если и = ЧЕШУЯ= будет с нами ( ОН ловит = ВЕЗДЕ = и ВСЕГДА=) - ПРАЗДНИК гарантирован !!!! .
Саш !! ну зачем ты так меня в краску вгоняешь ? ну какой я гуру ?
![]()
Ну а теперь и я напишу -что .да как . ----
порыбачить нормально мне так и не удалось . в связи с печальными событиями .
погода просто сказка . в такую погоду только сидеть на солнце и смотреть как сторожок резко гнет в низ . НО ! не срослось .
В первый день оседлал кузю-2. прицепил пару саней. взгромаздился сам и в прицеп усадил друга . поскакали на дальние лесное озеро ставить (быстро- быстро ) жерлички . Поставили и обратно . начались скорбные хлопаты . друга отправил на ближнее озерцо- окушат ловить . ну а сам был в разъездах . и так 2 дня . сегодня утром встал на градуснике минус 20. решили сгонять только не надолго и дамой . Сняли жерлицы (по ним за 2 суток ни одного загара ) и немного матросиков я поймал (кошке на обед )
вот такие у мне рыбатские выходные получились
Вот эта железяка и бутылка убила моего друга . БЕРЕГИТЕ СЕБЯ МУЖИКИ .
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 10 March 2018 - 20:37
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 11 March 2018 - 19:45
Саш !! ну зачем ты так меня в краску вгоняешь ? ну какой я гуру ?
![]()
Ну а теперь и я напишу -что .да как . ----
порыбачить нормально мне так и не удалось . в связи с печальными событиями .
погода просто сказка . в такую погоду только сидеть на солнце и смотреть как сторожок резко гнет в низ . НО ! не срослось .
В первый день оседлал кузю-2. прицепил пару саней. взгромаздился сам и в прицеп усадил друга . поскакали на дальние лесное озеро ставить (быстро- быстро ) жерлички . Поставили и обратно . начались скорбные хлопаты . друга отправил на ближнее озерцо- окушат ловить . ну а сам был в разъездах . и так 2 дня . сегодня утром встал на градуснике минус 20. решили сгонять только не надолго и дамой . Сняли жерлицы (по ним за 2 суток ни одного загара ) и немного матросиков я поймал (кошке на обед )
Вот эта железяка и бутылка убила моего друга . БЕРЕГИТЕ СЕБЯ МУЖИКИ .
...По правой стороне (ВОЛГА + АХТУБА) выше АСТРАХАНИ только и говорят ...= о " РЯЗАНСКОМ" МОСКВИЧЕ= ...который В С Е Х "сделал" на рыбалке ... и местных и егерей ( обловил !!!) конечно "может и совпало ..." но сомневаюсь в таких совпадениях ....
Отправлено 11 March 2018 - 19:54
...По правой стороне (ВОЛГА + АХТУБА) выше АСТРАХАНИ только и говорят ...= о " РЯЗАНСКОМ" МОСКВИЧЕ= ...который В С Е Х "сделал" на рыбалке ... и местных и егерей ( обловил !!!) конечно "может и совпало ..." но сомневаюсь в таких совпадениях ....
Один из дней- Я и Чешуя
но не всегда так
Так что ......
Некоторые горе егеря нас с чешуёй ненавидят . даже в русфишинге на меня жаловались-мол я у них всю рыбу выловил .грозят .
. а я мал по малу обучил чешую и млашого брата охотится на жереха .
![]()
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 11 March 2018 - 20:46
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 11 March 2018 - 21:37
...Уважаемый Г У Р У (. и .ЧЕШУЯ) ...ждём ВАШИХ весенних предложений ...по " РЫБИНКЕ"... время пока " с нами " , морозы в марте -- утренники -- днём капель и таяние ...БОРОК -- это ВОЛГА... с ЕЁ сюрпризами ...
Пытаюсь "обозначить " сроки = общего сбора= ...в ночь с пятницы- 30- е марта на воскресение 1-е апреля (до обеда )
Пытаюсь понять -с к о л ь к о - (рыболовов-человек) готовы принять участие....и где ночевать ...???
Отправлено 11 March 2018 - 21:41
Пытаюсь понять -с к о л ь к о - (рыболовов-человек) готовы принять участиеЕсли клубни соберутся ,то я с вами.
Клубный номер 2548
Отправлено 11 March 2018 - 22:08
...Уважаемый Г У Р У (. и .ЧЕШУЯ) ...ждём ВАШИХ весенних предложений ...по " РЫБИНКЕ"... время пока " с нами " , морозы в марте -- утренники -- днём капель и таяние ...БОРОК -- это ВОЛГА... с ЕЁ сюрпризами ...
Пытаюсь "обозначить " сроки = общего сбора= ...в ночь с пятницы- 30- е марта на воскресение 1-е апреля (до обеда )
Пытаюсь понять -с к о л ь к о - (рыболовов-человек) готовы принять участие....и где ночевать ...???
Cаш . море это конечно хорошо . но точек в навигаторе нет . так что рыбу в море искать -иголка в сене . речки это другое дело . сам знаешь весна рыба в реки прёт .шанс возростает .. есть место- добраться можно практически до берега на машине. с ночевкой в моих местах сложно . максимум 6 человек и то с учетом что с собой надувную кровать брать . если чесно то мы с пацанами особо не паримся насчет ночевки . запросто в машинах живем . так что как то так .
Место где НАС могут ЖДАТЬ и ВСТРЕТЯТ ещё + 65 км - ЗАПОВЕДНАЯ ДАЛЬ- там и ночлег и ....... и доставка до лунки с к о м ф о р т о м ...и по интересам т. е. -- или х и щ н и к или б е л ь .... все по точкам ( многолетний опыт ) . Времени не очень много , нужно изучать ( мониторить) близ лежащие поселки ...форумы и заранее б р о н и р о в а т ь ..
что по чем ?
Сообщение отредактировал Sergunka 1969: 11 March 2018 - 22:09
<p>