Как там в Судаке сейчас, народу много, как море, чистое?И сейчас в Судаке.
Отправлено 09 July 2018 - 21:26
Отправлено 10 July 2018 - 21:02
Всем салют! Я в крыму уже 3й день. Первый был в феодосии м И сейчас в Судаке. Дкмаю куда поехать покататься. Есть кто уже куда ездил? Кто что порекомендует?
Добавлю:
Никитский ботанический сад;
Ялта: разнообразные дворцы, церковь Архангела Михаила на Севастопольском шоссе, Ай-петри;
Две пещеры между Алуштой и Симферополем - Мраморная и поинтереснее - Эмине-Баир-Хосар, она же Мамонтовая;
Храм-маяк и музей катастроф на водах под ним в Малореченском;
Бахчисарай - ханский дворец с его фонтаном, Успенский пещерный монастырь и пещерный город Чуфут-Кале;
Крымская Швейцария - Чернореченское водохранилище вблизи Орлиного;
Пещерный город Эски-Кермен;
Севастополь - Малахов курган, 4-й бастион с панорамой, Херсонес, Сапун-гора, Балаклава с подземной базой подлодок
На два-три отпуска хватит
Тайган aka Парк львов, присоединяясь к вышесказанному, очень рекомендую. 900 с человека, но оно того стоит, московский зоопарк пожиже будет.
Видел там Зубкова, в босом виде поливающего деревца из шланга. За это зрелище не доплачивал ![]()
Сообщение отредактировал AAV: 10 July 2018 - 21:08
1841
Отправлено 11 July 2018 - 00:40
Отправлено 11 July 2018 - 08:05
Отправлено 11 July 2018 - 18:34
Тут целая история, итог, я еду с собакевичем в машине, мои уже там будут. Еду на Крете.MaxxKiller, привет! Макс, на чём едете?
Отправлено 11 July 2018 - 19:00
Спасибо за инфу, сегодня был на Меганом. Дорога хорошая. Дкмаю на водопад съездить кто там был?PROTEST, Маяк Меганом Белая скала Парк львов Это из того, что поближе
Вот на него планирую поехать в воскресенье. Как дорога? Лк повредит? На мосты сильные нанрузки? Клиренс штатный подойдет?PROTEST, ещё рядом Новый Свет с тропой Голицина. В сторону Алушты есть водопад Джур-Джур и Долина Привидений.
всем добра
Отправлено 11 July 2018 - 19:01
Народк тьма, море на набережной я не хожу, с виду не очень, я ещдию на дичку или автокемпинкКак там в Судаке сейчас, народу много, как море, чистое?
всем добра
Отправлено 11 July 2018 - 19:02
чё,зассали всё?Народк тьма, море на набережной я не хожу, с виду не очень, я ещдию на дичку или автокемпинк
Отправлено 11 July 2018 - 19:09
Это зоопарк в Ялте?Добавлю: Тайган aka Парк львов, присоединяясь к вышесказанному, очень рекомендую. 900 с человека, но оно того стоит, московский зоопарк пожиже будет.
Спасибо за насыщенную инфуДобавлю: Никитский ботанический сад; Ялта: разнообразные дворцы, церковь Архангела Михаила на Севастопольском шоссе, Ай-петри; Две пещеры между Алуштой и Симферополем - Мраморная и поинтереснее - Эмине-Баир-Хосар, она же Мамонтовая; Храм-маяк и музей катастроф на водах под ним в Малореченском; Бахчисарай - ханский дворец с его фонтаном, Успенский пещерный монастырь и пещерный город Чуфут-Кале; Крымская Швейцария - Чернореченское водохранилище вблизи Орлиного; Пещерный город Эски-Кермен; Севастополь - Малахов курган, 4-й бастион с панорамой, Херсонес, Сапун-гора, Балаклава с подземной базой подлодок На два-три отпуска хватит Тайган aka Парк львов, присоединяясь к вышесказанному, очень рекомендую. 900 с человека, но оно того стоит, московский зоопарк пожиже будет. Видел там Зубкова, в босом виде поливающего деревца из шланга. За это зрелище не доплачивал
По ходу, запах не морской стоитчё,зассали всё?
Спасибо, тогда точно поеду, когда курс на Алушту возьму в воскресеньеPROTEST, на Джур-Джур ездили в стоке без проблем.
всем добра
Отправлено 11 July 2018 - 19:43
Это зоопарк в Ялте?
Нет, зоопарк в Ялте это другое. Но, оба зоопарка это семейный подряд. Тайган это прайд Львов.
Отправлено 11 July 2018 - 20:46
Это зоопарк в Ялте?
Нет, это возле Белогорска. Приезжайте лучше утром, пока не слишком жарко.
Насчёт Джур-Джура: можно, конечно, и на своей к почти к водопаду подъехать - как въехал в Генеральское, так сразу поворачиваешь налево и едешь пока можно.
Но мне больше понравилось как нас катали до водопада на 469-м. Сразу становится понятно, для чего его делали. По подобной дороге на своей я бы точно не поехал
Сообщение отредактировал AAV: 11 July 2018 - 20:49
1841
Отправлено 12 July 2018 - 00:05
Отправлено 12 July 2018 - 08:38
Какие реальные цены на жилье ? в кафешках? чистота моря и пляжей ?
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 12 July 2018 - 12:17
Отправлено 12 July 2018 - 14:37
если допустим сравнить дорогу на Джур -Джур с дорогой ,как на Псху или Ткварчелские водопады в Абхазии то какая сложнее для стока? на Псху и Ткварчелские поднимался в том году в стоке без проблем, на этот год планирую по крыму покататься.