Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 28 February 2017 - 08:52
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 28 February 2017 - 10:16
Бензин влияет заметно лью только 95 и на всех заправках по разному, Ругатся хочется. А еще разница в 15 % между днем и ночью, ночью прет заметно лучше. Сейчас стараюся заправлятся на 3 заправках в касимовском районе. 1- ТНК рядом с ЦРБ касимов, 2-п. Приокский Касимовский р-н за мостом через Оку. 3- ТНК Окружная спас-клепики. На остальных не очень.
Щилово Горыныч-ни ногой.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 28 February 2017 - 11:12
Ну вы блин даёте опять про бензин ⛽ спорить начали
правильно. Зачем про бензин спорить.
Надо 98 лить и проблем не будет.
А еще разница в 15 % между днем и ночью, ночью прет заметно лучше
Фазы луны и положение Меркурия относительно Венеры влияют на мощность?
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 28 February 2017 - 11:25
Дело в ОЧ бензина. Пойдет и RON 92 указанный китайцами. Проблема качества бензина сейчас упирается в новый техрегламент, согласно которому нормируется только нижняя граница ОЧ 80(76), а соответствие верхней отдано на "честность" производителя. По поводу фаз луны это Вы зря. Ночью воздух холоднее, больше давка на впуске. Днем наоборот. Кстати главные пары с ПЧ 4,88 на наш авто есть их можно заказать и купить, но они для нас избыточны, надо ПЧ 4,3-4,5.
Отправлено 28 February 2017 - 11:32
ТНК Окружная спас-клепики.
Я всегда там заливаюсь . У них бензин хороший -нареканий нет !
правильно. Зачем про бензин спорить.
![]()
![]()
Надо 98 лить и проблем не будет.
Фазы луны и положение Меркурия относительно Венеры влияют на мощность?
А если серьёзно -тоже замечал что ночью машина бодрее . или Я усталее !
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 28 February 2017 - 11:44
У нас 98 нет нигде только В РЯзани на лукойле.
Про фазы луны-ГДЕ вы это нашли? Воздух не только холоднее но и плотнее его больше вот и прет.
И менять ПЧ не надо он и так отлично едет.
Мощность больше -надо менять турбину на более производительную на 0,5 бара выше (больше если то мозги могут не справится), но они в основании квадрат или прямоугольник-требуется переходник+удлинение выхода выхлопной трубы что подходит к турбине (возможно проставка). Как вариант отказатся от турбины и поставить компрессор с ремнем на место турбины. Будет работать с низов, но и жрать начнет как спорткар.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 28 February 2017 - 11:45
У нас 98 нет нигде только В РЯзани на лукойле.
Про фазы луны-ГДЕ вы это нашли? Воздух не только холоднее но и плотнее его больше вот и прет.
И менять ПЧ не надо он и так отлично едет.
Я и написал давка ночью больше. Замена ПЧ до 4,88 нужна тем кто ставит большие колеса. А ПЧ 4,3 нам не помешала бы, но к сожалению у китайцев пары 4,56 и 4,88 более ходовые . ПЧ 4,11 с нашей КПП плохо согласуется.
Отправлено 28 February 2017 - 11:50
Кстати главные пары с ПЧ 4,88 на наш авто есть их можно заказать и купить
Фигасе. А мне вроде бы Гриша ничего не говорил про это.
4.88 было бы супер поставить. Вот тогда по всем говнам можно спокойно лазить и горы штурмовать.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 28 February 2017 - 12:13
У Григория заслуживающей внимания идея замены заднего моста н3нью на мост н3 или н5Фигасе. А мне вроде бы Гриша ничего не говорил про это. 4.88 было бы супер поставить. Вот тогда по всем говнам можно спокойно лазить и горы штурмовать.
Отправлено 28 February 2017 - 14:04
У Григория заслуживающей внимания идея замены заднего моста н3нью на мост н3 или н5
Если следовать его идее, то при таком свапе, задний дифференциал только НИРФИ и никак иначе. Потому что штатные H5 не рассчитаны на наш движок. И зачем такая проблема: нужен мост пусть и б/у с учетом стоимости замены + стоимость дифференциала от НИРФИ с установкой. Меня лично это не устраивает. Поэтому мой выбор иные главные пары и китайский принудительный блок.
Отправлено 28 February 2017 - 14:18
. Потому что штатные H5 не рассчитаны на наш движокЭто вы откуда знаете?
Отправлено 28 February 2017 - 15:34
Это вы откуда знаете?
От производителя. Иначе зачем ему было ставить мост от дизельного H5, который как говорят маркетологи, является нишевым продуктом. Если есть мосты от массового продукта, имеются в виду бензиновые версии H5 с двигателями 4g63, 4g69. И еще: по правилам русского языка к собеседнику обращаются на Вы, а не на вы.
Отправлено 28 February 2017 - 16:00
Скажу ВАМ по секрету что эти мосты крутят двигателя и помощнее вашего.От производителя это одни слова,факты приведите где такое написано ,а ваши домыслы оставьте при себе,О.К.
Отправлено 28 February 2017 - 16:12
Опять бессмысленный флуд и троллинг не по теме. Вы требуете фактов, но своих аргументов не приводите. Какие двигатели: примеры применения где? И Уважаемый с русским языком поаккуратнее, глаза режет Ваше О.К., ваши, ВАМ...
Отправлено 28 February 2017 - 16:15
Хотите аргументов их есть у меня,читайте тему Компрессор на ховере,хоть здесь ,хоть на красном форуме.Ссылку дать или самими найдете?
Отправлено 28 February 2017 - 16:16
Хотите аргументов их есть у меня,читайте тему Компрессор на ховере,хоть здесь ,хоть на красном форуме.Ссылку дать или самими найдете?
Плюс еще, установку Тойотовских движков с АКПП! ![]()
Отправлено 28 February 2017 - 16:35
У H5 крутящий момент поболее будет, я думаю мост от пятерки на турбовом более к месту, не? Я про дизель
Сообщение отредактировал ale-ha-85: 28 February 2017 - 16:36
Отправлено 28 February 2017 - 22:00
Дмитрий,смысл в чем -изменение главной пары в заднем мосту с блокировкой это серьёзная заявка,которую надо подкреплять изменением главной пары переднего моста плюс ставить опять блокировку и т.д. и т.п. -строительство полноценного внедорожника.Иначе получаете пшик за дорого.Если следовать его идее, то при таком свапе, задний дифференциал только НИРФИ и никак иначе. Потому что штатные H5 не рассчитаны на наш движок. И зачем такая проблема: нужен мост пусть и б/у с учетом стоимости замены + стоимость дифференциала от НИРФИ с установкой. Меня лично это не устраивает. Поэтому мой выбор иные главные пары и китайский принудительный блок.
Отправлено 01 March 2017 - 17:49
у меня вообще не чувствует разницу между 92-95-98, работает и тянет одинаково...
У меня аналогично (98-й не пробовал), я вообще не заморачиваюсь насчет бензина, заливаю только на одной заправке и проблем никаких, лью 92-й, не вижу смысла переплачивать в моем случае...