Смотри эти резинки в первую очередь.
Ок, спасибо. Попробую с них начать.
Отправлено 13 July 2018 - 23:06
Смотри эти резинки в первую очередь.
Ок, спасибо. Попробую с них начать.
Алексей #2853
Отправлено 14 July 2018 - 21:07
Отправлено 15 July 2018 - 19:39
Сообщение отредактировал Bandit31: 15 July 2018 - 19:40
Отправлено 16 July 2018 - 00:34
Проверил фреон, осталось 150 г, вместо 650. Брал у парнишки с работы течеискатель, все что в доступе обмылил, никаких признаков утечки нет. Я в шоке. Решил залить по новой с флюриком,если опять выйдет, отгоню в сервис, пусть ищут с помощью Уф, а там посмотрим.
У меня просто заменой "той самой" трубки обошлось.
В теме по кондеям не писал?
А так наверно в сервис и с фонарем искать... Главное чтобы не компрессор... Хотя объявлений с разборов тоже много уже.
Алексей #2853
Отправлено 21 July 2018 - 09:07
Привет всем ! Задолбала падать подзарядка, тему про генератор почитал, пришёл к выводу может быть три причины, щётки,регулятор, диодный мост. Пойдём по порядку от простого к сложному. Короче надо снимать гену, вскрытие покажет.
Удивляет Китайская техника, разобрал и распаял генератор, прозвонил диодный мост, все цело. Спаял-собрал, все заработало. Я думаю где-то не пропай был. Да при первой разборки тупо поменял щеточный узел с реле-регулятором не помогло.
Отправлено 24 July 2018 - 10:06
Всем привет !!! В жаркие выходные возвращаясь с Селигера обнаружил что нет поступления холодного воздуха из кондея ! Пришлось открывать окна и ехать с ветерком ! все лампочки горят и все включается ,муфта кондея включается,,нажал на нипель клапана давление есть. трубка чуть прохладная ! А еще вспомнил про странный звук в районе бардачка ,как буд-то там какой-то моторчик раскручивается ,кондей выключаешь звук пропадает ! В общем приехал к заправщикам кондеев ,дозаправили 650 гр просушили, добавили маслица и в салоне опять можно рыбку морозить !!!!! 1700 правда пришлось отдать но это впервые за 7 лет !!!!! Так что хотя-бы раз в два три года проверять надо !!! ![]()
Отправлено 26 July 2018 - 17:41
Привет ребята, в те выходные ездили по деревянным дорогам по гати. Скажу вам это забавно но тока пока она широкая. Как было в первой части путишествия. Во второй части гать проложетая по болоту была узкая тут пошла веселуха. Короче я думал придется начевать на болоте, но обошлось. Вылезли кое как. Потери у Олега прокол колеса и потек радиатор на бехи. У Андрея и Иришки наши операторы маленько замято правое крыло. У меня загнул второй лист защиты в последтствие пришлось греть резаком что бы выпрямить. Да забыл загорелся значек АБС . В город попали только в десять часов вечера, пока помылись домой приехал около 23 часов. Чудно время провели. Уставшие но довольные экстримом. Машины участвовали разные от козлика до бехи Х-5 видео первой части есть уже в ютубе. Обкатал новую лебедку, пашет на ура !
Сообщение отредактировал Андрей69: 26 July 2018 - 18:06
Отправлено 26 July 2018 - 19:06
Во второй части гать проложетая по болоту была узкая тут пошла веселуха. Короче я думал придется начевать на болоте, но обошлось. Вылезли кое как.
Моё мнение - кончайте гадить, эти гати образца СССР , наверно там люди ходили, на великах, мотиках ездили, а вы сломали всё!!! Все участники маршрута туда... - строить новую гать.
Сообщение отредактировал Stepa56: 26 July 2018 - 19:20
Отправлено 26 July 2018 - 21:24
Моё мнение - кончайте гадить, эти гати образца СССР , наверно там люди ходили, на великах, мотиках ездили, а вы сломали всё!!! Все участники маршрута туда... - строить новую гать.
Вот не знаешь а судишь людей . Лес там валют а из обрезков строят дороги для лесовозов. Название видео. Жестокий лайт для БМВ Х-5 или там, где наши едут.
Сообщение отредактировал Андрей69: 26 July 2018 - 21:25
Отправлено 27 July 2018 - 19:47
Вот не знаешь а судишь людей .Мне бы и не знать? Мои родственники живут в 5 км от моей дачи (дом в деревне) в 90 е у меня был ЗАЗ 968, ездил к ним 5ть км по дороге, ну можно сказать направление, в общем ездил... В начале мая приехали грязе месилки, в основном с московскими номерами, прошуршали по этой дороге, и всё... вместо дороги колеи по колено! Даже на УАЗе проехать сложно стало!
Отправлено 28 July 2018 - 09:09
Тверская область большая и были мы не в мае а в конце июля. Да и видео вы наверное не удостоились по смотреть, я же написал дорога для лесовозов а не для великов и мотиков.
Сообщение отредактировал Андрей69: 28 July 2018 - 09:27
Отправлено 28 July 2018 - 13:25
Просто у Вас какой-то неправильный Уаз))) (это какие-то неправильные пчелы, они наверно делают неправильный мед)Даже на УАЗе проехать сложно стало!
Отправлено 29 July 2018 - 17:08
Поставил дхо себе, как то так:
https://www.drive2.ru/l/508123631809724607/
Сообщение отредактировал Bandit31: 29 July 2018 - 17:32
Отправлено 01 August 2018 - 18:24
Пост чисто поржать)))
[color=rgb(51,51,51);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, 'Apple Color Emoji', 'Segoe UI Emoji', 'Segoe UI Symbol';font-size:15px;]Собственно ржать с меня)))[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, 'Apple Color Emoji', 'Segoe UI Emoji', 'Segoe UI Symbol';font-size:15px;]Решил покрасить пару сколов карандашем, открыл дверь, положил ключи(все:квартира, машина) и телефон на сиденье, взял краску и закрыл дверь, пока подкрашивал машина закрылась)) я около машины, ни телефона ни ключей, только карандаш с краской))) хорошо родители живут в 2,5 км от меня, пришлось к ним пешком прогуляться, взять запасные ключи от квартиры, потом поднялся в квартиру, взял запасные от машины и вызволил пленников)))[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, 'Apple Color Emoji', 'Segoe UI Emoji', 'Segoe UI Symbol';font-size:15px;]Собственно пост вот к чему: где у нас проходит провод от концевика задней левой двери? Как показало провод где-то отрыгнул, т.к. не срабатывает концевик(даже провод на массу не срабатывает, так что сам концевик исключаем.[/color]
Отправлено 02 August 2018 - 07:40
Пост чисто поржать)))
[color=rgb(51,51,51);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, 'Apple Color Emoji', 'Segoe UI Emoji', 'Segoe UI Symbol';font-size:15px;]Собственно ржать с меня)))[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, 'Apple Color Emoji', 'Segoe UI Emoji', 'Segoe UI Symbol';font-size:15px;]Решил покрасить пару сколов карандашем, открыл дверь, положил ключи(все:квартира, машина) и телефон на сиденье, взял краску и закрыл дверь, пока подкрашивал машина закрылась)) я около машины, ни телефона ни ключей, только карандаш с краской))) хорошо родители живут в 2,5 км от меня, пришлось к ним пешком прогуляться, взять запасные ключи от квартиры, потом поднялся в квартиру, взял запасные от машины и вызволил пленников)))[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif, 'Apple Color Emoji', 'Segoe UI Emoji', 'Segoe UI Symbol';font-size:15px;]Собственно пост вот к чему: где у нас проходит провод от концевика задней левой двери? Как показало провод где-то отрыгнул, т.к. не срабатывает концевик(даже провод на массу не срабатывает, так что сам концевик исключаем.[/color]
Я себя с первого дня покупки приучил выходя браьт либо от сигналки брелок, либо сам ключ. Слышал, что и без проблем с концевиками бывает у нас... Хотя вроде тьфу тьфу ни разу еще сама не закрывалась.
А по вопросу наверное лучше в тему по электрике написать, быстрее ответят))
Алексей #2853
Отправлено 02 August 2018 - 11:48
Пост чисто поржать)))
В настройках сигалки надо отключить эту опцию.