Глаза боятся, а руки делают. Удачи!!!Спасибо!
Этим мануалом я и ползуюсь. На правом колесе только подшипники меняю, а вот на левом надо еще и пыльник шруса менять. Так что все впереди )))
Консультация и решение вопросов
Отправлено 02 December 2014 - 19:42
Отправлено 03 December 2014 - 05:26
Да нет вторая. Замечать стал еще с лета, но значение не придавал, щас начинается чащеПервая зима?
Отправлено 04 December 2014 - 11:21
Отправлено 04 December 2014 - 11:57
Тут где-то уже была тема, долго болтали, предлагали отодрать эмблемку и открутить замок крепления...Первые морозы и связанные с этим (а может и не в морозах дело) проблемы.
Видимо оборвало тросик открытия капота из салона.. Как в таком случае "открыться"? На выходных на настройку ГБО..
Кончилось тем, что на автосервисе "дядя Ваня" залез под бампер, потянул за что-то и за 30сек открыл :)))
Отправлено 04 December 2014 - 12:16
http://www.hover-club.ru/forum/topic22800.html
Там тоже говорят о срыве знака.
За "направление" спасибо - стало быть из под бампера есть доступ к тягам замка, дальше думаю разберусь.
Отправлено 05 December 2014 - 07:24
Дело действительно оказалось в замерзании - после продолжительной поездки видимо что-то где-то оттаяло ручка открывания капота опять обрела чувство натяжения тросика - все открылось. Ес-но замок после этого был обработан.Первые морозы и связанные с этим (а может и не в морозах дело) проблемы.
Видимо оборвало тросик открытия капота из салона.. Как в таком случае "открыться"? На выходных на настройку ГБО..
Не сочтите рекламой, просто хочется поделиться, может кому пригодится - обрабатываю аэрозолем "нанопротек" (в т. ч. лечил поющие дворники) - чудо средство, очень я им доволен. Если такие высказывания выходят за этические рамки форума - намекните, пост откорректирую.
Отправлено 05 December 2014 - 15:39
Отправлено 05 December 2014 - 23:55
я так понял , что небело не у кого такого? и не кто помочьДа нет вторая. Замечать стал еще с лета, но значение не придавал, щас начинается чаще
Отправлено 07 December 2014 - 18:29
Отправлено 07 December 2014 - 18:30
Отправлено 07 December 2014 - 19:21
Саша , я так понял что с четвёртым поколением лучше профи пусть разбираются. Тем более что ты недавно установил систему. Съезди к установщикам если какие то непонятки есть. Пусть разбираются. А так я бы кроме Мегавольта и Лабиринта никому бы не доверил. В газовой теме кто-то из комрадов съездил к Саше на диагностику- регулировку ГБО- так был в полном счастье! Позвони Саше.Друзья, а у нас в Москве никто руку не набил по регулировке ГБО BRC?
Отправлено 07 December 2014 - 19:33
Я специально обозначил, хочу научиться сам и прошу помощи, кто умеетСаша , я так понял что с четвёртым поколением лучше профи пусть разбираются. Тем более что ты недавно установил систему. Съезди к установщикам если какие то непонятки есть. Пусть разбираются. А так я бы кроме Мегавольта и Лабиринта никому бы не дове...
Пробежав по диагонали всю открытую документацию, я понял, что настройка ГБО 4-го поколения полуавтоматическая.
Никакого спецоборудования кроме ноута не нужно.
Надо просто изучить алгоритм.
А так я могу и к установщикам съездить и поеду, конечно, но позже.
Отправлено 07 December 2014 - 19:41
можно сказать, что сходил в магазин.постоит немного ,это сколько ? пол часа или три дня?
Отправлено 07 December 2014 - 19:43
Саша позвони Саше (извини за каламбур). Лучше никто не разберётся. Установщики не хотят париться с тонкой настройкой.Я специально обозначил, хочу научиться сам и прошу помощи, кто умеет
Отправлено 07 December 2014 - 19:48
Я к ним первым обратился на счет установки ГБО.Саша позвони Саше (извини за каламбур). Лучше никто не разберётся. Установщики не хотят париться с тонкой настройкой.
Они меня послали ... в 2015 год и ценами 15- го года.... сам разберусь
Отправлено 09 December 2014 - 07:57