Суперчел,Масса в другом месте. Тут под накладкой надо смотреть. И обязательно все разъёмы разеденить и осмотреть пины. Так же не лишне за провода подёргать из разъёмов.
Сообщений в теме: 2332
Отправлено 04 September 2025 - 18:56
и осмотреть пиныУ меня были разъёмы нормальные,а вот внутри фишки всё зеленое. Когда разъём разобрали ,только тогда увидели.
Клубный номер 2548
Отправлено 04 September 2025 - 20:05
У меня были разъёмы нормальные,а вот внутри фишки всё зеленое. Когда разъём разобрали ,только тогда увидели.Вот и я о чём. Не первый случай. Даже видео на ютубе , на канале бешенный электрик на эту тему есть.
Отправлено 10 September 2025 - 11:00
Проблема решена в левой колодке проводов сгнил один провод который дает питание на всё
Отправлено 23 November 2025 - 14:51
Здравствуйте, а кто подскажет что может быть. Перебирали заднюю 5 дверь и после этого горит подсветка номера и зелёная лампочка на приборке
Отправлено 23 November 2025 - 16:36
Иваныч, явно потрошили, на подсветку откуда-то "приехал" постоянный плюс. Я не спец, Бог миловал от такого опыта, но предположу, что с элекрозамка.
Алексей Александрович, а горит постоянно или при запуске двигателя?
Алексей Александрович, а горит постоянно или при запуске двигателя?
Всё, что написано, представляет собой моё скромное личное мнение, основанное на моих скудных личных знаниях либо на моём ничтожном личном опыте. Я ничего безоговорочно не утверждаю и никому своей точки зрения не навязываю. С уважением, Дмитрий.
Отправлено 25 November 2025 - 12:53
Если постоянно, то с элекрозамка. Если при работе двигателя - со стеклоочистителя. Кстати, как работают эти приборы? Никто не сдох? Может, при сборке провода-контакты перепутали?
Всё, что написано, представляет собой моё скромное личное мнение, основанное на моих скудных личных знаниях либо на моём ничтожном личном опыте. Я ничего безоговорочно не утверждаю и никому своей точки зрения не навязываю. С уважением, Дмитрий.
Отправлено 21 January 2026 - 10:08
Всем доброго. Парни подскажите электрика по Ховерам. Н5 чудит. Если есть таковые тут то можно сразу звонить 89613336869. Все бобра!
Отправлено 21 January 2026 - 12:11
Парни подскажите электрика по Ховерам.
Тут все электрики! В чём вопрос?...))
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.