Полный привод.
Отправлено 06 April 2015 - 09:38
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 06 April 2015 - 09:42
Больше не в чем, эти контакты показывают сопротивление датчика. Попробуй бюджетный вариант с сопротивлением или ДПКВ от жигулей. Если заработает, то можешь смело менять датчик, либо оставить колхоз.вот скажите пожалуйста, я не нашел нигде варианта если на этих контактах тестер показывает 84 Ом! подскажите пожалуйста в чем проблема? так же в датчике?
Отправлено 06 April 2015 - 10:09
все понял, спасибо за советы, я наверное попробую изготовить датчик сам как здесьНу так проверьте сам датчик отдельно от проводки, если сопротивление будет таким же, то в обмотке датчика межвитковое.
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...c&start=600
Всем удачи!!!!!!!
Отправлено 11 April 2015 - 02:56
Ну да.
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...13a0bce#2015814
расходил задний правый болт. силовой вороток - обваренная неисправная трещотка, длинная труба, короткий удлинитель, головка на 18. обратно закручивал трещоткой.
левый прокрутил длинной трубой на оборот и прокрутил гайку.
передние у меня стоят гайкой в низ. длинный удлинитель и головка на 21.
не смог стронуть - не хватило силы. залил вэдешкой.
делал на эстакаде.
собственно вопросы:
как добраться до левой задней гайки? пол движка разбирать?
Отправлено 11 April 2015 - 07:00
снизу не видно, сверху то же, сегодня буду колесо снимать и смотреть оттуда с зеркалом.Точно не помню, как то не заострялось внимание на этом, вроде до гаек простым рожковым снизу подлазил.
у тебя снизу болты были? или 2 болта и 2 гайки?
Отправлено 11 April 2015 - 09:10
откручивали пневмой?Гайки все сверху у меня, чтоб болты вынуть первый раз поперечину снимали, а потом только одну сторону роняли.
подскажите сколько примерно денег надо на сервис, если сам с этим не справлюсь?
Отправлено 11 April 2015 - 12:26
Ну так проверьте сам датчик отдельно от проводки, если сопротивление будет таким же, то в обмотке датчика межвитковое.
здравствуйте, други! Я новичок, но есть сообщение! ховер 3 12года. поставил сопротивление между 7 и 20 - толку нет. ну пока, думаю, ладно. Будем решать и думать. Понесла меня нелегкая по талому снегу с грязью....... /пик-пик-пик..../ в общем засел при вкюченном передке. посмотрел-а передок не буксит. трудно передать здесь сколько и каких слов я наговорил. ну ладно, приехал домой убрал сопртивлюху и о! чудо! -передок стал включаться! мое ЛИЧНОЕ мнение: китаезы меняют схемку что бы мы не расслаблялись. Всем респект и уважение!
Отправлено 11 April 2015 - 14:20
Прежде чем что-то впаивать надо четко понимать зачем и почему, при этом надо точно знать какая неисправность!ховер 3 12года. поставил сопротивление между 7 и 20 - толку нет.
Ничего в схемах еще не менялось.мое ЛИЧНОЕ мнение: китаезы меняют схемку что бы мы не расслаблялись.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 11 April 2015 - 22:39
делать полностью не стал - погодные условия... нет возможности закончить за отведенное время. если бы все открутил - остался бы без колес на неопределенное время.
от меня: надо делать в условиях мастерской. несколько раз залить ведешкой и иметь пневмоинструмент. болты крепления фланца к корпусу переднего моста выступают примерно на 3 мм и покрыты коррозией.
несколько картинок:

Отправлено 18 April 2015 - 09:36
Отправлено 22 April 2015 - 13:48
здравствуйте, други! Я новичок, но есть сообщение! ховер 3 12года. поставил сопротивление между 7 и 20 - толку нет. ну пока, думаю, ладно. Будем решать и думать. Понесла меня нелегкая по талому снегу с грязью....... /пик-пик-пик.......
прошу пардону!!!! сам лопухнулся! сопротивление надо ставить ПАРАЛЛЕЛЬНО 7 и 20 контактам. А я сначала поставил на разъеме БУ отключив их. То есть тупо на БУ.
Прежде чем что-то впаивать надо четко понимать зачем и почему, при этом надо точно знать какая неисправность!
Ничего в схемах еще не менялось.
теперь я это и сам понял. Всем огромное спасибо за ликбез!!!! Пониженная включается,лампа 4wd погасла.
Сообщение отредактировал водила-шофер: 22 April 2015 - 13:50
Отправлено 23 April 2015 - 09:33
Отправлено 23 April 2015 - 09:48
Смотри мотор-редуктор на раздатке,скорее всего нет надёжного контакта.Всем добрый день, как и многих была проблема с подключением полного привода, почитал форум прицепил сопротивление и все заработало. Не давно поехал с ребенком покататься на берег, все включилось все работает. Наступило время ехать домой, а пониженная...
Отправлено 23 April 2015 - 10:07
Если включать и выключать пониженную,то редуктор должен тихонько урчать.Вообще он легко снимается и становится видно как его вал вращается то в одну сторону,то в другую.Если он работает,а пониженная не вкл. или не выкл.,то придётся лезть в саму раздатку.Да вроде лазил смотрел, явного ничего не видно