Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 27 February 2016 - 16:26
Отправлено 27 February 2016 - 18:39
Отправлено 28 February 2016 - 08:52
Да кстати Мариш на счёт давно не виделись! Мы нет нет но соберёмся, а у тебя постоянно проблемы, ты не можешь. И не вешай себе медали что ты суетишься. Помоему Диман один всегда суетиться. Ну вот в краце
ну если что, то меня не было всего два раза -солотча и последний раз в лагере...если ты ни хера не знаешь
постоянный ты наш...
а ездил кто договариваться и отдавать деньги аж 4 раза в константиново??? ну наверно ты
у меня ведь своих дел нет и семьи!!!!а тогда еще ребенок сильно болел...и как обещала, приходилось оставлять дома и мотаться на нервах вся
ну тебе это не понять, я за свои слова отвечаю и всегда
и да, намекну- Димка в лагере как у себя дома находится и пред оптату ни кто не спрашивает там, а мне приходилось самой искать ,ездить, и отдавать деньги за людей которых я даже не знала...договариваться с номерами- чтоб были в пределах разумного, завтраки чтоб были.....
писец Лех, брозды "поездки" я лично с себя сваливаю
можешь теперь ты этим заниматься
и не беси меня
давай кидай номер карты
Леш, я ни хочу уже
вот придут "новенькие", ни куя ни чего не знают и давай мутить нервы
надоело
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 28 February 2016 - 08:55
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 28 February 2016 - 09:05
Так нервные все стали.Ну что же давайте определяться кто поедет а то накроется всё медным тазом.Я съезжу договорюсь. ![]()
Кто едет пишем.И не надо может поеду,может нет.
Отправлено 28 February 2016 - 09:07
Так нервные все стали.Ну что же давайте определяться кто поедет а то накроется всё медным тазом.Я съезжу договорюсь.
Кто едет пишем.И не надо может поеду,может нет.
это не нервы, а обидно такие слова выслушивать
хорошо приехать на все готовое- и не думать а кто это о твоей заднице побеспокоился...
Виталь, туда ехать даже не надо
позвони ей завтра в 10
она тебе счет и договор на почту скинет
и в банке перешлете ей...вот и все
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 28 February 2016 - 09:18
Отправлено 28 February 2016 - 09:33
Надо знать кто точно поедет. По активней пожалуйста.
Отправлено 29 February 2016 - 07:39
Юрка едет 100% и Юлька с Лешкой
Отправлено 29 February 2016 - 15:35
И еще.Проблема пока мы одни.Но могут подселить в корпус еще кого нибудь.номеров я так понял много.
этажей два
если что одни на одном ,другие на втором
Отправлено 29 February 2016 - 16:00
М@РИШК@,мы с этими новенькими чаще собираемся чем со старенькими и не динамят не когда.
мужская солидарность это конечно хорошо, а толку то
по бухать???!!!!
а что помочь-все в кусты....
да еще и обо@рут потом ![]()
так до сих пор бы в солотче масленицу бы справляли, выезд на 3 часа и домой (многое ты не знаешь)
я тебе напомню слова одного мудреца
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]Один не разберет, чем пахнут розы… [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]Другой из горьких трав добудет мед… [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;font-size:16px;]так что это и к тебе относится...[/color]
хреново у нас народ со склерозом, а молодые ведь еще...
без обид...и мне все равно...уже
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 29 February 2016 - 16:10
Отправлено 29 February 2016 - 20:53
Ну что все согласны на такой вариант? А то платить надо пока за 8 человек 5600.Я заплачу.
![]()
Вопросы есть звоните 89106141343.
Мой номер.
Отправлено 01 March 2016 - 23:14
Ну все я заплатил.Встреча как всегда у Глобуса.
Отправлено 02 March 2016 - 06:12
Ну все я заплатил.Встреча как всегда у Глобуса.
И так встречаемся у "Глобуса" с 10-11 часов, после направляемся в деревню Самбулово пионерский лагерь " Звездный"
Отбрасываем все расприи и дружно отмечаем наше пяти летие и поздравляем женщин!!!
1.newjulia80 +1 2. semen+1
3. Дмитрий555+++++
4. Виталий Шилово+1
5. wanderer
8. Алексей 62+2
9. Юрок SP+1
10.Shafik67+1
Сообщение отредактировал semen: 02 March 2016 - 07:58