сделал
Спасибо.
А крыть-то и нечем....
Володь, обыкновенный самопиар, причём, в не завуалированной форме...
сделал
Спасибо.
А крыть-то и нечем....
Володь, обыкновенный самопиар, причём, в не завуалированной форме...
Отправлено 12 September 2016 - 18:50
Был 31 августа такой сбой http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=28775&p=997727 Все немного "похудели", Саша wanderer вообще на 7000 где-то...Всем доброго! Вопрос к админам - куда делась добрая ТРЕТЬ моих сообщений? Чисто случайно сегодня обратил внимание на количество своих сообщений под аватаркой и был, мягко выражаясь, удивлен.... Еще на днях было более 1500, а сегодня ВДРУГ стало 949!...
Что за ... гм... ну вы меня поняли....
Отправлено 12 September 2016 - 19:14
Хм...
Володь, спасибо конечно за подсказку, но... А восстановить "потерянные" сообщения не?.. Ни как? (это уже к админам)
В разных там "барах" и т.д. не участвовал никогда, глобальной чистки форума вроде как не было никакой... Одно дело, когда у человека собираются ТЫСЯЧИ сообщений на 80-90% состоящие из флуда и "воздуха", это еще ладно. Но другое дело, когда у чела не особо много сообщений и большая часть из них была "по делу", и тут вдруг БАЦ, и чо?!...
Не, проста абыдна, да?! ![]()
Отправлено 12 September 2016 - 21:17
никаких потерянных сообщений нет, ничего не удалялось и не терялось. Просто пересчитаны счетчики, которые ранее не пересчитывались вообще никогда, в них за 10 лет уже накопилась ошибка.. А восстановить "потерянные" сообщения не?.. Ни как? (это уже к админам)
Отправлено 13 September 2016 - 08:41
Не могу отправить сообщение в теме "коврики в ховер". При чем я его вижу, а при отправке белеберда какая то получается. Пытаюсь изменить, всплывает нормальное сообщение, отправляю, опять хрень. Что может быть?
Отправлено 13 September 2016 - 09:03
Ссылка на местный форум, опубликованная Атаманом, хитроватая какая то. Попробуй еще разокЧто может быть?
Сообщение отредактировал VigWam: 13 September 2016 - 09:04
Отправлено 13 September 2016 - 09:14
Ссылка на местный форум, опубликованная Атаманом, хитроватая какая то. Попробуй еще разок
Спасибо, Саныч! Все получилось! Самое интересное, что я про этот местный форум, "не сном, не духом!" )))))
Отправлено 13 September 2016 - 16:23
Сергей, если ничего не удалялось и не терялось, то куда делись мои 500 с лишним сообщений?! За 4 года они постепенно набирались, набирались, без всяких "скачков", а тут БАХ и стало на 500 меньше! Причем тут счетчики? Все 4 года они мне постепенно насчитывали 1500 сообщений, а тут РАЗ, и "отмотали назад"? Это как?...никаких потерянных сообщений нет, ничего не удалялось и не терялось.Просто пересчитаны счетчики, которые ранее не пересчитывались вообще никогда, в них за 10 лет уже накопиласьошибка.
Сообщение отредактировал romzes-net: 13 September 2016 - 16:26
Отправлено 14 September 2016 - 10:30
Раньше счетчик только увеличивался. Если что-то удалялось (дубли, флуд и т.п. например эта тема чистилась периодически), то это никак не отражалось на счетчике. Удаление не приводило к его уменьшению. За 4 года накопилась ошибка. А тут вдруг раз, и пересчитали. И получилось как будто что-то удалили. Но на самом деле ничего не удаляли сейчас, а что-то удалялось постепенно в течении этих лет.За 4 года они постепенно набирались, набирались, без всяких "скачков", а тут БАХ и стало на 500 меньше!
Отправлено 18 September 2016 - 10:22
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Нет, пля, документальный со Смоктуновским!!![/color]
Прошу запретить использование таких слов. Мы живём в культурной стране или там где правит ругань? Или правила форума просто не для всех?
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Нет, пля, документальный со Смоктуновским!!![/color]
Прошу запретить использование таких слов. Мы живём в культурной стране или там где правит ругань? Или правила форума просто не для всех?
Ты не строй из себя ДАУНА, тогда и не будет таких слов, ибо, другими словами выразить отношение к твоей писанине невозможно...
Отправлено 18 September 2016 - 13:51
Прошу запретить использование таких слов.Это где ты такое вычитал? И ссылка наверное есть?
Отправлено 18 September 2016 - 23:13
Отправлено 19 September 2016 - 15:56