Отправлено 12 July 2018 - 14:56
Отправлено 12 July 2018 - 15:22
Клубни добрый день. Завтра выезжаю в крым. Отсюда вопрос как цены на жилье. желательно не очень далеко от моря.
Отправлено 12 July 2018 - 15:34
СпасибоPROTEST, насчёт Джур-Джур... Да, ЛКП там не повредишь, на стоке аккуратно проедешь. Попробую ссылку на видео отыскать, как мы туда ехали. Мы в Крыму! Пара советов собирающимся: если будете поворачивать к мосту из посёлка "что-то там Ленина" (светлый путь? не помню сейчас) - не советую. Там ремонты сплошные, скорость 50, и обгоны запрещены. Гайцы ловят. Не знаю, как через Темрюк... После моста в Крыму тоже сплошную секут. В Береговом жопа! Объезжали по самому короткому пути вдоль канала через Владиславовку. Тоже не могу рекомендовать - стиральная доска и пыль! Но если неохота стоять в пробке пару часов, то можно.PROTEST, https://my.mail.ru/mail/korvolol/video/_myvideo/86.html С телефона сложно, попробуй по этой ссылке.
Цены разные, я снимаю номер 1100р двух местный душ и кухня общие, туалет в номере есть , до моря 10 мин пешком. Надо искать и выбиратьКлубни добрый день. Завтра выезжаю в крым. Отсюда вопрос как цены на жилье. желательно не очень далеко от моря.
Сообщение отредактировал PROTEST: 12 July 2018 - 15:36
всем добра
Отправлено 12 July 2018 - 20:30
Клубни добрый день. Завтра выезжаю в крым. Отсюда вопрос как цены на жилье. желательно не очень далеко от моря.
Букинг в помощь
Сообщение отредактировал voyageram: 12 July 2018 - 20:33
Отправлено 12 July 2018 - 21:24
Отправлено 12 July 2018 - 21:28
Отправлено 12 July 2018 - 22:25
Букинг, конечно, поможет, но через него дороже и очень много вариантов в него не попадает. Вкратце: цены есть на любой кошелёк, всё зависит от запросов по уровню комфорта. Не ведитесь на придорожных зазывал, у них дороже. Лучше искать прямо по месту, по висящим на заборах объявлениях. Например, мы сейчас живём в двухкомнатном четырёхместном номере со всеми удобствами (санузел, кухня со всей посудой, два кондея, спутниковое ТВ, вай-фай, балкончик с видом на море) за 2700 р. в сутки. До моря 10 мин не спеша.как цены на жилье. желательно не очень далеко от моря.
Отправлено 15 July 2018 - 10:54
Привет Всем -13 лет ездили на авто- испытали многое на своих шкурах. Длиннющие очереди на границах России и Украины! Первые непонятные накопители на паром итд! Этот год уже легче-есть Мост и дороги! Ясно Всем ,что враз, дороги в Крыму не построить и не обновить.По сути интересно что расскажут ТЕ !,? кто в этом году ездили вернулись назад.Что ждет в Дороге в Крым на М4 Дон -какие новые пробки пути обхода!?Думается всем кто собирается пригодятся рекомендации. Хотелось бы знать максимально так как 2017 год ушел-и как говорил известный персонаж= Все течет- Все меняется !!! Прошу делится только Вернувшихся с поездки в Крым> ![]()
Прошу Модератора! 1 ошибочную тему удалить
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 15 July 2018 - 11:02
если выехать в ночь из Москвы 20.00, то в 17.00 уже будешь в приморском,не увидев не одной пробки.Платники я лично не плачу(но это каждый выбирает сам)
Отправлено 15 July 2018 - 11:33
если выехать в ночь из Москвы 20.00, то в 17.00 уже будешь в приморском,не увидев не одной пробки.Платники я лично не плачу(но это каждый выбирает сам)
привет а как платник не платить!???))) на хвосте )))
С уважением к вам - rekrut
Отправлено 15 July 2018 - 11:54
Отправлено 15 July 2018 - 21:46
Тем про Крым достаточно на форуме, ИМХО. Полезная инфа размазывается по одинаковым темам
Согласен. Объединил
Сообщение отредактировал An64: 15 July 2018 - 21:49
Отправлено 15 July 2018 - 22:10
Отправлено 15 July 2018 - 22:42
привет а как платник не платить!???))) на хвосте )))
нет,всё гораздо проще.....тут более вопрос ,на сколько тебе плевать на законы нынешних царьков)))