Дмитрий,смысл в чем -изменение главной пары в заднем мосту с блокировкой это серьёзная заявка,которую надо подкреплять изменением главной пары переднего моста плюс ставить опять блокировку и т.д. и т.п. -строительство полноценного внедорожника.Иначе получаете пшик за дорого.
Александр, если я найду главную пару для нашего заднего моста с ПЧ 4,55, то естественно как человек здравомыслящий буду менять главную пару и в переднем редукторе. Тем более что передний мост у такой же как и на обычных H5 и Н3 и проблемы с приобретением нужной пары с нужным ПЧ нет. А блокировка передка мне не нужна, мне вполне хватит оной сзади. Просто есть места где блокировки в заднем мосту не хватает, просто для того чтобы проехать. Я не собираюсь строить монстра на 32 колесах. У меня была Нива с принудительной блокировкой дифференциала в заднем мосту и я знаю для чего она там нужна. В общем как то так.
У H5 крутящий момент поболее будет, я думаю мост от пятерки на турбовом более к месту, не? Я про дизель
Вы невнимательно читали мои сообщения. Задний мост и у меня и у Вас такой же как и на H5 TD. Григорий же предлагал замену на задний мост от бензиновых H5 и H3.
Плюс еще, установку Тойотовских движков с АКПП!
Частные случаи гаражного тюнинга авто, под свои потребности, не имеют ничего общего с серийным производством. А Странника хочу спросить: где Ваши конкретные аргументы на которые постоянно ссылаетесь? Призывы поискать самому со ссылкой " на деревню к дедушке" не являются ответом по существу.