Удмуртский ФЛУД
Автор
dvshestakov
, 02 Apr 2012 12:09
Сообщений в теме: 4511
Отправлено 07 October 2014 - 22:11
в "Городах" http://www.hover-club.ru/forum/forum41.htmlh7TT, Олег привет, чет не понил шо за ветку, ещё штоль?))
Отправлено 08 October 2014 - 00:51
h7TT, а как назвать....?)))
ant4447, привет, принимаем! Город поправь в профиле))
Ещё какие варианты?
зы когда придет машинка?)
зы зы Ты всетаки с Воткинска или с Ижевска?
ant4447, привет, принимаем! Город поправь в профиле))
Ещё какие варианты?
зы когда придет машинка?)
зы зы Ты всетаки с Воткинска или с Ижевска?
Отправлено 08 October 2014 - 08:25
Привет всем!!

ant4447
Антоха, ИМХО, классный аппарат!!
Вчера кто на встрече был? Какие новости?
Написано же Djnrbycr, что означает Воткинскзы зы Ты всетаки с Воткинска или с Ижевска?
ant4447
Антоха, ИМХО, классный аппарат!!
Вчера кто на встрече был? Какие новости?
Отправлено 08 October 2014 - 11:02
Воткинск! Манагеры Ирито-Казань обещали конец сентября начало октября когда оформлял заказ. сейчас конец октября начало ноября.
как придет посмотрим. от н3 только положительные эмоции остались, ни разу не подвел, но на трассе беда!!! Что не фура то экстрим обгон.
после прошивки на сити 8 поехал более-менее нормально.
Кто в Ирито-Казань покупал? Чего там можно ожидать? По тел. все ласковые такие
Отправлено 08 October 2014 - 11:45
Были почти все!) Тебе и Грише прогул поставили!)Вчера кто на встрече был? Какие новости?
ant4447, у тебя уже был н3?
В ирито не брал ничего, у нас чего не заказал?
Отправлено 08 October 2014 - 12:33
Да был. декабрь 2010 года новый салон. Брал в АСВ-Моторс. Это не салон а даж не знаю как сказать!!!
И их "Белый сервис" пропади он пропадом!!!
Поэтому хочу попробовать у официалов взять, посмотрим. Да и цена вроде приемлемая - если не наёжат как на Руси любят!!!
В конце сентября продал, думал что вот он долгожданный новый Ховрик. Не тут то было!!! конец октября. Пришлось у соседа из сарая старый 41 москвич достать и юзать.
Вот где я оценил то, что кажется владельцу Ховера обыденным. Пол дня искал электростеклоподъемники пока не дошло что ТУТ ВЕСЛА, где ГУР, АВС С ЕСП, попогрейки (холодно уже), и прочие вкусняхи. Ховер по сравнению с ЭТИМ просто мерин!!!!
Почему Ховер, тоже говорить тут не надо. За такие деньги в такой комплектации смотреть нечего, а денег за шильдики отдавать - жаба душит.
Опять же новый, б/у авто другой марки это лотерея - повезет не повезет и еще не известно под каким КРАзом она проскочила и сколько раз!!!
Отправлено 08 October 2014 - 12:40
Полностью поддерживаю! ;)Опять же новый, б/у авто другой марки это лотерея
Отправлено 08 October 2014 - 13:53
Если бы вы не поставили мне прогул, то поставили бы на работе. Пришлось выбирать..Были почти все!) Тебе и Грише прогул поставили!)
АСВ-Моторс раньше были официалами. Брал тоже у них, поэтому полностью согласен. И про сервис тоже, особенно про сервис.Брал в АСВ-Моторс. Это не салон а даж не знаю как сказать!!!
И их "Белый сервис" пропади он пропадом!!!
Поэтому хочу попробовать у официалов взять, посмотрим. Да и цена вроде пр...
Но место покупки и место гарантийного обслуживания никак ведь не связаны. Обслуживайся где хочешь. Вот предпродажная подготовка - это да. В принципе на Ховере предпродажка и не нужна, только помыть и двери подогнуть, чтобы поровнее прилегали
Отправлено 08 October 2014 - 14:32
Но место покупки и место гарантийного обслуживания
[/quote]
Согласен в части! Просто мне машину отдали с оторванными (как потом выяснилось ими же) тросиками привода открытия задних дверей, которые меняли аж год.
зашел в салон, по моему на 40 лет победы стал спрашивать и т.д. услышав в ответ подождите менеджера мин 20, потом еще что то не членораздельное решил, что эта контора на подобие АСВ.
Это мое личное мнение. На клиента наплевать по моему, вот и порешил в Казань-Ирито пробовать. Оставил координаты манагеру тот Сам перезвонил, бумажки прислал. Вобщем типа сервис для клиентов. Вот и интересно, нет ли тут подвоха какого то? Кстати цены в Казани существенно отличаются от Ижевска, от15 до 20 тыр.
Отправлено 08 October 2014 - 18:45
Григорий, отзовись!
"Сокол, я Незабудка" )))
Григорий, дашь рацию позать на покатуху? антенну я украду где-нить, Lemm Турбо мини.
Отправлено 09 October 2014 - 06:21
Да без проблем, звони состыкуемся.Григорий, отзовись!
"Сокол, я Незабудка" )))
Григорий, дашь рацию позать на покатуху? антенну я украду где-нить, Lemm Турбо мини.
Да без проблем, звони состыкуемся. Незабудка.Григорий, отзовись!
"Сокол, я Незабудка" )))
Отправлено 09 October 2014 - 18:12
Песня "Незабудка", Слова: Ф. Лаубе Музыка: А. Лепин, исполняет К. Шульженко. В Интернете найдете.
Григорий, а номерок не подкинешь, ну так, на всякий случай, что б позвонить? в выходные или на след. неделе.
Отправлено 13 October 2014 - 06:36
Когда обратно ехали, на полях и в лесу на ёлках лежал, в самой Перми небыло)