![]()
УАЗ Патриот
Отправлено 02 May 2016 - 19:30
Отправлено 03 May 2016 - 18:16
вот интересно спросить у них...силовик оформлен будет?
или тока сертификат?
Отправлено 05 May 2016 - 11:45
Отправлено 05 May 2016 - 12:09
Вот интересно - Great Wall когда-то выпускал готовый (подготовленный) внедорожник "Monster"
а УАЗ так не может?
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 05 May 2016 - 12:55
В России его продавали?
О продажах ничего не знаю, к сожалению... Но тут больше важен факт, что машина в таком случае омологировалась бы "вся в сборе" как ТС - поскольку "так с завода было".
Сообщение отредактировал RacerMan: 05 May 2016 - 12:56
Отправлено 05 May 2016 - 13:12
Отправлено 05 May 2016 - 15:20
не думаю что сложно производителю договориться с НАМИ о получении разрешений-сертификатов на свои конструкторские изыски, просто им это видимо нафиг не надо,
вон в подмосковье собирают же уазы на колесах низкого давления
или вот это..."РАТИБОР" и прочие....
http://www.soliton-saratov.ru/index.htm
Сообщение отредактировал morze: 05 May 2016 - 15:20
Отправлено 05 May 2016 - 15:41
им это видимо нафиг не надо
Скорее всего вот это ключевое слово....
Отправлено 05 May 2016 - 16:05
Скорее всего вот это ключевое слово....
Вы пробовали на партию машин ОТТС (Одобрение Типа Транспортного Средства) получить, на просто доработанный серийный автомобиль (я в частности грузовыми занимаюсь)? Это бумажка на основании, которой потом ПТС выписывается. Просто для заводов покрупнее они такие требования выставляют, что не выгодно на малые партии получать. С небольших предприятий мзда и вперед производи, потому что понимают не массового характера пр-во и косяки, если они даже будут присутствовать, скорее всего никогда и не всплывут. Так что все у нас в бюрократии и взятках в этой сфере, в прочем как и везде почти.
Отправлено 05 May 2016 - 16:09
ну это и понятно, просто заводу не выгодно поднимать цену изделия ради группы энтузиастов,
если патр и так продается,
вот если-б силовые структуры заказали партию машин специального исполнения, то и разрешение-бы получили, и понавешали железа, а так правильно.....
это им не надо да и дополнительный геммор с нашей бюрократией
Отправлено 05 May 2016 - 17:56
вот если-б силовые структуры заказали партию машин специального исполнения
Ну так вон "в партнёрах" у того же Солитона МВД и МЧС - ясно, что с такими "заказчиками" намного легче что угодно "пробить". ![]()
Отправлено 05 May 2016 - 20:54
сегодня заезжал к ОД уаз патр посмотреть ради интереса ! и такую инфу узнал от менеджера! что патр хотят поменять двиг от исудзу другие мосты поставить корма морда изменится в салоне тоже всё поменяется что то он много наговорил всё и не упомнил Я ! да и самое главное будет АКПП !!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал валерий 64: 05 May 2016 - 20:54
Отправлено 05 May 2016 - 21:37
Главное тут слово "хотят", а их хотелки не всегда выходят в жизнь........
Да и цена на эти хотелки тогда стартанет далекооо за лям.
что слышал то и передаю ))))))) а так это да хотят одно а делают другое !
Отправлено 06 May 2016 - 13:24
сегодня заезжал к ОД уаз патр посмотреть ради интереса ! и такую инфу узнал от менеджера! что патр хотят поменять двиг от исудзу другие мосты поставить корма морда изменится в салоне тоже всё поменяется что то он много наговорил всё и не упомнил Я ! да и самое главное будет АКПП !!!!!!!!!!
Валера, если будет так, как ты описал, то ценник явно будет нереально "низким"...
Отправлено 06 May 2016 - 13:43
то ценник явно будет нереально "низким"...Будет дешёвая одноступенчатая АКПП... скорость изменяется исключительно оборотами двигателя (как на мопеде-"газульке")