и гудел и махал!И тебе биби. Еще сплю, погода жесть, бошка болит, а еще и работать надо. Фуф. Ты гудел хоть?)
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 06 September 2013 - 14:19
в 9.30 утра на загородном шоссе, выезжал со двора ББ-ФАФА
Эта я на работу выежал взаимно ББ-ФАФА
Отправлено 06 September 2013 - 21:34
извини исправлюсь.) наверно меня совсем штырило, не видел не слышал.и гудел и махал!
Павел igaist
Отправлено 06 September 2013 - 23:14
бывает и такое))) ГЛАЗА ОГОГО!!!!!))))))))))))) а толку нет)))))))))))))Тож самое сегодня на Дорогомиловке, черный Н5 без опозновательных знаков(клубных) , наклейки рассматривал и рекламку нашего тех.центра, наш-не наш, кто поймет, а ко мне не подошел.
Отправлено 07 September 2013 - 14:20
Эт я был ехал в марьино записывать жену к врачу так как в поликлиннике не работали телефоны.Продолжу оставаться в тени и наблюдать!:) Сегодня ..... пардон,вчера уже,тобишь шестого сентября примерно в 9:30-9:50 на Люблинке от Грайвороновской в сторону Волгоградки,практически борт в борт шли!Эт меня не видно,а я вижу :) :) :)
А ты на чем был Ховеро не видел БИБИ ФАФА.
Отправлено 07 September 2013 - 18:28
Отправлено 07 September 2013 - 19:22
Отправлено 08 September 2013 - 03:06
А рядом ехала машина в наклейках :) белий-прибелий вЭсь вах!:) :) :) на самом деле не ховер и среди наклеек нету клубной ховеровской,но меня как то кто то на мкаде опознавал по наклейке КОМБЕЗ4х4 на дверяхЭт я был ехал в марьино записывать жену к врачу так как в поликлиннике не работали телефоны.
А ты на чем был Ховеро не видел БИБИ ФАФА.
Отправлено 08 September 2013 - 07:33
Отправлено 08 September 2013 - 08:16
Вотпрямщас на Стартовой улице напротив моего дома Би-Би-Фа-Фа очень милому ховрику, номер только разлядела. 798, если не ошибаюсь. Хотела бумажку в окошко, да мы с детем из школы шли, а надо дорогу переходить, дочка холодная, голодная... Извиняюсь за качество, на телефон на бегу сфоткала
И тебе Би-Би-Фа-Фа. Да, это наш РЫЖИК
Двойное БиБИФаФа - на Полярнои и на Молодцова
БиБи ФаФа Рыжику около 13часов сначала на Полярной и догнала на Молодцова.

Тема закрыта