Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 04 March 2017 - 20:12
Дима ,спасибо за разъяснения.Надо как нибудь открутить ДК по теплу и посмотреть состояние.Я сейчас постоянно лазайт лью.Вот и посмотрю как он на этом моторе работает.
За манипуляции с температурным датчиком ОЖ идея тоже понравилась -возьму на заметку.Только чехольчик для него сделать,чтобы руками не держать на морозе.
Сообщение отредактировал саракуза: 04 March 2017 - 20:21
Отправлено 06 March 2017 - 11:09
У меня в гараже плитка под авто, зимой сильно настывала трансмиссия (педаль сцепы туго шла при-25-28). Стал подкладывать на пол техноплекс плиты под трансмиссию стало намного лучше. (деревянного пола нет-варю часто-опасно с ним).
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 06 March 2017 - 12:05
рязанский,да, бошевский от вазовской 10-ки как родной. Надо еще "дырку" в полу.
Все ни как не прорежу.
Не пойдет от Ваза. О ни разу "не родной" хотя и Вы его себе поставили. Иначе китайцы оставили бы модуль от обычного H5, а не стали бы ставить новый. С бошевским от Ваза динамика будет хуже. Надо ставить бошевский от уазовского Патриота, с большей производительностью.
Отправлено 06 March 2017 - 14:56
asis, не почувствовал разницы в динамике. Номер насоса патриотовского известен?
Отправлено 06 March 2017 - 16:51
asis, не почувствовал разницы в динамике. Номер насоса патриотовского известен?
Естественно, BOSCH 0 580 454 001 с давлением 6 бар. Против 3,5 бар у вазовского.
Сообщение отредактировал asis: 06 March 2017 - 16:52
Отправлено 06 March 2017 - 19:33
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 06 March 2017 - 22:35
А размеры и контакты у них такие же (ваз и уаз) А то куплю и не подойдет.
Они взаимозаменяемы. Но у тебя дело не в бензонасосе. Загажена сетка приемника и фильтр топливный тоже. Модуль менять есть смысл только в том случае если есть перебои в работе системы подачи топлива.
Отправлено 07 March 2017 - 09:28
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 13 March 2017 - 16:11
BOSCH 0 580 454 001
И указатель уровня топлива с ним будет нормально работать? У меня с год назад возникла проблема: указатель показывает бензина меньше, чем есть в баке на самом деле. Осенью заезжал в клубный Red Hot Service, они там всё продиагностировали - сказали, причина может быть только в бензонасосе. А поскольку новый оригинальный бензонасос стоит около 10 тысяч рублей, снятие бака в сервисе стоит 2500 рублей, плюс работы по замене, плюс ещё что-нибудь... В общем, я решил пока бензонасос не трогать. Если этот подходит - тогда уже совсем другая сумма получается.
Отправлено 13 March 2017 - 16:20
сказали, причина может быть только в бензонасосе
Только не в самом насосе, а в датчике уровня, который на стакане насоса закреплен.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 March 2017 - 14:47
Интересно от патрика кто то ставил? Есть разница. Что интересно наш расходометр показывает максимум 29,9 л наверное форсунки не пропускают больше.
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 14 March 2017 - 16:26
Мультитроникс и больше показывает,в родном специально так настроено чтоб не пугаться))Интересно от патрика кто то ставил? Есть разница. Что интересно наш расходометр показывает максимум 29,9 л наверное форсунки не пропускают больше.
Отправлено 14 March 2017 - 17:35
Интересно, а можно отключить вывод на дисплей сообщения с рекомендацией переключения скорости вверх-вниз? Надоедает эта фича. Это в самой панели программа зашита?
Отправлено 17 March 2017 - 11:53
Ниразу не встречал подобного чтоб просила переключится, отсекает при 7000 да.
Отправлено 17 March 2017 - 12:21
Отправлено 17 March 2017 - 12:32
Инквизитор,ну как же не видели? На дисплее приборной панели появляются сообщения shift up или shift down в зависимости от оборотов и скорости.
Меня тоже раздражало первое время . Сейчас забил !
<p>
Отправлено 17 March 2017 - 13:47
А я думал он проверяет в это время раход, понятно что это значит. На эту хрень не смотрю и глаза она вроде не мозолит. Газ отпустил появилась, нажал загорелась.
Я думал в это время комп расход считает
![]()
Отправлено 21 March 2017 - 19:23
Господа турбинеры, кто-нибудь уже сцепление менял или еще пока все на родном ездят?
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85