сходразвал на ховер сделатьВот тоже думаю, но машина едет прямо, накат отличный, резину не поджирает, за 4 года (ну минус 1,5 в ремонте была), даже колёса не менял местами, пробег 30 тык, стоит хоть колёса поменять по диагонали?
Болтанка обо всём
Отправлено 06 August 2018 - 23:13
Съездил на профсоюзов 31,все сделали.
Ну это как раз Колесо-69 сервис. А тот чуть ближе к м-н. Южный. И цена у них выше.
Отправлено 06 August 2018 - 23:30
Всем привет с Ростова, завтра дальше в путь))
Отправлено 06 August 2018 - 23:52
Всем привет с Ростова, завтра дальше в путь))
Не гвоздя не жезла.
А я 11 в Крым уезжаю
Ну с твоей зарплатой можно себе это позволить.
Отправлено 07 August 2018 - 00:05
А я 11 в Крым уезжаю
Блин а я 17-го собрался в ночь . Мож и свидимся ,.... до ВОРОНЕЖА и в ночь (лосево ...шахты ..Ю. Б. К. --пробки???) до СЕВАСТОПОЛЯ , потом через ЭЛИСТУ в АСТРАХАНЬ на рыбалку ...
Отправлено 07 August 2018 - 00:07
Блин а я 17-го собрался в ночь . Мож и свидимся ,.... до ВОРОНЕЖА и в ночь (лосево ...шахты ..Ю. Б. К. --пробки???) до СЕВАСТОПОЛЯ , потом через ЭЛИСТУ в АСТРАХАНЬ на рыбалку ...
Привет Александр, что денюшку накопил ? А как же собраться ты клич кидал ?Когда же мы всё таки саберёмся А !
Сообщение отредактировал Андрей69: 07 August 2018 - 00:14
Отправлено 07 August 2018 - 08:05
Привет Александр, что денюшку накопил ? А как же собраться ты клич кидал ?Когда же мы всё таки саберёмся А !
Предлагаю сентябрь. Все из отпусков вернутся, плюс бабье лето может выдастся еще.
Алексей #2853
Отправлено 07 August 2018 - 08:46
Предлагаю сентябрь. Все из отпусков вернутся, плюс бабье лето может выдастся еще.
Хорошо бы, но верится с трудом. У кого какие мнения ещё на этот счёт ?
Отправлено 07 August 2018 - 13:27
Хорошо бы, но верится с трудом. У кого какие мнения ещё на этот счёт ?
...ВСЕМ--ВСЕМ п р и в е т !!! Писанина многие годы так и не "свела" нас вместе ....Один раз собирались за ВОСТОЧНЫМ мостом , машины = три = были и пять человек !!! У ВСЕХ есть №тел... поддерживаю - СЕНТЯБРЬ- первое воскресение месяца -9- ...списываемся и созваниваемся , можно опять т а м - ж е -- на а площадке у ВОСТОЧНОГО моста , планируем заранее , скажем с 18 до 19 на часик -- обозначиться . Мы с АНДРЕЕМ69 общаемся уже давно и плодотворно , нужно всех неравнодушных -клубней знать в лицо "и в машину" АНДРЕЙ !!! не накопил а жду о т п у с к н ы х и кредит гасить и .... ни в чем себе не отказывать эти 2-е недели ..
Отправлено 07 August 2018 - 13:51
В лосево стоял, больше нигде. Я в должанке. Тут и остановились.
Отправлено 08 August 2018 - 10:55
Всем привет !!! Кто катит на юга ни гвоздя не жезла !!! Как показала моя практика то выезжая из Твери в районе 16-00 это страшное Лосево проезжал утром в интервале 3-5 часов и ни разу не стоял !!! И захватите распечатку с заправками по километрам !!! Сегодня приехал водила с рейса говорит на нормальных заправках за Воронежем очередищи !!!! ![]()
Отправлено 08 August 2018 - 11:24
В лосево стоял, больше нигде. Я в должанке. Тут и остановились.
доброго времени
планируете здесь отдыхать?
интересуют цены на жилье
Отправлено 08 August 2018 - 13:01
Приветствую. Да, мы в должанке остановились. Нас 4 человека(я, Жена, малой 10лет и тёща), поэтому сняли домик на базе "ветерок" 3000-3500 за сутки(2 этажа, 4 места, кондей, душ и т.д, про другие номера не скажу, не узнавал. В" розу ветров" сначала хотели, но там места не было (((доброго времени планируете здесь отдыхать? интересуют цены на жилье
Выезжал в 4, т.к. не один ехал, много остановок, в 22.30 был в Ростове, переночевал и в 9 рванул дальше. С заправка и проблем не было, ехал с полным баком, долился за Тулой(на шеле лил) , потом ещё раз залился на рос нефти до полного и доехал. В общей сложности 7500 ушло в одну сторону на горючку, вся дорога с кондеем 100-120 скорость.Всем привет !!! Кто катит на юга ни гвоздя не жезла !!! Как показала моя практика то выезжая из Твери в районе 16-00 это страшное Лосево проезжал утром в интервале 3-5 часов и ни разу не стоял !!! И захватите распечатку с заправками по километрам !!! Сегодня приехал водила с рейса говорит на нормальных заправках за Воронежем очередищи !!!!
Отправлено 10 August 2018 - 11:23
Ну что на счёт собраться в сентябре , опять как всегда желающих не много.
Что же у нас народ в тверской области и Твери такой занятой всегда.
Быть или не быть Тверскому клубу Ховероводов ?
Сообщение отредактировал Андрей69: 10 August 2018 - 11:28
Отправлено 10 August 2018 - 12:07
Ну что на счёт собраться в сентябре , опять как всегда желающих не много.
Что же у нас народ в тверской области и Твери такой занятой всегда.
Быть или не быть Тверскому клубу Ховероводов ?
Я так понимаю, в отпусках все.... Подождем до конца августа...
Алексей #2853
Отправлено 10 August 2018 - 18:13
Отправлено 10 August 2018 - 19:16
Уже 2+и ещё +1 Сергей Ховер Н-2
Сообщение отредактировал Андрей69: 10 August 2018 - 20:07